автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Завтра будет самый худший день...

Настройки текста
POV Автор Зазвенел будильник. Блондинка сперва просто не обращала внимания, но после ей достал этот противный звук и она нехотя встала. Кстати. Эту сонную девушку зовут Астрид Хофферсон. Ей 16 лет. И завтра уже исполнится 17. В школе её считают очень красивой, но она как-то не обращает на это внимания. И не только на это. Многие парни пристают к ней с "пьяной" улыбкой и пытаются приобнять её, но она с лёгкостью их отталкивает от себя и продолжает свой день.

***

Она знала, что сегодня к ней будет приставать её мама и пытаться уговорить её пригласить "своих друзей". Все остальные Дни Рождения проходили тихо, но этот вряд ли будет таким тихим. Девушка, чтобы не терять попросту время, сразу пошла в ванную и приняла водные процедуры. После она переоделась в домашнюю одежду и пошла на кухню, дабы заткнуть свой бурчащий живот. - Астрид, спускайся. Завтрак уже готов! - прокричала, чуть ли не на весь дом Мисс Хофферсон - Лорен Хофферсон. - Мам, сегодня выходной, можно мне нормально отдохнуть? - всё ещё сонно спросила девушка. - Разве то, что я тебе приготовила завтрак не считается отдыхом? И кстати, завтра у тебя День Рождение, я не могу просто сидеть сложа руки. - ответила женщина. - Нет, можешь. - сказала блондинка. - Астрид, я же хочу помочь. Все прошлые свои Дни Рождения ты проводила сидя за компьютером и играя в видео игры. Ну а этот День Рождение ты точно запомнишь на всю жизнь! - сказала Лорен. - О Боги... Ладно. Сейчас я пойду к единственной своей подруге, окей? - спросила Астрид. - Конечно! И пускай она тебя познакомит и с мальчиками. - вполне спокойно сказала мать Астрид. - Мам, не надо теперь и эту тему затрагивать! - Ладно ладно. Давай иди, только осторожно! - Мне не пять лет, чтобы говорить эти правила!

***

POV Астрид О Тор... И так каждый день! Ну да ладно. Я уже к этому привыкла. Так. Ладно. Не будем особо отвлекаться. Надо хотя бы одеться нормально. Я решила надеть бледно зелёную блузку с сиреневыми цветами, сиреневую юбку с чёрным поясом, пальто с сиреневой половиной и с бледно зелёной половиной и чёрные закрытые туфли. Немного полюбовавшись собой в зеркале, я вышла из дома и направилась к подруге. POV Автор На улице была осень. Погода постоянно менялась. То было тепло (даже жарко), то было холодно до мурашек. Сегодня было довольно прохладно и девушка решила надеть пальто. Дом подруги находился недалеко от её дома и она вполне быстро туда добиралась. Как и сегодня. Сейчас она уже стояла на пороге и стучалась в дверь. Её подругу зовут Эльза. Ей тоже 16. И она тоже с самого детства обожает музыку. Они дружат уже очень давно. Они познакомились, когда Астрид в пятом классе ни с того ни с сего начали унижать, обзывать и делать разные пакости. Эльза за неё заступилась и пожаловалась директору школы за проступки задир. Вы не подумайте, что она ябида, просто она уже сама устала слышать оскорбления в сторону блондинки. Задир конечно же исключили из школы и они стали лучшими подругами. POV Астрид Боже, сколько можно ждать? Где носит эту беловолосую? И тут, щелчок и дверь открылась. - Да неужели?! - возмутилась я. - И я тебя рада видеть. - улыбнулась Эльза и впустила меня в дом. - Чем мы тут занимаемся? - спросила я хитро улыбнувшись и дважды подняв брови. - Играем в лото. - спокойно ответила подруга. -.- - А кто это там сидит? - спросила я также хитро. - Мой двоюродный брат. - также спокойно ответила она. - Ладно, проехали. Я бы хотела с тобой поговорить. - сказала я. - Окей. Тогда пошли в мою комнату. - сказала Эльза. - А твой брат всегда такой? - уже шёпотом спросила я у подруги взглянув на него. Он тупо смотрел в одну точку - Да, я тоже думаю, что он странный. - ответила беловолосая и пожала плечами. Мы уже поднялись на второй этаж, где была комната Эльзы. На двери были нарисованы снежинки. Значит ничего не изменилось... - Ни черта себе ты тут обустроилась! Пентхаус блин. - сказала я с удивлёнными глазами. Ну насчёт "Ничего не изменилось" я была не не права. - Ну это мама меня наградила за то, что я помогала ей по работе. - ответила подруга. - Спасибо, что напомнила! - уже немного с обидой сказала я. - Ну извини меня за то, что я не приходила на твои Дни Рождения! Мама заставляла меня ехать с ней. - с виной сказала Эльза. - Да ладно. Я же шучу. Но завтра чтоб пришла. - последние слова я сказала на полном серьёзе. - Ну завтра я точно приду! - уже радостно сказала подруга. - Ладно ладно. Поверю. Кстати... - не успела договорить я, как меня перебила Эльза. Что за манеры! - Кого ты ещё позовёшь? - спросила беловолосая. - О Боже... Завтра будет самый худший день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.