автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой День Рождение

Настройки текста
POV Астрид - Опять ты за своё... Значит ты никого не пригласишь? - вздохнув, спросила Эльза. - Возможно пригласит мама. Потому что сегодня она опять начала читать мне лекции. - сказала я и тоже вздохнула. - Разве это не хорошо? Может даже друзей заведём. - как можно веселее сказала Эльза. - Да! Это плохо! Она может позвать кого угодно! И ей душевно наплевать на моё мнение! - уже сорвалась я и сложила руки в крест. - О Боги... Ладно, проехали. А то этот разговор продлится на два дня. Давай лучше пойдём к тебе домой. - сказала беловолосая. - Хорошо. Уговорила. - сказала я и выйдя из дома Эльзы, мы направились к моему дому.

***

- Мам. Я дома! - заорала я на весь дом. Ну кто знает, может она готовит, слушая музыку. - Ты с Эльзой? - ещё громче заорала она. - Типа того. - уже нормально сказала я и положила сумку на тумбу. Мама сразу вышла из кухни и понятное дело подошла к Эльзе, а не ко мне! И обняла конечно же Эльзу, а не меня! Хотя это и не очень удивительно. - Здравствуй, Эльза! Как у тебя дела? Как работа у твоей мамы? - начала допрашивать её мама. - Эээм... - замялась подруга, но я естественно нашла выход. - Мам, мы пожалуй поднимемся на второй этаж. - сказала я, торопя подругу. - Кстати, ложись спать. Сейчас уже как 11 часов. - сказала мама. - 11 часов?! Уже?! Ладно мам. А можно Эльзе остаться на ночёвку? - спросила я и сделала щенячьи глазки. - Хорошо. Только не разговаривайте до двух! - уже строже сказала она. - Окей. Тогда споки ноки! - сказала я и потащила Эльзу на второй этаж. - Так. А где я буду спать? - спросила подруга. - Ты как-будто тут в первый раз. Вот. Это комната для гостей. Там всё есть. Так что спокойной ночи. - сказала я и зашла уже в свою комнату. Я легла в свою мягкую, тёплую кроватку и как ни странно сразу же уснула.

***

POV Автор Беловолосая девушка уже давно проснулась и решила посмотреть, как там дела у Астрид. Она зашла в её комнату и увидела такую картину. Астрид лежит на полу в обнимку со своим одеялом, а подушка же находится не под её головой, а на её голове. Эльза издала маленький смешок и после начала будить блондинку. Но её не так просто разбудить. Она уже опробовала подушку, наорала в ухо, но сработало только одно. Будильник. Блондинка встала и подтянулась. - Добренькое! - сказала Астрид и невинно улыбнулась. - Ага. Добренькое. - вздохнув, сказала Эльза. - Кстати, С Днюхой подруга! - воскликнула беловолосая и сильно обняла свою подругу. - Эль.. за.. Я.. не хо..чу умереть в.. свой праздник... - еле как выговорила блондинка. - Ой. Извини. - сказала Эльза. - Ладно. Так уж и быть. Прощу. Ну и спасибо за поздравления. - сказала Астрид. - Кстати, твоя мама уже приготовила завтрак и уже позвала кого-то. - сказала Эльза. - За завтрак ей конечно спасибо, но за то, что она позвала кого-то... Даже не знаю, благодарить или наоборот. - сказала блондинка и вздохнула. - Да ладно тебе. Может этот День Рождение пройдёт не так уж и плохо. - сказала беловолосая. - Возможно. Ладно. Я пошла умываться. - сказала Астрид и вышла из комнаты. Эльза же пошла на кухню помогать Лорен Хофферсон. - Давайте я вам помогу. - сказала Эльза. - Нет. Что ты. Ты лучше иди встреть гостей. - сказала Лорен и мило улыбнулась. Как-раз в дверь постучались. - Хорошо. - ответила беловолосая и пошла открывать дверь. Эльза открыла дверь и увидела двух девушек девушек. Первая была с рыжими кудрявыми волосами. Вторая же была с очень длинными светлыми волосами. - Здравствуйте девочки. Проходите. - сказала Лорен. - Здравствуйте. - одновременно сказали гости. - Эльза, поможешь мне... - не договорила Астрид, как увидела девушек. - Мам, кто они? - уже шёпотом спросила блондинка у своей матери. - Теперь это твои новые подруги. Найдите общий язык. Я оставляю дом на тебя. - сказала Лорен. - А сама ты куда? - спросила голубоглазая. - Я пойду к Каролин. Ей нужна помощь кое с чем. Так что веселитесь! - сказала Лорен и одевшись, вышла из дома. - Привет! Меня зовут Рапунцель. Мне 16. Я очень дружелюбная и жизнерадостная! - воскликнула блондинка с длинными волосами и улыбнулась. - Ну по тебе видно. - сказала Астрид. - Меня зовут Мерида. Мне тоже 16 лет. Я люблю музыку. - сказала рыжая с кудрявыми волосами. - Меня зовут Эльза. Мне как и вам 16 лет. Я также люблю музыку и люблю петь. - сказала беловолосая. - Я такая же как и Эльза и Мерида, вот только меня зовут Астрид. И также занимаюсь единоборством. - сказала блондинка с голубыми глазами. - Приятно познакомиться! - также жизнерадостно воскликнула Рапунцель. Всё это время девушки болтали на разные темы и даже успели стать лучшими подругами. И после вовсе не заметили как быстро пролетело время. На часах уже было восемь вечера и гостям пришлось вернуться домой. Но всё же, этот День Рождение был самым лучшим для Астрид. - Ну что? А я говорила, что всё будет круто. - похвалила себя Эльза. - Ты говорила "может", а это не считается. - ответила Астрид. - Вообще-то считается. - не согласилась беловолосая. - Ладно ладно. Мне тут кто-то написал. Наверно мама. - сказала блондинка и взглянула на свой телефон. Сообщение от мамы: Я сегодня ненадолго задержусь. Возможно даже я приду только завтра. И я бы сразу хотела вас с Эльзой предупредить. Мы с Каролин решили вас перевести в другую школу. Где учатся Мерида и Рапунцель. Надеюсь вы не против. Кстати. Как прошёл день? Подружились с ними? Астрид была рада тому что они с Эльзой будут учится там, где Мерида и Рапунцель, но и была шокирована. Всё таки она решила ответить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.