ID работы: 4808721

Змей-искуситель

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

Непредсказуем

Настройки текста
Утро было весьма хорошим, светило солнце и немного пели птички. Я не могла посмотреть время, ведь после клуба моя сумочка осталась там. В ней лежал телефон и кошелёк, средства в нем были небольшие, поэтому искать потерю не стоит, тем более я не хочу возвращаться в тот бар. Я до сих пор вспоминаю этого бармена, но сейчас мне гораздо легче, надеюсь, я больше никогда его не встречу.Но поскольку время посмотреть не могу, обычных часов у меня нет, буду надеется, что я не опоздаю. Как пойду на работу, спрошу у людей на улице время. После вчерашнего я очень устала, ведь за какой-то день, я сделала целых пять работ, а это очень трудно, если Учиха не вернёт меня на должность, я не знаю, что я с ним сделаю, скорее всего убью прямо на месте. Ладно, пора прекращать, нужно одеваться, опоздаю и нарвусь на какую-нибудь неприятность, например на наказание Учихи, будь он проклят. Сегодня на работе я надеюсь хоть чуток отдохнуть, пожалуйста, Учиха, будь милостив ко мне сегодня. Пока я собиралась прошло как минимум 15 минут, но это на моё усмотрение, боясь опоздать, плюс не зная времени, я судорожно выбежала из квартиры и села в такси. Наконец я приехал в салон. Я хотела бы заметить, что все кроме Учихи относятся ко мне хорошо, всегда приветствуют меня, иногда спрашивают по делу. У нас довольно весёлый коллектив- три девушки и пять парней, девушки в основном чистенькие, мало татуировок, хоть их небольшое количество, но они очень красивые. Парни, в основном, забиты полностью. У кого-то рукава, у кого-то пресс, у кого-то шея. Это выглядит чертовски привлекательно. Все наши мастера занимаются спортом, поэтому девушки подтянутые, а парни подкачаны. Я не раз обращала внимания, когда на меня смотрели некоторые парни (коллеги) это было весьма лестно. Ну ладно, отойдём от темы, и я с бодрым духом направляюсь в кабинет. Надеюсь, Саске уже забыл инцидент, который произошёл вчера, я не хочу, чтобы кто-то знал и уж тем более лез мои проблемы, я справлюсь сама. Он сидел как обычно на своем месте и попивал кофеек. Даже не обратил на меня внимание и демонстративно уставился в какую-то газету, я была удивлена таким поведением ведь обычно, он сразу начинает приставать ко мне. -Саске, что делать сейчас, поскольку Пейна нету, я предполагаю, что ты за главного, ну что, раздавай указания - Хоть я и не любила что парадом руководит Саске, но делать нечего. -Отвали. Вот чертов Учиха, если у него нет настроения, разве я в этом виновата, какого хрена он огрызается на меня. -Можно было и повежливее - кретин -прошептала я. -Давно не получала шлюшка, думаешь если тебя изнасиловали, я смилуюсь над тобой, даже не надейся, ответишь за всё полной мере. Вот черт, как на просьбу или вопрос ответить он тварь глухая, а тут... -Не хочешь, как хочешь, и без тебя справлюсь. Видимо, Учихе не очень понравились эти слова, и он резко подошел ко мне. -Ебаная Харуно, – крикнул он – не выводи. Он поднял подбородок и поцеловал, это было настолько неожиданно, но, черт, признаюсь, в этот раз он почему-то не был так холоден, не чувствовалась какая-то тёмное аура, поцелуй был очень нежным и каким-то тёплым, я не знаю, что на меня нашло, но я стала отвечать на поцелуй, стала позволять ему и трогать себя и целовать. Мне вскружило голову, это так глупо, черт, какая же я идиотка, он слишком расслабил меня. Сейчас он слишком много себе позволял, он почему-то начал снимать с меня рубашку, и это меня ничуть не смутило, он продолжал раздевать меня, и я даже не сопротивлялась. Он смахнул все с моего стола и положил меня на него, снял юбку, раздвинул ноги, и вот тут я очухалась, стала сопротивляться, оттолкнула Учиху и встала со стола. -Почему ты стала сопротивляться, я же почувствовал как ты начала входить в темп, что случилось-то? Неужели ты так боишься меня или боишься лишиться своей невинности? Ладно, раз не хочешь, я не заставляю, но с тебя должок, и рано или поздно ты мне его вернешь, хочешь ты этого или нет. Не было ещё ни одной девушки, которая не хотела меня, не порти мне статистику, идиотка. -Да пошёл ты, даже не надейся, я просто поддалась чувствам, больше такое не повторится Черт, мне было так неловко, какого хрена я поддалась, что произошло? Я быстренько постаралась уйти и посидеть с одной девочкой, но она была занята клиентом, а стол был свободен. Сегодня я старалась больше не встречаться с Учихой ни взглядом, ни столкновением с ним. День прошёл незаметно и все потихоньку стали расходиться, я старалась побыстрее смотаться, чтобы не встретить Саске, и ушла я самая первая, но стоило мне выйти, как все потемнело, и я упала в обморок (как мне показалось), но не тут то было, все оказалось гораздо хуже. Очнулась я в каком-то старом доме, комната была серой, здесь ужасно пахло плесенью, этот неприятный запах бил мне в нос, что вызывало тошноту. Я была в комнате одна, но не надолго, минут через 30 в комнату зашёл человек, но я не поняла кто это, поскольку я до сих пор плохо видела, из-за какого-то раствора, который мне вкололи. -Ну что, сука, попалась? Если хочешь бежать, то забудь об этой идеи, здесь тебя никто не найдёт. Да, прошлый раз тебе удалось бежать, но ты забыла кое-что важное в твоей сумке. Это была очень ценная информация- твой мобильник, по которому я нашёл тебя и через номер пробил по базе, узнал где живёшь и где работаешь, и, вуаля, ты у меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.