ID работы: 4808199

Я... Ной?

Смешанная
R
Завершён
94
автор
NiSnayke соавтор
Размер:
118 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 31 Отзывы 34 В сборник Скачать

2.8. Иная реальность

Настройки текста
С того момента много воды утекло. Я повзрослела, стала мудрее и более спокойней. Однако мне не давала покоя та мысль, что я навечно словно запечатана на подкорке в памяти Ноя у всех членов Семьи. Моё имя сменялось несколько раз, возвращаясь снова и снова к одному и тому же. И вот я ношу гордо своё родное имя, но не фамилию. Об этом позже. Я всё ещё не родилась в этой реальности, но моя жизнь течет и бурлит в другой. В моей реальности. Я не останавливалась. Ни на секунду. Гнев и ненависть во мне бурлили всегда, но это явно не то чувство, что испытывают все Апостолы Ноя. Я наблюдала тысячу историй, но при этом я не Книгочей. Видела развилки событий и возможные отношения. Политика и война - выгодная штука, но не для народа. - О чем думаешь, Лень?- спросил меня тихий голос Мечты. - О том, почему мою память не могут возродить. Кто я теперь? Просто душа в Семье?- высказала я мысль в слух и посмотрела на эфирное метание Мечты рядом с моим правым плечом. - Я не могу ответить на эти вопросы. Но могу сказать одно. Твоё пробуждение близко. Как только главная героиня поймет всю суть и её Чистая Сила будет уничтожена - вот тогда... Тогда ты выйдешь на сцену. - Нет. Я не думаю, что Граф даст мне такую прекрасную возможность, Мечта. - Почему же? - Потому что моё родное тело мертво, а моя душа это не память Ноя, а всего лишь обыкновенная проекция...- подумала я, нахмурившись и тяжко вздохнув. Этого я не смогу сказать в слух. Только не Мечте. Она и Мудрость пока единственные кто сможет со мной говорить в этом месте. Остальные Нои только изредка. И то это Возможность и Удовольствие. Остальным... А в прочем о чем я? Им не до этого. Много ещё надо сделать перед Игрой. - Я говорила с Графом.- вдруг резко начала она. Я лишь посмотрела в сторону небольшого эфира, что крутился рядом. - И о чем же? - Он хочет чтобы ты вела ту самую Игру. Кстати, а что это? - Понятно. Значит он услышал меня.- усмехнулась я, проигнорировав вопрос 9 Апостола. Им пока рано знать что за Игру мы с Графом решили вести. Я 15-ый Апостол "Лень". Старшая во Втором кругу Семьи. Моё имя в мире людей отныне и навсегда... Надя Беллум. Сколько же раз Удовольствие спрашивал его у меня и получал разный ответ. Но я выросла. И бежать мне некуда уже. Это конечная. Пора бы... Пора бы и мне начать вливаться в семейный коллектив. - Граф сможет придти сюда, Мечта?- спросила я и посмотрела в пустоту передо мной. - Конечно. - Отлично. Чем быстрее, тем лучше. Она заволновалась и посмотрела на меня непонимающим и подозрительным взглядом. - Эй. Я всё ещё Ной и твоя сестра. Я всё ещё с Вами. Роад от этого улыбнулась. Я не видела, но ощутила эту улыбку внутри, улыбаясь ей в ответ. Мой выход на Сцену очень скоро и моя задача не допустить в Игру Апокрифа. Он нам не нужен сейчас и сильно помешает в Игре. А Игра с названием "Догони или умри"... Что ж. Эта реальность стала мне словно родной. Что не скажу про Иную реальность. Мир, который создал меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.