ID работы: 4808721

Змей-искуситель

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

Я тут работать пришла

Настройки текста
Настроение с утра не задалось и я уже пожалела ,что мотивировала себя пойти на работу. Капал дождик и пришлось одеться потеплее. Тёплый свитер и юбка сейчас было, то что нужно, завтрак я решила всё-таки устроить. Холодные капельки воды брызнули в лицо заставляя появляться мурашкам и плотный завтра состоящий из яичницы и бекона, заставили меня немного проснуться. Осталось лишь заскочить в кафетерий и взять крепкого и бодрящего американо и смело топать на работу, что я и сделала. Но правда, можно ли было смело идти на работу? Конечно нет! Сначала от тебя нет ни слуху, ни духу, а потом ты неожиданно приходишь и говоришь: -Я тут потерялась немного пока шла, вот и пришла через две недели. Здравствуйте, я готова работать! Д меня так пошлют и выкинут нахрен, весь испытательный срок проебала, глупая. Просто раньше я не думала, что за такое меня просто попрут, а тут меня осенило блин. Снова перед глазами входная дверь в салон и те чувства которые я испытывала при первом приходе сюда, пришлось прочувствовать на себе снова. Раз... Два... Три... Открываю... -Я тут это, работать пришла, здрасте -Ну привет, чего пришла? Работать захотелось? Где была? Ладно если бы это сказал Пейн, но какого чёрта это говорит мне Учиха? -Ты то тут причем? Мне не перед тобой отчитываться, где Пейн? -Я за него, он в командировке и отчитываться тебе как раз передо мной. Ну что шлюшка, давай разбираться где ты была. Язвительно усмехнувшись, он подошёл ко мне и поднял подбородок. -Руки убрал, повторяюсь, я буду отчитываться только перед Пейном, для меня ты что есть, что нет. -Ха-ха сейчас всё зависит как раз от меня, хочешь полететь к чертям с работы? Пейн ещё не знает что тебя не было две недели, с того дня как ты перестала ходить Пейн как раз уехал. И о твоём отсутствии он не знал. Ну что, хочешь ещё что-то вякнуть? Чёрт, я в дерьме. -Если хочешь остаться на работе, проси на коленях, умоляй и тогда возможно ты здесь останешься или хочешь чтобы Пейн узнал? - Д пошёл ты, я не буду лизать тебе задницу ублюдок, есть ещё куча работ -Ещё не факт что тебя возьмут- снова усмешка- Ну ладно шлюшка, не горячись - он потянул меня за руку, прижав к себе и подняв кофту властно просунул руку в лифчик, а низ прижал к паху- Поскольку я добрый дяденька, я дам тебе шанс, сделаешь 5 работ за день, то разрешу остаться, но если не справишься проблемы твои. -Урод Я развернулась и дала пощёчину -Ну а за это ты ответишь позже, свободна... Что делать? Воспользоваться шансом или наплевать и потерять работу? 5 работ за день, это адский труд, но выбора нет и я сделаю всё, чтобы остаться здесь. Нужно приступать к работе и как я понимаю, здесь я буду до ночи. Одна подготовка рабочего места заняла у меня около получаса, что же приступим. Так, чёрт, а на какую тему работы то? Возвращаться обратно к Учихе, как-то не хотелось, но и если тема не та, работы переделывать тоже не хочется. Вот почему всё время так? Приходится выбирать одну из двух зол. Как же не хочется снова навестить Учиховскую шлюху. *звук стука в дверь* -Извините, можно? -Шлюшка не справляется? Может тебе помочь, но за это должна быть достойная плата -Д заткнись уже. Какие темы у работ? -А ты меня огорчаешь, я уже думал ты уже готова на коленях ползать, чтобы я тебе от работ освободил, а ты тут такое, огорчаешь. Ну раз ты сама у нас такая "стойкая", то бери темы, что-то по мифологии и прочей нечисти, сейчас это востребованно. Уже не плохо, мифологию я знаю не плохо и уж какую-нибудь русалку с огненными волосами и облезлым хвостом или элементарный череп сделать точно смогу... Нужно запастись кофе и терпением, Боженька, за что мне это? Персонал расходится, осталось 3 человека и из них 1 Учиха, одна я и какой-то левый левый человек пришедший к Саске. Время тихонько идёт, а готовы всего две работы и силы так же тихонько покидают меня. Кофе уже не помогает и для меня его вкус уже не отличим с водой и сейчас он ничем не помогает, а лишь смачивает горло. Третья...Четвёртая... Учиха так и не ушел, а время близится к полуночи П-пятая... Давай, ты сможешь. Последний штрих, тяжёлый вздох... Готово, неужели Время час ночи и неужели я сейчас пойду домой? Мне кажется толка нет в этом, попрошу Учиху разрешить мне переночевать здесь -Шлюшка закончила? -Вспомнишь гов... лучик, вот и солнце -Неужели всё успела, а ты проворная, а теперь подойди ко мне -А больше ничего не хочешь? -Подойди и побыстрее -Волшебное слово -Спасибо Хоть мне и не хотелось, но знаю, что он имеет некую власть сейчас пришлось подойти, но лучше бы я этого не делала... -Хорошая девочка Стоило подойти как меня вжали в стену, а руки зафиксировали. -Д какого хрена? Учиха будто меня не слышал -Прости, но шлюхи закончились 5 дней назад, а мне уже ужасно скучно и грустно -Я тебе не шлюха, пусти -Д расслабься Юбка поднялась и я почувствовала руку на своей ягодице, а кофта поднималась прямиком вверх. Снова вспомнилось домогательство в клубе -Саске, пожалуйста, пусти Но мои просьбы словно вода, проходили не задерживаясь в голове. Он провёл рукой по столу сбрасывая всё что на нём лежало, положив меня на него . Вся одежда постепенно слетала и я осталась в одном нижнем белье. Нервы сдали и слёзы невольно хлынули из глаз. -Саске, прошу. Я не хочу снова быть изнасилованной -Что? Тебя изнасиловали? -Почти -Чёрт, быстро собирайся Он оторвался от меня и быстро вышел из кабинета. Мне по сто раз говорить не нужно, хоть и со слезами, но я собралась. Через пол часа он вернулся и поразил меня за руку, а после и вовсе кинул в машину. -Где живёшь? Адрес, быстро После всего этого он отвёз меня домой и грубо попрощавшись, уехал. Поднявшись в квартиру, пришлось приходить в себя, но организм не выдерживал и я вырубилась на диване.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.