ID работы: 4808622

Проект Альт.

One Punch-Man, Mob Psycho 100 (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
1880
LnDale соавтор
foxymort бета
Размер:
75 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1880 Нравится 402 Отзывы 673 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
ГЛАВА 1. Моя голова! Черт! Последнее, что помню, как битой избивал гопников, и один из них откуда-то достал нож и проделал во мне кучу, не предусмотренных изначально, отверстий. Бля, знал же, что мое "увлечение" до добра не доведет. Хотя… Я разве не хотел умереть? Думаю, скорее да, чем нет. А чего еще хотеть неудачнику по жизни, кроме как умереть? И даже здесь я выпендрился. Думаю, тут свое взял юношеский максимализм и я решил, что хочу умереть в драке, аки викинг. Что я могу сказать в данный момент? Мечты сбываются, блять. Стоп! Есть тут одна несостыковка. Какого хера я тогда жив?! Так, надо успокоиться и открыть глаза. Открытие глаз еще никогда не причиняло мне столько боли, как сейчас! -Здравствуй, кха, сраный, див-кха-ный мир! Кха-кха. Я на дороге в пустыне, ну или её подобии. Бля, что-то мне это Fallout напоминает… Мне стремно. Надо подняться, а то вдруг реально в Пустоши и сейчас какой-нить радтаракан меня сожрет. Ох, как все ноет. Будто меня не ножом пырнули пару-другую раз, а битой отмудохали. Неприятное ощущение, скажу я вам. Достижение "Встать и не умереть впоследствии" - получено. Наблюдение первое: я не только хер знает где, но и хер пойми в ком! Это не мое тело! Начнем с того, что во мне сейчас должно находиться куча различных отверстий и закончим возрастом. Мне 24, у меня щетина и рост 190 см. А сейчас, мне кажется, что мой рост не больше 175 см, да и в весе я, похоже, убавил. Что за хрень?! М-да, сбылась мечта идиота, теперь я - попаданец. Выяснить бы теперь, где я, в ком я и можно идти искать рояли. Наблюдение второе: на четвертый день зоркий глаз заметил отсутствие стены. Мда, сразу пакет под ногами я и не заметил. Так, одежда. А зачем она мне? Вот черт, я в одних рваных брюках. Я в таких еще в школу когда-то ходил. Один. На пустынной дороге. Так-с, и что мне подогнали? Черную кофту, с надписью на спине "Gott ist", хоть немецкий я знаю на тройку, но это перевести могу. "Бог есть" - значит. Странно… это такой намек от того, кто меня сюда закинул? Лучше не буду задаваться заведомо сложными вопросами, ответа на которые я все-равно не узнаю. Еще нижнее белье, белая футболка с орлом, и белые легкие штаны с кучей карманов. О! Тут еще и бумажки какие-то есть. А, это документы. Ну это хорошо, что тут есть цивилизация. Только вот они на Японском… а я, вроде как, Русский. Хотя, стоп! Я понимаю, что тут накалякано! Первый документ - это паспорт. Кстати, у меня теперь новое имя - Аваи Ями. На мой неискушенный взгляд оно мне кажется женским.(прим. LnDale: я бы проверил. вдруг и правда принадлежит девушке?) Но стоит радоваться тому, что есть. Далее - свидетельство о рождении, в графе родители - прочерк, место рождения - город Z. Последние аттестаты об окончании Средней и Старшей школы, в общем упаковали по полной. И снова вопрос, кому это надо? И снова без ответа. Я переоделся, можно и идти. О том, что я скорее всего буду ходить часами, если не днями, я решил не задумываться.

***

Шел я недолго - 13 часов по моей субъективной оценке. Почему я считаю, что это недолго? Потому что я не устал. В смысле, совсем. Да скучно, да долго, но не устал. Я даже кушать и пить не хотел. Просто шел 13 часов по дороге. Мда, а тело-то с сюрпризом. Первый рояль найден. Я, похоже, совсем не устаю. Но вернемся к городу. Главный вопрос на повестке дня: где я? Вторичный: найти, где поесть и где поспать. И маловажная проблема: узнать почему на меня все косятся. Главный вопрос решен. Я в городе A. Хотя, до сих пор подозреваю, что это какой-то постапокалиптический мир. Названия городов как бы намекают. Но с людьми вроде все в порядке. Да и город выглядит как обычный, только намного чище и зеленей, чем у нас в России. Хотя, я могу оценить и неправильно, ночь же. Но все-же, это еще раз мне доказывает, что это не мой глобальный глюк. Узнал почему на меня косятся. Я, сука, лысый! Лысый, мать вашу! Сначала, я хотел поплакать над своей проблемой, но не вышло, ибо мне еще место для ночлега искать надо. Не буду же я на улице спать?! 13 часов спустя. А нет, буду. Благо лавочка была достаточно удобной. Бля, похоже, я теперь бомж. Вроде и попал в другой мир, а бомж. Какие-то стремные перспективы у меня вырисовываются. Надо-бы найти работу… не думал, что и в другом мире мне придется искать работу, а опыт прошлой жизни, в которой я, кстати, так и не нашел постоянной работы, мне точно не поможет. Эх, опять подработками перебиваться. Да и квартиру бы найти. Как я недавно выяснил, у меня нет потребности в еде, но вкус хотелось бы ощутить… Странное тело. Да ещё и лысое… 3 месяца спустя. Слава Селестии, Луне и Сатане, если они существуют и если они это мне помогли с тем, что я снял квартиру. Ура! Перестаю бомжевать по лавочкам и мотелям! Я, наверное, с большинством бомжей в округе уже знаком. Наверное, не обнаружь я то, что и сон мне не нужен, то и на квартиру я бы не заработал так быстро. Эх, её бы еще обставить, но... Мечты-мечты. Кухня есть, санузел есть, футон есть. Жизнь прекрасна! Думаю, стоит отметить отличия этого мира, от моего. Тут существуют монстры. Самые настоящие, блять, монстры. Не знал бы, что взрыва не было, подумал бы, что это Fallout в будущем. Некоторые монстры посильнее, некоторые послабее. Есть мирные монстры, которые живут в городе, сам видел нескольких. И вот такие вот монстры всплывают то тут, то там. Оборонные силы Японии вроде справляются, хоть и с огромными потерями. Но не будем о грустном, сегодня ведь знаменательный день! У меня появилась квартира! Ладно, думаю, вкратце о 3-х месяцах моей жизни, все же стоит упомянуть. Подработка, подработка и еще раз подработка. Начали отрастать волосы. Я больше не лысый, мать вашу! Кстати, волосы у меня черные, как уголь. Так, а потом я понял, что не являюсь человеком, в полном смысле этого слова и....снова подработка. Поподробней с этого момента? Ну-у, я, похоже, телепат или типа того. Дело было 2 месяца назад. Я тогда строителем подрабатывал, произошел несчастный случай. Мне на голову упала балка. Точнее, должна была. Но я её остановил на подлете.Судя по всему, это называется телекинез. Мда, с моим телом дела все страньше и страньше. Потом, за эти два месяца я научился это контролировать. Ну, приблизительно. Я же не знаю, чем измерять свою силу, как эспера. Но несколько сотен шариков по 500 грамм я поднимаю не напрягаясь. Могу управлять группами по 10. На большее количество не хватает контроля или еще чего-то подобного. Хорошо это или плохо? Возможно, я должен был сразу стать героем или кем-то подобным… Но нет. Мне как-то побоку. Так, о жизни я рассказал, можно и поспать. Хоть физически мне это и не нужно, но как-же иногда приятно просто поспать. Вы не представляете, какое это удовольствие погружать себя в сон, где твое состояние из обычного переходит в блаженную негу, жаль, что снов не вижу, но вот ощущения… они всегда непередаваемы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.