ID работы: 4808199

Я... Ной?

Смешанная
R
Завершён
94
автор
NiSnayke соавтор
Размер:
118 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 31 Отзывы 34 В сборник Скачать

2.7. "Улыбка, боль, утешение..."

Настройки текста
Мечник проснулся от того, что под боком кто-то елозил. При чем так активно, что пришлось посмотреть на беспокойное существо под боком. Это была лишь Кейтлин, которая пыталась лечь поудобнее, перекинув руку через талию мечника и довольно причмокивая, потеревшись щекой а-ля "большая кошка" о плечо Канды. Тот выдохнул и чуть улыбнулся, поцеловав девушку в лоб. Он просто при ней начал меняться. Вместо грубого парня появился довольно обходительный и милый юноша, пугая такими переменами весь Орден. Девушка открыла глаза и недовольно поморщилась на свет, со стоном заворачиваясь в одеяло опять. Юу на это тихо фыркнул, ясно дав понять, что спать ей больше никто не даст... Так оно и случилось. Утреннюю идиллию прервал яростный пинок в дверь и крики Линдерман-старшего, о том, что эти двое совсем совесть потеряли и сейчас их будут пинать и возможно ногами. И возможно кое-кому по лицу... Кейт тихо посмеялась на эти слова, но провоцировать брата не стала. Когда они вышли из комнаты, то встретились с дулом ружья. - Живо пошли в столовую. У вас десять минут, так как будет собрание экзорцистов в главном зале. Поскакали аки Антилопы! Живо! - Грегор!- взвилась в гневе девушка, отводя ружьё и рыча на брата.- Убрал ружьё.- уже шипела рыжая, откидывая массивную косу за спину. После она схватила парня за руку и повела того в столовую, как и приказал им Грегор Линдерман, ворча на старшего брата, источая сплошную огненную ярость. - На Рувилье не наткнитесь!- послышалось яростно им вслед. - Угомонись уже!- прокричал мечник, следуя за своей новой любовью. Парочка прибежала в столовую, пребывая довольно-таки в скверном настроении. Подойдя к окошку раздачи, девушка буркнула: - Привет, Джерри-сан... - По вашим лицам вижу, что я и впрямь Грегора достал...- вздохнул повар.- Хм, а что он вам сказал?... Кейтлин переглянулась с Кандой и они пересказали их утро, заминая некоторые личные моменты. Например, то, что они проснулись вместе и была довольно бурная ночка... - И больше ничего? - Ну... Нет... А должен?.. - Ну, утром приехал Рувилье и... Отдал приказ о задержании Аллена и Грегора. Но их не стали насильно задерживать...- вздохнул мужчина. - Стоп. За что?- нахмурился мечник. - Аллена за Четырнадцатого... - А брата?- спросила девушка, смотря на Джерри затравленным взглядом. В своё время она, как и все насильно приведенные в Чёрный Орден, натерпелась от Рувилье. Её задерживали за подозрения в предательстве, которого и не было вовсе... При чём это происходило неоднократно. - Он общался с Четырнадцатым на одном из заданий, когда тот взял на время контроль над телом Аллена. Этому есть достаточно свидетелей... У рыжей подкосились ноги и та едва не упала, если бы не шикарная реакция Юу, успевший её подхватить, удерживая. Дальше она уже не слышала и не слушала. В голове был целый рой мыслей, ведь, если так посмотреть.... Он ведь был напряжен в это утро. И явно хотел добавить ещё что-то... Кейтлин возненавидела себя абсолютно за всё, поэтому она просто обхватила свою голову руками, содрогаясь в слезах ярости и ненависти к самой себе. Как же она была слепа и глупа к любимому брату, которого держалась всю сознательную жизнь! Которого так нежно любила и которого всегда уважала и ценила не только как экзорциста и прекрасного война! Хотя почему в прошедшем времени?... Все эти чувства вновь начали волновать молодую кровь, заставляя девушку жмуриться. Как же больно. Но вот им пришлось выйти в зал. Сотни голосов, которые повторялись на паре фраз: - Комуи! За что их? - Комуи! - Комуи-сан! Смотритель лишь виновато и грустно смотрел на всех, ожидая небольшого затишья толпы, чтобы он смог хоть что-то сказать. А сказать было что. Особенно рыжей девушке, что сжимала серую юбку и смотрела куда-то сквозь толпу и самого Комуи Ли... И вот... Толпа смолкла, когда злость Кейт достигла своего апогея и когда глупые доводы и предположения взбесили юную мечницу не на шутку, заставляя ту закричать: - Заткнитесь вы уже наконец! Дайте ему сказать... Смотритель лишь благодарно той кивнул и объяснил что к чему. То же самое, что и сказал Джерри. Кейт прикусила нижнюю губу, стараясь не зарыдать снова. Рука Канды на её талии была словно якорем для неё, поэтому та кивнула ему, снова повернувшись к Комуи лицом. Новая волна возмущения началась с пары возгласов их общих друзей. И снова по кругу... Голова девушки шла кругом, заставляя ту едва ли не потеряться в зале, где была толпа. Но тут послышался кашель. До боли и дрожи в ногах знакомый кашель... - О, вижу... Все в сборе.- раздался голос Рувилье. Кейт сдерживала свою злость, выпрямляясь и смотря в прищуренные глаза Рувилье. От того несло самодовольством и чем-то ещё... Удовольствием? Мерзость. - Спасибо за то, что собрались здесь. Думаю, что вам сообщили...- посмотрев на Комуи и увидев от того кивок, мужчина повернулся снова к толпе.- Хорошо... Думаю, что можете задать интересующие вас вопросы.... - Когда освободят Аллена и Грегора?- спросила Лидерман, держась ровно и прямо, не отводя взгляда от мужчины. Некая игра... - - Этого, к сожалению, не могу сказать... Ещё вопросы? Кейтлин поджала губы и сжала руки в кулаки. Все молчали. - Вопросов нет. Это хорошо... - Есть ещё один повод, по которому вы просили собрать всех, или только арест двух экзорцистов?- спросил Комуи. Кейт замерла, а внутренности её похолодели. - Есть. С этого момента Грегор Линдерман и Аллен Уолкер являются... Предателями.- провозгласил Рувилье, чуть улыбнувшись. "- Вот мудак!"- взрыкнула внутри девушка, впиваясь ногтями в собственные ладони. - Но почему?! Они же... Они же ничего не сделали! За что?!- вскричала Кейт, сделав пару шагов вперед. - Причину вам объяснили, Линдерман-младшая.- Рувилье прошел мимо неё и задержался, шепнув.- Скажи спасибо своему брату, что признался сразу... Иначе бы пришлось задерживать вас, мисс.- и ушел из зала, в котором тут же поднялась новая волна шума. Кейт рвано выдохнула и словно сжалась. Линали положила руку той на плечо и протянула браслет Грегора, хмурясь. - Кейт? Рыжая выхватила браслет и резко подняла голову, срываясь на бег и крича: - Не трогайте меня! Девушка затерялась где-то в коридорах и скатилась по стене, доставая из браслета записку. Она прекрасно знала этот браслет брата. С тайником, в котором он раньше прятал яд. Что ж... Теперь он спрятал там записку с убористым почерком. Такой красивый и аккуратно. "Кейт, Зная тебя, догадываюсь, что ты бесишься. При чем конкретно. Прости за это. Я знаю, что надо было сказать тебе тогда, но... Ты только стала счастливой, и мне не хотелось этого портить. Не беспокойся за меня, прошу тебя. Я ведь всё равно умру, сама это знаешь. Матрона предупредила меня о последней стадии рака. Операция бессильна, да и вряд ли бы она мне помогла раньше. Так что терять нечего. Прошу тебя. Держись за Канду. Верь ему и люби. Отдай всю любовь ему, он ведь это заслужил, засранец патлатый, хах.

С любовью, твой старший брат Грегор.

"
Как же свернулись её внутренности от боли и текущих без остановки слёз. Как же неимоверно стало жаль потерянное в слепом гневе время. Как же это всё сильно. Кейтлин подавила рвущийся наружу крик и вой, понимая, что сейчас у неё есть только Канда. Брата нет. Она осталась одна из Линдерманов. Одна из своего потерянного и убитого рода этой проклятой войной. - Будь проклят Чёрный Орден! Будь проклят Тысячелетний! Будь проклят мир! Я ненавижу это всё!- закричала девушка, казалось, на всё здание. Словно она старалась, чтобы её услышали во всех уголках Ордена. Канда так точно её услышал и через секунду прижимал к себе, стараясь успокоить. Только вот Кейт отключилась от переизбытка эмоций и огромной навалившейся на плечи усталости. Больно. Больно... Утром рыжая ушла на миссию, уверив всех, что в полном порядке, чтобы отправится на первую миссию без поддержки и напутствия старшего брата. Выйдя из организации, Кейт глянула в чистое небо, щурясь от яркости голубого цвета. Хотя... Для неё всё перестало быть значимым в тот момент, когда она поняла всё. Когда к неё пришла догадка на чьей стороне она играет. Линали не могла понять состояние подруги, поэтому пыталась разговорить ранее активную и весёлую девушку, надеясь отвлечь её, хоть и понимала: бесполезно. У Линдерманов были нежные крепкие семейные узы, которые защищали обоих и поддерживали общую веру в лучшее. А сейчас это перестало существовать. Резко и слишком молниеносно. Слишком. Они остановились посреди леса и девушки замерли, чтобы резко отскочить в разные стороны. Акума. Второй уровень. - Экзорци~исты!- тянули мерзко они, а девушки обнажили оружие, сражаясь бок о бок. И вот, окончился бой. Кейт и Линали приводили дыхание в порядок. Правда они не смогли среагировать во время, как на них полетели Акума третьего уровня. Но... - Коронованный! - Zwei*! Акума были уничтожены лентами и выстрелами, а девушки успели лишь во время пригнуться. Итого картина маслом: девушки смотрят на спасителей, спасители на девушек. И обе стороны поверить не могут. Кейт оторопела первая, резко накинувшись на старшего брата с извинениями и объятиями, не сдерживая бурю эмоций, выплескивая всё брату как на духу. Тот лишь улыбался и поглаживал младшую, пару раз чмокнув в макушку. - Милая, всё хорошо. Я тебя люблю.- шептал он той, стараясь успокоить сестру. - Я тоже люблю тебя... Буду скучать!... Их прощание прошло быстро. С души девушки упал камень. Они оба в безопасности и относительно в порядке. Оба далеко. Что ж... Можно успокоиться... Но ненадолго... Уже через пару дней... - Кейтлин, у тебя задание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.