ID работы: 4808199

Я... Ной?

Смешанная
R
Завершён
94
автор
NiSnayke соавтор
Размер:
118 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 31 Отзывы 34 В сборник Скачать

3.6. "Фантазия" Ноя и новые лица

Настройки текста
Примечания:
Темно и пусто... Никого абсолютно рядом нет и девушка наблюдала лишь пожар вокруг. Словно она находится в родной деревне, что сожжена до тла. Абсолютная пустота. - Где я?- спросила она, но ответа так и не последовало. Тело начало жечь, а голову разрывало. Да... Она слышала вскрик Мечты... Но это ведь невозможно! Она - экзорцист! Почему у неё вдруг пробудились Гены Ноя? С чего бы вдруг или же?... Или же её синхронизация недостаточна сильна, чтобы этого избежать?.. Что же произошло?.. Ответ лежал словно на поверхности. Но найти его было невозможно. Техническая Чистая Сила, 67% синхронизации... Мало, но развить это можно... Кейтлин снова блуждала по своему сознанию, обнимая себя за плечи. Она слышала голоса, чувствовала холод и влагу на лбу, чувствовала как крошатся собственные зубы от напряжения. Больно... Нереально больно... Тут же рыжая почувствовала как из её груди словно вырывают что-то. Словно вырвали сердце и сжали. Перед глазами был лишь только зеленый сгусток. Она поняла что это и пыталась схватить его рукой, но тщетно. Сгусток прочертил линию в небо и исчез, осыпавшись на черном пространтсве пылью... Уничтожено. Перед глазами плыло. Жар нарастал в каждом уголке её тела, подбираясь к душе и сердцу. Это конец... Кейтлин открыла глаза и сжала руки. Как оказалось, Мечта и Граф были рядом и следили за её состоянием. Девушка аккуратно повернула голову в сторону. - Рыжик проснулась!- заорали влетевшие из не откуда близнецы. - Скажите "спасибо" за то, что у меня нет абсолютно никаких сил, чтобы подняться и напиздячить вам...- прохрипела Кейт и зажмурилась. - Кейт! Ты как?- заволновалась Роад, неконтролируя громкость своего голоса от этого. - Тш-ш... Роад-чан... Тише...- улыбнулась рыжая.- Жарко... Лоб болит... И ещё есть ощущение будто я не ела лет 6 как минимум... так вот как себя чувствует Аллен и Кроули...- тихо посмеялась Линдерманн и вздохнула. - Немного отдохнешь и поужинаешь... - Хорошо.- кивнула она и постаралась сесть в кровати. Взгляд Кейт упал на зеркало, в котором отражалась она же, да вот только была серая кожа, желтые глаза и запекшаяся кровь на лбу, где было ровно семь стигматов Апостола Ноя... - Э...- хлопнула она глазами.- Вот это... Внешность... Один вопрос. Как это убрать? - Со временем. А пока лучше отдыхай.- произнес Граф. Нои покинули комнату, надеясь, что в этот раз всё будет в порядке, так как Пробуждение было довольно... Болезненным и непонятным... Как и у меня собственно...

Пару часов назад

Крик Мечты обескуражил абсолютно всю Семью. В комнату к рыжей вбежал Граф, осматривая происходящее. Мечта точно не ошиблась в тот раз. - Кейт, спокойно. Не волнуйся. - Что происходит?- в панике спросила она.- Я ничего не понимаю! Остановите это, Граф, прошу вас! - У тебя Гены Ноя пробуждаются... Грегор нас предупреждал об этом... - Но как?.. Как это возможно? Я же взаимодействую с Чистой Силой!.. - Похоже что твоя Невинность перестала тебя защищать от Пробуждения... Девушка сжала зубы, пытаясь не заорать от боли в теле на весь дом. Она смогла лишь поднять руку и приложить ту ко лбу, сжимая второй юбку своего платья. - Мне больно! Как же больно... Больно-больно-больно! - Сейчас...- Тики помог уложить девушку на кровати, наблюдая как цвет кожи той сменяется словно волнами от серого к бледному и обратно, постоянно.- Скоро придет Майтра... - Мне больно... Я не хочу... Я не могу... Я поклялась...- словно в бреду повторяла она. Из груди девушки вылетел зеленоватый шарик, отлетая в оружие Невинности, тут же начав крошиться. Словно Чистая Сила решила саму себя ликдиворовать, оставшись вместо красивого белого меча лишь осколком Чистой Силы. Тики не стал долго думать над этим и... Просто уничтожил осколок. От этого Кейтлин вздрогнула и провалилась в своё сознание, спасаясь от реальности или же стараясь это пережить...
Я скрипнула зубами. Всю боль этой Мелкой я чувствовала на себе в половину. Ей очень было больно и страшно. Мимо меня прошел Первый и странно покосился. Ох, да, я очень долго сбегала в Межмирье от своего Протеже. - Она в порядке. Проснулась. Теперь ты точно привязана к ЭТОМУ миру, дорогая Надя-чан. - Я не отрицаю этого, господин Тысячелетний.- произнесла я и улыбнулась.- Наоборот... Я очень рада, но наказание за трусость я в любом случае уже несу на своих плечах, ощущая её в половину. - Молодец, Лень... Молодец...- всё что произнес он и ушел дальше по коридору. Наверно мне... Стоило бы зайти к ней? Нет... Рано. Она не поняла бы меня, а уж тем боле рушить её привычный мир своим рассказом я пока не собираюсь. Слишком много всего в один день. Может не выдержать в принципе. - Но справедливости ради, она выдержала то что теперь не экзорцист...- произнес за моей спиной Шерил. - Ох! Брат Шерил. Добрый вечер.- улыбнулась я и выдохнула.- Мне пришлось поступить так с её судьбой... А теперь она будет писать её сама... - Ты дашь ей в руки перо? Это очень большой шаг с твоей стороны, Беллум.- саркастично с улыбкой произнес Алчность. - Ой, хорош уже! Заебал.- фыркнула весело я на сарказм Камелотта, тут же став серьёзной.- Она заслужила. Я не думала что моя "смерть" откинет её аж в Орден... - Головой надо думать... - Мне было 17! - Не оправдание. Что ж, тут он полностью прав... ....... - Ты точно в порядке?- спросила Роад, кладя руку на плечо Кейт. - Да.- кивнула она и улыбнулась.- Правда... Стигаматы ещё саднят... - Потерпи немного, скоро всё пройдет...- улыбнулась Мечта и тут же резко почему-то сообщила.- Аллен очень волновался за тебя. Сейчас Тики его спать уложил... Кейт хрипло рассмеялась, вспоминая как во время её стычек с одним очень грозным мечником, Аллен постоянно старался их разнять, а в итоге огребал больше самой Кейт. - Он всегда переживает, когда кому-то плохо...Ну, сколько я его знаю. Спасибо. Я рада что вы его успокоили, иначе он ТАКОЕ бы сочинил... - Ага.- улыбнулась искренне Камелотт. И тут в комнату вошла я... Девушка обратила на меня внимание и разглядывала во все свои большие светлые глаза. - Беллум...- вздохнула Роад.- Ты решила наконец принять своё наказание за свою же идею? - Только тебя не хватало мне.- фыркнула я и улыбнулась.- Здравствуй, Кейтлин. Я - Надя Беллум... И нас с тобой очень многое связывает....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.