***
В загородном доме Ричи за несколько дней до последних событий. - Ну чего? - буркнул я, упираясь носом в острое плечо Ричи, который, крепко прижав меня к себе, ласкал пальцами кожу головы и тяжело дышал. Он ничего не ответил, лишь ласково чмокнул меня в лоб и широко улыбнулся. Какой же он красивый... нежный... и тёплый. Но я не должен показывать ему свои чувства. Если я признаю их, я проиграю. Пока я пытаюсь бороться, у меня есть будущее, но стоит мне только влюбиться в него, утвердить в себе эту влюблённость, я знаю, что это разобьёт мне сердце, когда он меня бросит. А он обязательно меня бросит. Это его слова. - Пусти... - я показушно дёрнулся всем телом и стал несильно отталкивать его от себя, упираясь ладонями в широкую грудь, которая была ещё влажной после нашего секс-марафона. Но Ричи снова промолчал и лишь усилил свою хватку, не позволяя мне отстраниться. - Хочу в душ! - заявил я, состроив недовольную гримасу, не прекращая отбиваться. - Успокойся, - тихо сказал он, снова прижимаясь губами к моим волосам, - просто полежи со мной немного. Разве я так много у тебя прошу? Его голос... такой приятный. - Зачем? - буркнул я, но попытки сопротивления всё же прекратил. На самом деле вся эта игра, где я старался показать своё безразличие, была уже выше моих сил. Как же я хотел нежиться в его объятиях и, наслаждаясь нашей близостью, шептать о том, как сильно я его люблю... как я хочу быть с ним... только с ним... навсегда! - Зачем? Просто мне так хочется, - ответил он, устраиваясь удобнее - так, что моя голова оказалась на его груди. - А то, что мне хочется, тебя не волнует? - насильно продолжал ворчать я. Я лежал в объятиях Ричи, но всё же никак не мог расслабиться: наша близость заставляла моё сердце колотиться как ненормальное. Иногда моя тяга к Тони ослабевала, и это был именно такой вечер, когда я становился собой - с настоящими эмоциями и чувствами. - Волнует. И я имею ввиду не душ, - загадочно ответил он. Эм... о чем он говорит? - А что тогда?.. - Твои чувства ко мне. Я думаю это беспокоит тебя больше всего. Я прав? - Нет... - прошептал я. Конечно, он был прав, но я не мог сказать ему об этом. Нельзя. Я запретил себе эту тему даже в мыслях, хотя это было практически невозможно. Сколько я ещё смогу притворяться? Не знаю... - Если бы ты только сказал, что любишь меня... - вдруг произнёс Ричи. - Что тогда? - ... многое бы изменилось, - многозначительно закончил он. - Например? - Ха-ха, - он засмеялся, а после игриво добавил: - Просто скажи, и тогда всё узнаешь. Сказать? И, наконец, сбросить с себя этот груз? Но тогда... всё будет кончено? - Нет... я не могу, - я снова противоречил своим чувствам. Я очень хотел сказать ему эти слова, но... так боялся его потерять. Тогда мне казалось, что всё очень сильно запутано...***
- Что мне делать?! Помоги мне, Эрик! Только скажи, что мне сделать и я всё сделаю! Всё, что угодно! Умоляю тебя! - Ричи был сильно взволнован и, кажется, даже плакал. - Без сознания... Дышит... Но тяжело... У него изо рта кровь идёт... Боже! Боже! Он умирает! Его вены такие тёмные! Господи, Эрик, что мне делать? Если он умрёт, я не смогу жить... Я убью себя... Я точно себя убью! Я никогда не смогу себе этого простить... - плаксиво закончил Ричи и я услышал, как он сначала тихонько всхлипывает, а после его плач перешёл в рыдания. - Громкую связь? - дрожащим голосом спросил Ричи спустя какое-то время, пытаясь успокоиться. - Х-хорошо... - У него температура есть? Жар? - услышал я решительный голос Эрика. - Не... Не знаю... - Руку приложи ко лбу! И успокойся уже! Прекрати ныть! От тебя сейчас зависит всё! - Боже... Столько крови... Я не... не п-переношу вида крови... - Не думай об этом! Соберись, Ричи! У него температура есть?! - Да, кажется... - в этот момент я почувствовал прикосновение его прохладной ладони к моему лицу. - Какие у тебя есть лекарства? То обезболивающее, которое ты ему вводил, ещё осталось? - Да, да! Осталось! - Введи ему сейчас же! Так мы по крайней мере избавим его от болевого шока. Это важно. Ты понял меня? - Да, но... Он так тяжело дышит... Меня это беспокоит... - Приподними ему голову, подложи вторую подушку. Наверное, жидкость в лёгких скопилась. Как его пульс? - Частый... Это плохо? - Лучше чем редкий, значит организм ещё борется. - А вы скоро прилетите? - заскулил Ричи. - Пожалуйста, поскорее! - Мы уже взлетаем, через десять минут будем у тебя. Береги его, ладно? Будь рядом. Не отходи. - Я никуда не уйду! Я обещаю! - Введи лекарство и жди нас, - Эрик сбросил звонок. После я почувствовал, как Ричи накладывает жгут, а после дрожащими руками вводит в мою вену лекарство. - Мак, мой маленький, пожалуйста, не умирай! Я ведь так сильно тебя люблю. Живи! Я обещаю, я никогда тебя не брошу! - его прохладные губы коснулись моей щеки. - Я и не собирался тебя бросать... Прости, что я такой... дурак... Если бы я только сразу обо всём тебе рассказал... Спустя несколько минут. - Ричи! - я услышал разъяренный голос Яна и резкий хлопок двери, ведущей на улицу. - Сука! Что ты сделал с ним?! - Ян! Слава богу вы здесь! - я почувствовал, как Ричи поднялся с кровати. - Отойди от него! Отойди! И больше никогда не приближайся! Ты меня слышал?! - Ян, прости... Я не хотел... Я не знал! - Не знал?! Ты, блядь, не знал! - рычал мой друг. - Проваливай! Я не хочу тебя видеть здесь! Ты даже не достоин его! Мразь! Мне стыдно за то, что ты мой брат! - Ян... Не говори так! - Я простил тебя за то, что ты делал со мной, но ЭТОГО я тебе никогда не прощу! Какого хуя ты тут натворил?! - Мне жаль... мне правда очень жаль... - Жаль?! - звуки возни, а после глухой удар. - Сука! Это мой друг! Он умирает! Я его больше жизни люблю, и, если он умрёт я обещаю - я найду тебя и собственными руками задушу! Как последнюю тварь! И похуй, что ты мой младший брат! А теперь - убирайся! - Ян, послушай меня... - Я СКАЗАЛ - ПРОВАЛИВАЙ! КАТИСЬ К ЧЕРТУ, РИЧИ! И никогда не появляйся в его жизни! Только попробуй его искать! Такой как ты ему не нужен! - после вновь звуки возни, хлопок двери и тишина. Спустя минуту торопливые шаги и голос Эрика: - Я собрал всё оборудование. А где Ричи? - Когда я пришёл, его здесь не было. Он бросил Мака умирать... одного. Это так на него похоже. Малолетний мудак! Я сидел напротив большого зеркала и смотрел в отражение своих синих широко распахнутых глаз. Почему именно сейчас все эти воспоминания всплыли в моей голове? - Милый, ты такой красивый! - с нежностью произнёс папа, поправляя кружевной ворот моей белоснежной свадебной рубашки. - Только уж слишком бледный. - Добавить румяна? - спросил визажист, всматриваясь в моё лицо. - Да, пожалуй, и губы можно сделать немного ярче? - Конечно, - согласился омега и приступил к работе. - Только ресницы красить не будем, они у него и так прекрасные! - напомнил родитель. Он явно был горд за меня: с детства он старался выставить меня напоказ, будто я был его ювелирной работой. Иногда я даже проклинал свою красоту: что хорошего в том, что все вокруг воспринимают тебя не более чем красивую картинку? - Может, немного завить? - визажист взял в руки небольшой металлический предмет странной конструкции. - Да, наверное можно, - папа с улыбкой смотрел на меня через отражение в зеркале, стоя за моей спиной и от умиления сложив руки у подбородка. - Папа, - произнёс я с лёгкой хрипотцой, а после, прокашлявшись, продолжил: - А ты сегодня видел Яна? - Нет, - он покачал головой, - а что такое, милый? - Мне нужно, - я поднялся со стула и, отталкивая от себя назойливого визажиста, стянул с головы венок из белых цветов и решительно направился в сторону двери, - срочно с ним поговорить! Продолжение следует...