ID работы: 4808622

Проект Альт.

One Punch-Man, Mob Psycho 100 (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
1880
LnDale соавтор
foxymort бета
Размер:
75 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1880 Нравится 402 Отзывы 673 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
5 ГЛАВА. Вот и прошло примерно чуть больше, чем 3 года с того знаменательного события - нашего с Сайтамой знакомства. Но событие было омрачено появлением очередного мутанта. Кто их так клепает, как на конвейере? В этот раз мы немного опоздали, и город был основательно так порушен. - Еба-а-ать! - воскликнул Сайтама, чуть ли не со слезами падая на колени перед руинами одного из зданий, - Только не это! Не-е-ет! Люди, бегущие от эпицентра разрушений, видимо, не так поняли наше состояние, ибо после восклицания "Опять его заново отстраивать!", которое мы с Сайтамой проорали в один голос, их сочувствующие взгляды сменились на негодующие, и они снова побрели в направлении убежища. - Аваи, мы должны отомстить! - Да, Сайтама, должны. В этот момент по спине фиолетового гуманоида, виновного в разрушениях, пробежал табун ледяных мурашек. Надо же ему было нанести удар по остаткам очередного здания, привлекая к себе внимание двух монстров в человеческом обличии, жаждущих отмщения. - Вот этот труп... Пока ходящий и нашелся… - По лицу Сайтамы поползла тень, и он одним мощным прыжком преодолел пару километров вверх. Я же туда телепортировался. С такой высоты мы быстро обнаружили нашу цель. Урода, разрушившего наш труд. - Сайтама! Запуск ракеты "Справедливость один"! - Так точно, товарищ генерал! - Сайтама быстро спародировал бравого солдата. Я выпрямился, изображая собой копье, и покрыл все тело защитной пленкой, не забыв его укрепить и зафиксировать. Сайтама, взяв меня за ногу, бросил прямо с воздуха в цель, которая уже собиралась схватить какую-то плачущую девчонку, не замечающую приближающейся опасности. - Во имя справедливости-и-и!!! - Это было последнее, что услышало "лекарство земли", как оно себя называло перед тем, как его разнес огромной сгусток копьеобразной энергии белого света, а то бишь Я! Произошедший взрыв полностью избавил мир от признаков существования этого монстра, но распространиться по городу ему не дал купол из белого света, сдерживающий взрыв. Никто от него не пострадал, даже девчонка, что была так близко, и которая так до конца ничего и не заметила. - Всё, Сайтама, сматываем удочки, мы были на рыбалке! - Кричу я, на ходу телекинезом вытаскивая из магазина для рыбалки удочки и прочие необходимые принадлежности… Наиболее целые, по крайней мере. - Я готов! Погнали, - Сайтама, прикопав след от собственного тела асфальтом, (Надо поработать над приземлением) подбежал ко мне с сумкой и кучей ведер, сложенных в одну стопку, чтобы исчезнуть в белой вспышке портала.

***

Среди обломков и разрушенных зданий бежал светловолосый и довольно таки здоровый парень. У каждого прохожего он спрашивал не видел ли тот двух парней с длинными волосами темного цвета. Получив отрицательный ответ, тот не отчаивался, ибо знал, что без них обойтись не могло, и продолжал бежать вновь и вновь, задавая этот вопрос окружающим. Пусть и мало, кто узнавал его, но все ж были и те, кто в лицо видел Кинга. Данное прозвище ему дали люди, назвав сильнейшим в мире человеком. И вот наконец удача ему улыбнулась. Какая-то девушка все же узнала описание, данное Кингом. - Да, я видела этих двоих. Около во-о-он того здания, сидели и ныли о том, что здание придется отстраивать вновь. Долбанные строители! Тут люди гибнут, а они по какому-то зданию плачут! Да! Вот он наконец вышел на их след! Осталось найти имена Аваи и Сайтамы среди строителей этого здания. Имена тех, кто так много раз спасал его жизнь, и имена тех, чьи подвиги присудили ему. Не спросив на то его воли, дали титул героя S класса, но теперь, когда он нашел настоящих героев, он сможет отдать им этот титул и вздохнуть спокойно. Ему больше не надо будет делать вид, что он силен, и он сможет просто играть в игры и жить как обычный человек… Уж в списке имен-то ему точно не откажут.

***

- Чет мы немного задержались на рыбалке... - Шепнул я Сайтаме, глядя на восходящее солнце. И это учитывая, что пришли мы сюда еще днем. - Тссс, Аваи, мы сможем продать всю эту рыбу! - Словно объясняя мне как маленькому, начал раскладывать по полочкам Сайтама - Сайтама, мы не сможем всю эту рыбу в руках донести до дома. У нас уже ведер на них не хватает. А их было десять! Сайтама! Десять! Ведер, полных рыбы! -Ты же можешь... А, ну да… Действительно нужна помощь, - Сайтама довольно быстро сообразил, что летящие за нами сами по себе ведра с рыбой привлекут к нам лишнее внимание. Телепортировать их всех я не смогу, только не вместе. Увы, но чтобы телепортировать что-то, я должен плотно за это держаться. - До трассы могу донести… А там ловить попутку будем.

***

Попутку мы в итоге поймали… Но искали её час… Что-то с нашей с Сайтамой удачей не так… Серьезно, пиздец какой-то. Да еще и еврей нам попался. Забрал себе пару огромных рыбин. Толерантные, блять, Японцы. Потом были приключения на рынке, достойные отдельной книги в 666 страниц, ибо только Сатана мог придумать рынок! Исчадье Сатаны! С горем пополам, задвинув рыбу по более-менее приемлемой цене, мы с Сайтамой пошли по магазинам. Получили мы немного, но на еду и пару бытовых мелочей хватило, учитывая сколько мы с Сайтамой едим. Да, именно едим. Не жрем.   А еще мы купили шахматы… Это была целая эпопея с уговорами о бессмысленных тратах, на которую Я философски отвечал: - И че? Я хочу, и все тут! В конце концов мы их купили. А я однозначно прокачал красноречие. Зачем они мне вообще? Захотелось поиграть, ибо с нашим однообразным образом жизни можно и с ума сойти. Осталось научить Сайтаму играть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.