ID работы: 480838

Здесь вода тёплая?

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Компания вышла на расчищенную площадку с местечком для костра, внизу блестело, переливалось на солнце море: спустишься с пригорка – и пляж. Коннор и Эбби ставили палатку. - Знаешь, а я уже скучаю по старым добрым шалашам. - Хотел бы вернуться в меловой период? - Нет, - поморщился Коннор. – Там слишком беспокойно. Вот если в лес, без техники, подальше от цивилизации на пару дней… - Без техники нельзя, - вздохнула Эбби. – Может открыться аномалия, нельзя это пропустить. К ним подошла Джессика. - Вам помочь? - Нет, спасибо, - отозвалась Эбби, - мы уже закончили. - А где остальные? – поинтересовался Коннор. - Беккер и Мэтт в лес пошли. Бриджит с Эмили на мысу. - Да? – живо откликнулся Коннор. – Тогда мне там точно делать нечего. А жаль. Я люблю красивые виды. - Кстати, как насчёт того, чтобы наловить рыбы и зажарить её на костре? - По-моему, можно и без костра обойтись, - прищурилась Бри, поглядывая на солнце. - Да, печёт что надо, - улыбнулась Эбби. - Простите… - раздался нерешительный, смущённый голос. На тропинке стоял молодой парень весьма приятной наружности. - Здесь вода тёплая? – неуверенно поинтересовался он. Бриджит медленно поднялась навстречу незнакомцу. - Здесь – это где? - Вообще, - улыбнулся парень, которого, видимо, позабавило сосредоточенное выражение лица девушки. - Вообще? – Бридж озадаченно посмотрела на него. – В километре отсюда полчаса назад была холодная. Но можно уточнить! Задорный тон, каким была сказана последняя фраза, не оставлял сомнений: девушка что-то задумала. - Бри, ты с ума сошла? – Эмили, кажется, поняла, что. Не зря они на мыс ходили. В ответ Беккер-младшая скинула босоножки и бросилась бежать по мягкой траве, чтобы стрелой кинуться в воду со скалы. Эбби вскочила: - Так нельзя! Это ведь незнакомое место! Ты не знаешь, что может быть там, на дне! Беккер вернулся вместе с Мэттом из леса в самый неподходящий момент. - Что здесь происходит? Коннор, Эбби, Джесс и Эмили молча посмотрели на него, не зная, как объяснить. Незнакомец, казалось, совершенно растерялся. Воцарившуюся тишину взорвали оглушительный писк портативного детектора аномалий и раздавшийся через несколько секунд телефонный звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.