ID работы: 4808721

Змей-искуситель

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Я ужасно боялась, что он убьет меня, стоял надо мной и усмехался, мне никогда не было так страшно. -Одно резкое неправильное движение и ты знаешь, что с тобой случится, поэтому я бы советовал тебе, выполнять все мои приказы. Слёзы хлынули из глаз, я очень боялась и решила, что буду делать все, что он говорит. Возможно я останусь живой. -Твои слёзы мне не нужны, если будешь плакать, будешь получать удары, хватит ныть, шмаль. Сначала ты ведёшь себя как шлюха в баре, а сейчас строишь из себя невинную девочку, так глупо, ты выглядишь жалко, мне нравится, когда по твоему смазливому личику текут слезы. Ладно, я приду через полчаса, если я услышу от тебя хоть звук, то пеняй на себя. Он ушел, оставив меня одну со своими страхами. Как же я хотела, чтобы меня нашли. Я лежала на старой кровати, она ужасно скрипела, была очень жёсткой. Я тихо плакала, чтобы он меня не услышал, но вдруг начала засыпать, я не заметила как провалилась в сон и проспала где-то около часа, пока он вновь не ворвался в комнату. -Так, сука, тебе звонит какая-то Цунаде, я не знаю кто это и что ей от тебя нужно, ты сейчас отвечаешь и говоришь, что у тебя всё хорошо, притворяешься жизнерадостной, если я услышу, что ты пытаешься попросить помощи, то я тебя прикончу, отвечай при мне. Я решила делать все как он говорит и не стала испытывать его терпение. Я взяла трубку и услышала этот родной голос Цунаде, как же я соскучилась по ней. -Сакура, солнышко, у меня хорошие новости, меня наконец-то отпустят в отпуск, но только через месяц! Ты рада? Я была рада, но доживу ли я до нашей встречи? -Я очень рада- мой голос был с нотками грусти, Цунаде хмыкнула, что означало, что она это заметила. -Что-то случилось? Тебе нездоровится? Иоши шепнул мне, что разговор нужно заканчивать. Я ужасно боялась, что он сделает что-то и ей, так же пробьёт её по номеру. -Нет, все в порядке, правда, просто я сейчас работаю, прости, мне нужно идти, позже поговорим. -Хорошо, целую, пока. -Пока. -Умница. Он кинул мне какие-то вещи в пакете. -Тебе даётся 10 минут на переодевание, не успеешь, пеняй на себя Он встал и ушёл, а я кинулась смотреть что в пакете. Это было эротической белье, оно было вульгарным, прям как у шлюх, я понимаю, что есть красивое, нежное белье пастельных тонов, но это явно было не похоже на такое. Мне было мерзко надевать его, но делать было нечего, моя жизнь стояла на кону. – Ну что, ты оделась? Ооо, оно тебе очень идёт. Теперь подойди ко мне, сядь на корточки и умоляй чтобы я тебя отшлёпал. Черт, что за извращенец, неужели правда придётся умолять? У меня трясутся поджилки, но нужно взять себя в руки и идти, я сильная, надо держаться, чтобы не расплакаться. Я встала с кровати, и пошла к нему, колени очень тряслись, мне было ужасно страшно. – Отшлёпай меня пожалуйста. – Умоляй, плачь и умоляй. Мне дали волю чувствам, я расплакалась, но я плакала не для того, чтобы умолять, а от страха, я боялась что у меня убьют – Умоляю, прошу тебя, отшлепай меня. – Хорошо, я сделаю то, что ты просишь. Как же меня возбуждают твои слёзы. Он вышел из комнаты, но через минуту вернулся, в руке у него была какая-то массивная палка, можно было сразу понять, что будет ужасно больно. – Подойди ко мне и оголи грудь. Я делала все то, что он говорил. Он очень больно ударил по груди, так что я сжалась, а после прицепил какие-то железяки, от чего было очень тяжело и неприятно. Он резко и грубо толкнул к стене, к которую после и прижал. Он снял мои трусики, а после очень больно ударил по попе, это было ужасно больно, но ужас в том, что это был удар лишь рукой. – Да, твоя попа очень хорошая, но со мной она будет в космическом окрасе, не надейся на спасение, сука, один раз я тебя упустил, во второй не убежишь, будешь здесь до тех пор, пока не сдохнешь, кормить тебя здесь никто не собирается. Неожиданно он замахнулся и ударил этой палкой по ягодицам, я вскрикнула от боли,но его это лишь веселило, он усмехнулся и снова ударил, он сделал это ещё раз 10, а потом сказал: – Считаешь до 30, если выдержишь все удары, то на сегодня хватит, если нет, то ещё 30 ударов по груди этой же палкой Раз...ай..Два...Три...Пятнадцать... Шестнадцать...Двадцать семь...я рыдала, это больно и не выносимо, но я выдержала и наконец-то...Тридцать. Он резко кинул меня на пол, я ударилась головой и поцарапала коленку. -Спокойной ночи, сука. Я не смогла даже встать, меня тошнило, и я потеряла сознание. Казалось, что это смерть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.