ID работы: 4808622

Проект Альт.

One Punch-Man, Mob Psycho 100 (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
1879
LnDale соавтор
foxymort бета
Размер:
75 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1879 Нравится 402 Отзывы 673 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
4 ГЛАВА. Прошло две недели с момента нашего заселения. Мы с Сайтамой подрабатываем на стройке. Платят нам, конечно, мало, но и то хлеб. Пришлось согласиться на грабительские условия, работодатель быстро просек, что идти нам некуда и сделал нам "одолжение". Коз-зел. Но идти действительно некуда... Мы вдвоем-то едва тянем одну квартиру. Ладно хоть удается перебиваться наградами с соревнований, в спорт мы пробились, пусть и с трудом. Сайтама в школе, как оказалось, был тем еще спортсменом, а я вообще, не смотря на документы, нигде тут не учился, так что характеристики нам не видать. Но нам повезло. Тренеров удалось взять на слабо. Сайтама пошел в бокс вырубив одним ударом тренера.Правда пока это приносит одни расходы. Я смог пробежать дольше, чем каждый из подопечных уже моего тренера. Он впечатлился, и сейчас я потихоньку пробираюсь в большой спорт, участвуя в мелких соревнованиях, с которых приношу небольшие вознаграждения, и, типа, золотые медали. Их даже в ломбард не принимают! - Здаров, Аваи, - Устало произнес Сайтама, заходя на кухню. Так как за размышлениями я "проголодался", я зашел поесть местного доширака. За этим меня Сайтама и застал. Смерив меня подозрительным взглядом, он обреченно вздохнул. Ну да, хоть есть мне и не нужно, я все равно иногда хочу ощутить вкус еды, хотя для Сайтамы это пустая трата денег... - Как дела? - На эти слова Сайтама закатил глаза и стукнулся головой об холодильник. - Не понимаю, зачем нужны все эти финты, удары, стойки, ухищрения, когда можно просто дать вражине по кумполу? - Сайтама достал из холодильника банку соды и зачем-то, рассмотрев ее со всех сторон, засунул обратно, после чего взяв бутылку на 2 литра, пошел наполнять её водой. - Тебе-то может так и проще, но люди слабы, Сайтама, и поэтому они придумали боевые искусства для того, чтобы выжать из своего тела максимум на который способны. И тебе это поможет Сайтама, ведь ты берешь победы голой силой, но если б ты обладал еще и мастерством, то было бы проще. - Но это было бы еще скучнее? - Тогда ты можешь ограничить силу и попробовать победить только на мастерстве. - Окей-окей я понял. Но почему тогда ты не идешь? - На этих словах Сайтама, приняв грозный вид, навис надо мной. - Мне большинство боевых искусств не подходит. Мне нужно что-то оборонительное, иначе мои удары просто убьют моих противников… Ты ж знаешь лучше всего. Мне нужно что-то мягкое, отводящее удары. - Ты так и не научился регулировать силу удара? - Нет. Уже даже выключить не могу, оно как-то само получается. Неловкая пауза. Сайтаме уже нечего сказать, но отступать он не хочет. - Ты должен больше тренироваться. Я все же поспрашиваю тренеров и поищу что-нибудь тебе подходящее и доступное, -Сайтама встал с пола и, отряхнувшись, направился к выходу с кухни, - И еще,  деньги кончаются. Зарплата только через неделю, а оплата... Да в принципе почти всего как раз выходит на эту неделю. На огне, воде и электричестве мы, конечно, немного экономим, но запасы пищи тоже подходят к концу. - Понял. Эконом режим. Меньше жрать и больше работать. Я тоже поговорю с тренером. Авось что-нибудь найдется... - По поводу заработка или по поводу боевых искусств? - И по тому, и по другому, - Встаю с пола, так же отряхиваясь, и поднимаю со столика свой доширак. - Ладно, собирайся. Нам через полчаса на работу, - Сайтама вышел из кухни, я же, доев таки свой "обед" и собрав нужные принадлежности, нацепил на голову каску и потопал на автобусную остановку, с которой мы с Сайтамой доедем до стройки. После инцидента с крабом часто на города нападают такие вот мутанты. И откуда только берутся? Все рушат ироды, а нам потом отстраивай! Встретившись с ждущим меня на остановке Сайтамой и дождавшись автобуса, мы поехали на место нашей работы. Нас уже уверенно допускают до строительства зданий, ибо практики и знаний мы набрались и ни разу не предали доверия. Эх… Козлы они. Мы стараемся, а платят нам, как каким-то гастарбайтерам. Хотя, а кто мы по сути?

***

- Фух, - Сайтама со вздохом присел на скамейку. Сейчас мы находимся в парке недалеко от входа. После трудного (Для Сайтамы) рабочего дня мы решили чутка посидеть в парке. - Все же, тренировки забрасывать не стоит, - Сайтама отпил воды из бутылки и посмотрел на клонящееся к закату солнце, - Я тоже хочу как ты не уставать. Работаешь-работаешь и все пофигу! Даже не вспотел. Не успел я усмехнуться, как по ушам ударило громкое объявление: "Внимание город А! Нападение монстра тигриного уровня! Срочная эвакуация!" - Сука!- воскликнул я синхронно с Сайтамой "Внимание! Эвакуация! Монстр тигриного уровня Челосьмикогтяр!" - И кто только придумывает им такие тупые прозвища... - Пробормотал Сайтама, срываясь на бег в сторону, с которой доносился писк, шум, крики и визг. Не хотелось бы лишний раз отстраивать разрушения, да и жертв бы не хотелось... Поспешим же прописать ироду пиздюлей! Уж теперь-то отыграемся! Меньше чем через минуту мы уже были на месте. Скорость мы с Сайтамой можем развивать неплохую. Когда мы пришли, посреди пустынной дороги уже лежало пару трупов людей, над которыми возвышался шар синего цвета, с тентаклями и унылой рожей, одну из таких трехпалых тентаклей он заносил над длинным тощим светловолосым пареньком. Телекинезом вырываю фонарный столб и бросаю его Сайтаме, который на бегу поймав его с размаху, поделил вертикально уродца на двое. Не парня, а шар я имею ввиду... Тут же убедившись в смерти уродца. Шара. Сайтама бросает мне изрядно помятый столб, поймав который я выпрямил телекинезом и, воткнув его туда,где стоял, зарядил электричеством. А теперь... - Сайтама! Ходу! - Аваи, придурок, нахера по имени! Если спалят, что это мы фонарный столб с асфальтом испортили, нам хана! Штрафами загубят! - Бля, извини, не подумал!

***

Вот и конец эпопеи со столбом и монстром тигриного уровня. Ошалевший парень смотрит вслед двум довольно сильным людям, один из которых к тому же является эспером. На земле в крови лежат две половинки, под которым находится неслабая вмятина от удара фонарным столбом. А фонарный столб, коим и был нанесен удар, стоит в сторонке и спокойно светит так, словно его не вырывали и не избивали им монстра. - Сайтама и Аваи?...- сорвалось с губ парня, когда те двое уже скрылись в стороне общественного парка. Через некоторое время. Сайтама таки нашел мне тренера по боевым искусствам. Им оказался поджаристый и усатый 35-летний мужик. Я не зря отметил его усы, ибо они были реально огромны и на загорелой коже смотрелись очень комично. Это было всей его растительностью на голове. Он был лыс… Брр… У меня по всему телу мурашки забегали, когда я его в первый раз увидел. Так вот, этот… Лысый усач, откликающийся на имя Синдзи, не Икари, был тренером в клубе Капоэйре. Это такой вид единоборств, где люди отводят удары и бьют либо в голову, либо сбивают с ног. Это я сейчас ОЧЕНЬ утрировал, но в общем - да. Тут еще распространены прыжки и движения, как в танце. Довольно… Странное единоборство, но мне подходит… Наверно, просто сегодня первая моя тренировка. Неделю спустя. Мне действительно подошла Капоэйра! Я даже не убил никого в спаррингах! Хоть я и раньше никого в спаррингах не убивал, но все же… За неделю меня почти ничему не научили, но зато разрешили наблюдать за другими. Основная стойка напоминает лягушку… Руки к полу, ногу на расстояние. Из этого положения происходит прыжок и нападение. А поскольку бойцы в Капоэйре постоянно держатся на расстоянии, это очень эффективно. Но и в других случаях, помимо Капоэйры, она довольно полезна, хоть и странно выглядит. До соревнований мне еще далеко, но я учу основы нападения и блоков... Стараюсь точнее. Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.