ID работы: 480838

Здесь вода тёплая?

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Солнце печёт! Жара! Лето! Почему такая холодная вода?! – громко вопрошал Коннор. - А по-моему, всё отлично, - хихикнула Бриджит, мокрая с головы до ног. - Отлично? – возмущённо переспросил Беккер. – Ты зачем в воду полезла? Тебе же сказали, что вода холодная! - Я не нарочно! – отозвалась Бри. – Я упала. - Упала! – хмыкнул Коннор. – Меня зачем было обрызгивать? - Извини. - Всё просто: если тебе скажут, что вода холодная, ты ни за что не поверишь в это, пока сам не окунёшься, - заметил Мэтт. Бриджит скорчила недовольную рожицу и быстрым шагом ушла вперёд. * * * Лестер отпустил команду ЦИА на выходной при условии, что они будут на связи. При появлении аномалии их проинформирует диспетчер из ЦИА, а портативные детекторы у каждого всегда с собой. Команда решила вместе выбраться на природу, чтобы в случае надобности сразу выехать, а не собирать друг друга по всему Лондону и окрестностям. Место, сначала выбранное для отдыха, было довольно живописным, но, как выяснилось, не очень удобным, поскольку не было места для костра, некуда было спрятаться от солнца, и, после того как Бриджит рухнула в воду со скользкого камня, все узнали, что искупаться тут тоже не получится. * * * - Ребята, там такое местечко есть! И палатку поставить можно, и костёр развести, и нырнуть! – радостно затараторила Бри, выскакивая откуда-то из зарослей. - Нырнуть?! – ахнул Коннор. – Нет, Бриджит, не надо! - Почему не надо? – озадаченно уставилась на него девушка. – Может, там вода тёплая. - Не думаю. - Погоди-погоди, Бридж, - прервал спор Беккер-старший. – «Там» - это где? Бри указала туда, откуда только что пришла: – Дальше есть тропинка, и вот она... Идём! Она абсолютно бесцеремонно схватила за руку брата и потащила вперёд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.