Глава 7: Звонок.
17 июля 2017 г., 20:28
***
- Не разочаровывай меня, Мак, - сухо произнёс Ричи.
Я отпрянул от него и отвернулся: "Не хочу его видеть. Не хочу слышать его голос. Не хочу чувствовать его запах. Не хочу. Не хочу! НЕ ХОЧУ!"
Лёжа к нему спиной, я прижал колени к груди и стыдливо вытирал предательские слёзы.
- Почему ты плачешь? - спросил альфа. Судя по тихому шуршанию постели он принял сидячее положение.
- Я не плачу, - сдавленно выдавил я.
- Но ты плачешь. Похоже на то, что ты влюбился в меня, - его голос выдавал улыбку.
- Нет.
- Сказал ведь, что не сможешь без меня. Выходит, влюбился, - продолжал давить он.
- Я никогда не скажу тебе этого.
- Значит, никогда не выйдешь отсюда, - игриво отметил он.
- Ты сам сказал, что я тебе когда-нибудь надоем, так что... рано или поздно ты всё же отпустишь меня, - попытался защититься я.
- Маленький хитрюга, - Ричи усмехнулся, а после, наклонившись, обвил моё тело руками и притянул к себе. - Знаешь, Мак, - прошептал он, крепко прижав мою спину к своей груди, - долго ты так не протянешь. А знаешь почему?
- Почему? - так же тихо спросил я, чувствуя как меня снова окутывает его сладкий и до чёртиков возбуждающий запах.
- Потому я заставлю тебя кричать от наслаждения. Каждую ночь. Каждое утро. Каждый день, - его губы нежно касались моего уха, вызывая бешеные мурашки, окутавшие всё моё тело. - Я выжму из тебя все соки. И однажды в приступе очередного крышесносного оргазма ты закричишь, как сильно любишь меня. Так что прекрати этот бессмысленный спектакль, мы ведь оба прекрасно знаем, чем он закончится.
***
Обессилев я лежал на кровати, прижавшись к влажной груди Ричи. В горле неприятно першило, кажется я сорвал голос.
Сколько раз это было?.. Три? Четыре?.. Пять?! Не могу точно вспомнить. Возможно, это продолжалось бы до сих пор, если бы не обезболивающее, которое в какой-то момент перестало действовать.
- Мак, ты не спишь? - альфа потормошил меня за плечо.
Я отрицательно промычал в ответ, так как сил говорить у меня не было.
- Пойдёшь в душ?
Я снова промолчал. В душ хотелось, но опять же... придётся вставать...
- Устал, мой маленький, - Ричи зарылся пальцами в моих светлых волосах, а после потянул за них, выгибая мне шею, чтобы увидеть лицо, - вижу, что устал, - он смотрел на меня сияющими глазами, полными заботы и любви. Он был такой красивый в этот момент, что у меня дыхание свело.
"Что ты делаешь, Мак? Нельзя на него смотреть! Не смотри!"
- Пусти... - кое-как выдавил я, освобождая свои волосы. Я снова уткнулся в его грудь, пытаясь дышать ровно, но у меня это выходило с трудом.
- Любишь меня? - он обнял меня с каким-то особым трепетом, и я ощутил тепло его дыхания на своей макушке.
Крепко стиснув зубы, я заставлял себя не отвечать.
- Так и будешь молчать?
Тишина.
- А я тебя люблю! Чёрт... - его грудь вдруг стала колыхаться от смеха, - я никогда не был так счастлив! - какое-то время он продолжал смеяться, а после неожиданно поднялся, утягивая меня за собой, подхватил на руки и понёс в сторону ванной: - Идём, нужно отмыть твою сладкую попку.
***
Я был в плену у Ричи уже неделю. Неделю я тонул в этих странных отношениях, где мы почти сутками занимались самым умопомрачительным сексом, который только можно вообразить, а после альфа требовал от меня признания. Что он только не придумывал, чтобы я всё-таки сдался, но я держался как мог. И хотя безо всяких сомнений я был пленником Ричи и это мне нужно было жаловаться на своё положение, но вышло всё наоборот: жаловался он. Он мучился из-за моего молчания, и это была моя маленькая победа, которую я не хотел упускать.
- Опять фотографируешь? - недовольно пробубнил я, ворочаясь с утра в постели.
- Доброе утро! Я уж думал ты никогда не проснёшься, - Ричи сидел на полу, прижимая к груди камеру. На нём была чёрная футболка, джинсовые шорты до колен, ноги же были босыми. Непослушные волосы он собрал резинкой в милый пучок на макушке.
- Что ты сделаешь с этими снимками? - сонно спросил я, растирая заспанные глаза.
- Обработаю и выложу в блог.
- Что за блог? - я нахмурил лицо и, нашарив рукой очередную футболку, которую мне подарил Ричи, стал натягивать её на себя.
- Ну... - он замялся, - я пытаюсь... в общем, думаю в будущем стать профессиональным фотографом. Люблю фотографировать людей, их эмоции. Считаю, что в фотографии должна присутствовать жизнь.
- То есть?
- То есть смотришь на снимок и... переживаешь этот момент. Понимаешь чувства, реагируешь. А знаешь, - Ричи вдруг подскочил, убирая камеру на кресло, - я покажу! - после чего забрался на кровать и выудил из-под подушки ноутбук. - Не смотри пока, - он отвернулся пряча монитор, вероятно набирая пароль от вайфая.
Некоторое время я сидел рядом и выжидающе смотрел на то как он возиться с ноутом, а после уже лицезрел, как он листает ленту своего блога, где было полно снимков. Моих снимков.
- Это я? - я наклонился ближе и заворожённо рассматривал его работы.
- Да, - взволнованно ответил он, натягивая улыбку: очевидно в предвкушении моей оценки.
- Красиво, - прошептал я, а после указал на один из снимков и уже с возмущением отметил: - Эй, я тут голый!
- Лица же не видно. Зато смотри, как ты закрываешься руками, будто пытаешься защититься. Мне нравится. Столько чувств в одном кадре.
- А это... - моё сердце забилось чаще, - тот день... когда Филин укусил меня... я тогда пытался сбежать...
- Да, ты сидел на газоне с закрытыми глазами. Прекрасный кадр, верно?
- Вид обречённый, - я опустил взгляд и отвернулся - мне больно было на это смотреть.
- Что такое? - Ричи забеспокоился.
- Ты был прав... - тихо ответил я, - твои снимки очень живые. Даже слишком.
- Ты вспомнил, что чувствовал тогда?
- Да...
- Ясно, - он тяжело вздохнул. - Прости меня.
- За что? За то, что запер меня здесь? - выдавил я, обнимая колени.
- Нет. За то, что напомнил, - он поднялся с кровати и направился к выходу: - Принесу завтрак.
Как всегда осторожен: закрыл за собой дверь на ключ и ноутбук забрал. Стоит отметить, что он никогда не засыпал со мной в одной комнате, ждал, когда я усну, а после уходил, объясняя это тем, что не хочет быть задушенным во сне, так как моя тяга к Энтони пока ещё никуда не делась.
Я уже было хотел пойти умываться, как вдруг мой взгляд упал на небольшой чёрный прямоугольный предмет, случайно оставленный Ричи на кровати. Я не верил своим глазам: он выронил свой мобильник! Схватив телефон, я в три прыжка добрался до ванной и тут же закрылся.
Нужно позвонить Энтони!
Трясущимися от волнения руками я поднёс телефон к свету, чтобы внимательнее рассмотреть следы от пальцев на дисплее: это самый простой способ для разгадывания графического ключа, а Ричи пользовался для защиты именно им. К счастью, след был отчётливым, и я с первого раза смог снять телефон с блокировки.
"Да!" - раздался победный крик в моей голове.
Теперь осталось набрать номер Энтони, который, конечно, был в моей памяти, и я, наконец, буду спасён!
- Да?
- Тони? Тони, это ты? - чуть ли не кричал я в трубку.
- Мак? Мак, ты где? Ты в порядке?
- Да, всё хорошо... то есть я жив и здоров... только вот я...
- Ты где? Я до тебя неделю дозвониться не могу! Мак! Скажи что-нибудь! Ты когда вернёшься? До свадьбы неделя!
- Я это и пытаюсь сказать...
- Только не говори, что хочешь отменить свадьбу! Ты же знаешь, я этого не переживу!
- Тони, нет! Ничего не отменяется! Я просто... как бы тебе сказать... я...
- Что?!
- Я тут попал в одну историю...
- В какую историю?
- Не знаю как сказать... - я чувствовал себя потерянно, не зная с чего начать, - просто забери меня отсюда, пожалуйста... - начал хныкать я. - Я так скучаю по тебе...
- Откуда тебя забрать? Ты где вообще?
- Я... я... - мой голос начал дрожать, - я не знаю...
- Что за бред ты несёшь?
- Да... звучит, как бред... Хотя... Слушай, позвони Я...
Но я не успел договорить, так как дверь в ванную с грохотом распахнулась, а в следующий миг на меня обрушился сильный удар. Телефон с шумом отлетел в сторону, а я ударился головой о прохладный кафель и в следующий миг ощутил во рту солоноватый привкус крови.
- На две минуты нельзя оставить! - прорычал Ричи, поднимая с пола свой мобильный.
Зажавшись в углу, я испуганно зажмурил глаза, крепко стиснул зубы и закрыл голову руками.
- Какого хрена ты творишь?! - он кричал так, что мне хотелось заткнуть уши. - Разве я разрешал тебе брать мой телефон?! Разрешал?! - он подошёл совсем близко, и я ощутил исходившую от него агрессию: я чувствовал, что он готов снова ударить меня.
- Не надо... Ричи... - я зажимался в углу, пытаясь подобрать ноги, которые как на зло проскальзывали по светлому кафелю.
- Кому ты звонил?! - гремел его голос.
- Тони...
- Ты сказал ему, где ты?
- Нет... не успел...
- С кем ты?
- Нет, - я часто замотал головой. - Он не знает про тебя.
- Ясно, - судя по голосу Ричи начал успокаиваться. - Надеюсь ты говоришь правду.
- Да... я тебя не обманываю...
Какое-то время он молчал, а после опустился передо мной на колени и осторожно коснулся моих рук:
- Покажи, что там... надеюсь, не сильно я тебя, - он поднял мою голову за подбородок и я, приоткрыв влажные глаза, увидел его внимательный и в то же время взволнованный взгляд. - Немного губа разбита. Болит?
Я положительно кивнул.
- Извини. По сути я сам виноват, что оставил тебе телефон. Хорошо хоть ключи от ванной были в кармане, а то натворил бы ты глупостей.
Я вопросительно посмотрел на него: что он имеет ввиду? Тогда Ричи ласково прошёлся ладонью по моим волосам и ответил:
- Сбежишь ведь, тогда замуж придётся выходить за этого Тони. А ты ведь его не любишь, - янтарные глаза альфы вдруг заблестели влагой. - Ты ведь меня любишь, верно? Прошу, скажи, что любишь меня.
- Ричи, я...
Продолжение следует...