ID работы: 4808199

Я... Ной?

Смешанная
R
Завершён
94
автор
NiSnayke соавтор
Размер:
118 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 31 Отзывы 34 В сборник Скачать

Вместо эпилога

Настройки текста
Много воды утекло с той поры. Мы создали Новый мир и остались в нем. Линали нашла Комуи и Ривера. Те присоединились к ней, обещая новые и приятные нам всем приключения. Лави и Старший Книгочей решили остаться в Старом мире, продолжив свой путь. Всё же... Их Судьба никому не известна. Лави снова сменил имя. Нам он его не раскрыл, лишь задорно подмигнув. Шерил и его семья зажили счастливой и спокойной жизнью. Трисия, конечно, выглядела ещё хуже с той поры когда я её видела последний раз, но она всё ещё излучала тепло и уют. Правда она всё чаще отдыхала и почти не выходила из комнаты, предпочитая тишину и спокойствие. Майтра остался в Ковчеге, объединяя два Мира между собой. Он занимался новыми разработками и проектами, делясь открытиями с Комуи и Ривером. Удивительно как бывшие соперники сошлись во взглядах и идеях... Линали нашла в Новом мире себе пару и живёт тихой и размеренной жизнью, стараясь не вспоминать Войну. Для неё то стало просто длинным кошмаром. Она каждые выходные устраивает посиделки с братом и Ривером, приглашая иногда и Канду с Кейт. А что про них?.. о, всё просто. Канда и Кейт обручились. Не было пышного торжества. Всё спокойно и тихо. Сейчас у них двое милых двойняшек, которые любят истории родителей о их прошлом и мечтают о такой же крепкой связи с любимым человеком. Кейтлин обрезала свои рыжие волосы, разводит прекрасный сад и занимается делами по дому. Канда же нашел себя в боевых искусствах и помощи Шерилу в одной из стран Нового мира. Остальные Нои осели в своих уголках Нового мира, иногда по привычке собираясь в Ковчеге за ужином. Граф тоже ушел на покой, заведя семью и домашнее хозяйство, общаясь на эту тему в общие сборы с Кейтлин, ругая как-ьо непривычно по-старчески за обрезанные шикарные локоны. Неа тоже не рассказывает о себе, но вроде как он завел свою семью и не испытывает ненависти к Семье... Вроде... Грегор и Аллен поселились у Шерила и, в принципе, это всё что они удосужились нам рассказать о себе. Но я точно знаю, что Аллен выступает в цирке, а Грегор открыл своё дело. Какое? Никто не знает, кроме семьи Шерила и Аллена... Я и Тики тоже создали семью. Без детей конечно, упаси Ной! В нашем доме поселился шикарный кот и две милые крыски. Я занимаюсь рисованием и игре на гитаре, а вот Тики помогает Канде и Шерилу в делах. Всё хорошо. Никто спустя столько лет не держит зла и обиды, что довольно удивительно. Мы будто спали. Правда иногда возникают конфликты, когда кто-то неосторожно задевает тему Войны, которая стала для всех Табу. Оглядываясь в кровавое прошлое я задаюсь вопросами... Неужели одна встреча с Тики и Роад переменила мою жизнь? Неужели я справилась со своей ролью и сама переменила ход чьей-то Судьбы? - Я... Ной?..- всегда спрашиваю себя и нахожу только один ответ. Да, я - Ной. Лень Ноя. Пятнадцатый Апостол. Та, что сыграла в игру с Судьбой. И та, которая через эту историю создала альтернативную часть для Тебя, читатель. Закрыв тетрадь, я откинулась на кровати, потянувшись всем телом. Наконец, спустя 6 лет, История о Кейтлин Линдерманн и Наде Беллум закончена. Можно немного и отдохнуть. Ко мне в комнату на этой мысле заглянула Катя - моя сожительница и лучшая подруга. - Ты закончила?- спросила она. - Ага. Гаси свет. Покурим и спать. Екатерина тепло и довольно улыбнулась, проскакав в сторону коридора. На улице сентябрь, а холод, словно уже ноябрь месяц. - А о чем история?- спросила она, когда мы стояли на балконе. Выдохнув сигаретный дым со вкусом огурца, я посмотрела на разваленное старое здание. Его сносят уже всё лето. - Да так... Ни о чем...- ответила я и выкинула окурок. Два часа ночи... Пора спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.