Проект Альт.

NC-17
Завершён
1904
2
LnDale соавтор
foxymort бета
Фэндом:
One-Punch Man, Mob Psycho 100 (кроссовер)
Размер:
75 страниц, 28 999 слов, 15 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1904 Нравится 406 Отзывы 671 В сборник

Пролог.

Настройки
ПРОЛОГ. Звать меня Егор, но братаны зовут Борзым. Точнее звали… я недавно переехал в другой город. В Питер, как хотели родители. На Филолога, блять, учиться. Но не понимают родичи, что это все хрень! И вообще хочу жить по пацанским законам! Как свободный волк! И вот сейчас, сидим с пацанами в падике говорим о жизни нашей. Только переехал, а уже норм пацанов повстречал. Может и не так все плохо окажется в этом… Питере. О-па! Че там за дрыщ идет? "Стрельнуть" может мелочи? -Эй, сук, сюда подойди, - че это с пацанами? Хуль, это они забеспокоились? И взбднули… какого хуя? Они его что, ссутся? И какого хера он не подошел еще?! Это чмо в наушниках не слышит меня. Ну, сука, сам подойду и покажу, что игнорировать "Добрых" людей неприлично. Подошел. Пнул его по ноге. Вот он повернулся. И какого пацаны его боятся? Обычный парень, дрищеват, черные волосы, серо-зеленые глаза, за спиной рюкзак, из которого торчит что-то. Не могу разглядеть. Вот он снял наушники. -Эй, мудила, хули игноришь, когда уважаемые люди обращаются?! Э?! -Недавно переехал, да? - че? Хуль, этот педик улыбается?! Ухмылку я его сейчас сотру! -Эээ, стой, он недавно переехал, он ещё не в курсе раскла… - какого? *Хуяк* Блять! Сука! Только отвернулся, а этот пидорас уже откуда-то биту достал! Бля-я-я, под ребро ударил. -У меня сегодня дерьмовое настроение, так что тебе не повезло… вини во всем Тзинча. -Что, кха-кха, блять?! Да я..  Да тебе... Ща хлебало с кровью смешаю!!! *Херак* Бля, да он конченый, сука, моя челюсть. -А-а-а, пля, мвоя, чвелюсть. -Слава Дзасину, ха-ха-ха. Как же больно нахер, и пацаны там что-то орут, с-сука, от боли в глазах двоится и темнеет. -Ебанный, сука, отморозок, кха-кха. -Ладно, пока, ребятки. У меня сегодня еще работа, но вы не расходитесь тут до вечера, я обязательно вернусь. Избил и съебываешь, сука?! Ниче, далеко не уйдешь! Где там мой любимый нож? А вот и он. Мои 8 сантиметров спасения. Молись, сука, ха-ха-ха. -На те, сука, - удивлен падла?! На, на, на. Ха-ха. Достал биту? Думаешь с ножом в печени ты сможешь мне что-то сделать?! Он, сука, улыбается! Ржет падла! Бьет, хуйло, меня битой и ржет! Хули он такой радостный?! Пиздец блять, отморозок... как же все болит. Надеюсь, падла, ты сдох в муках. Нет... Даже сейчас, когда этот урод помер он улыбается... Ублюдок!

***

… и как выяснилось, он и после смертельного ранения что-то сделать смог. Лежу в больнице с переломами по всему телу, скорей всего не смогу ходить, а над лицом он особо сильно поработал. Если раньше я хоть и не дотягивал до красавчика, но хотя-бы выглядел неплохо, то сейчас… "Родная мама не узнает" идеально описывает мое состояние... А его улыбка, с которой он это делал, несмотря на нож в печени, пока не упал в лужу крови? Кошмары не покидают меня до сих пор… также, сейчас идет следствие, скорей всего, меня посадят за убийство в состоянии аффекта… переехал в Питер, называется…

***

- Вроде нормально вышло... - Произнесла нейтральным голосом фигура человека неопределимого пола. Длинные черные волосы не могли сказать точно была ли это девушка или парень. Одежды никак не выделяли фигуру от чего телосложение тоже становилось неопределимым. Лицо же было прикрыто волосами, открывая вид только на бледные губы и часть носа. Перед человеком на пустынной выжженной земле лежала скорченная фигура полуобнаженного парня, волосы которого полностью выгорели, но на коже не было ни следа ожогов. Казалось, что ему снился какой-то кошмар: глазные яблоки бешено метались под веками, мышцы напряжены, кулаки нервно сжаты, но раненым он не выглядел. - Хм, да. Ментальные поля в порядке. Аура отсутствует, но её быть и не должно. Энергетические связи восстанавливаются. Пострадал волосяной покров... пустяк. Регенерирует, - проговаривая словно про себя, эти слова человек достал из кармана обычный телефон. Еще раз взглянув на парня у его ног, набрал номер и прислонил к уху аппарат. - Алё,  Ян? Я еще понаблюдаю за объектом "Альт", сейчас оставлю ему одежду и документы, если все пройдет успешно возвращаюсь. Пока, - вернув телефон обратно в карман, человек словно из воздуха достал черный пакет и положил его рядом с уже расслабившимся парнем. После чего также извлек одежду положил сверху на пакет. Оглядев напоследок окрестности, человек исчез с щелчком пальцев.
Примечания:
1904 Нравится 406 Отзывы 671 В сборник
Отзывы (9)