ID работы: 4808199

Я... Ной?

Смешанная
R
Завершён
94
автор
NiSnayke соавтор
Размер:
118 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 31 Отзывы 34 В сборник Скачать

3.5. Боль...

Настройки текста
Примечания:
К ужину всё устаканилось. Ну если не считать того, что Аллен уселся в своей комнате и постоянно выпинывал Роад от туда. Девочка так и норовила посидеть с "милым Алленом" в одной комнате и испытывала явный нездоровый интерес к тому. Особенно после проявления Четырнадцатого на горизонте. Уж чего-чего а этого явно никто не ждал... Кейтлин же находилась у себя всё это время. В голову не рисковал лезть даже Вайзли, прекрасно замечая сколько мыслей в голове той и сколько она думает об одном и том же на постоянной основе. То об Ордене и друзьях в нём, то о брате, то о Семье Ноя. Всё в перемешку. Мысли разбежались от стука в дверь. Звук был резким и заставил девушку вздрогнуть от неожиданности. Объявив о том что дверь открыта и в комнату можно войти, рыжая снова прикрыла свои глаза, стараясь собрать в своей голове мысли в кучку. - Кейтлин. Идем. Поможешь мне вытащить Аллена из комнаты.- произнес с тяжким вздохом Трайд. - Ладно...- тихо проговорила она и поднялась с кресла, тут же направляясь к Ною. Комната Уолкера находилась буквально наискосок от двери Линндерман, что нет-нет, но слегка удивило девушку, которая хлопнула пару раз своими глазами, наблюдая Роад у дверей. - Чего?..- коротко спросила она, пока её нагло не втолкнули в комнату экзорциста. Седовласый стоял у окна и недовольно тяжко вздыхал. - Роад, съеби, пожалуйста, я не в настроении...- начал было он. - Настолько замучила она тебя, Аллен-кун?- улыбнулась Кейтлин, замечая удивленный взгляд в свою сторону.- У меня к тебе три вопроса всего. Зачем тебя вытаскивают? Почему ты не идешь? И что произошло? - Прости, Кейт-тян... Вытаскивают меня на этот чертов ужин. А я не хочу идти... С этими... Они меня в прнципе раздражают... - Понимаю.- вздохнула рыжая с улыбкой и присела на край кровати.- А что если я там буду? Прекрасно всё понимаю, друг мой, но всё же... Нам нет пути назад. В Ордене - мы предатели. Хоть всё ещё и экзорцисты. Поэтому нам стоит пока переждать. И может всё же немного более... Мм... Уважительно относится к ним. Они нас приютили и, вроде как, не собираются сдавать Ватикану. Идём? - А у меня выбор есть?-хмыкнул седой. - Я их спровадил, так что не волнуйся.- обратил на себя внимание Трайд. - Хорошо.- кивнула Кейт.- Идём. Сядешь со мной. Через время они уже вошли в столовую, приветсвуя Семью Ноя кивками головы. Молчаливое настроение сохранялось довольно долго. - Аллен, прошу прощения за...- начал было Шерил. - Я понял. Всё в порядке... Тишина продолжалась и дальше. Становилось уже скучно, но Нои от чего-то были в напряжении и только Роад умудрялась тихо напевать себе что-то под нос. Кейт прикрыла глаза и тут же резко напряглась. Звуки громче. Запахи резче, едва ли не забивая нос, заставляя хватать воздух ртом. Лёгкие загорели огнем. - Что-то не так... - Кейт, ты в норме? - Не знаю... Жарко и слишком громкие звуки и запахи стали резче... Нет, не в норме... мысленно ответила девушка, потирая виски. - Может тебе стоит отдохнуть? - Да сколько уже можно отдыхать-то? Каждый день только этим и занимаюсь... - А что ты предлагаешь? Кейт зажмурилась и посмотрела на Вайзли. Картинка в голове размывалась и становилась максимально нечеткой, словно размытие по Гауссу. Рыжая снова зажмурила глаза, стараясь максимально сфокусироваться на собеседнике. В голову словно ударил от этого разряд. - Больно...- пролетело у неё в голове и рыжая, извинившись, быстрым шагом покинула столовую. - Кейт-тян? - Она не в норме.- нахмурился Вайзли, глядя на Адама, который кивнул ему в ответ и пошел в след за Кейтлин. Девушка же уже сидела в комнате на полу, зажимая свою голову в руках, стараясь утихомирить свою боль. В глазах словно были вспышки, а потом цветные круги и резкие тёмные пятна. - Больно-больно-больно-больно.- повторяла та мысленно, тут же скрипя зубами. Со лба потекла кровь, что довольно резко обескуражило и окончательно... Кейтлин поняла что к чему... Крик Роад на весь дом только подтвердил её догадку. - Новый Ной!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.