ID работы: 4808722

сгоревшие крылья

Слэш
R
Завершён
698
автор
Ariadna Blaim бета
Tory.J бета
Размер:
51 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 31 Отзывы 106 В сборник Скачать

Вены, кровь и алая вода (1) (Тэхён/Чимин)

Настройки текста
Вся жизнь состоит из полос: чёрных и белых. В жизни Чимина есть ещё красные. Алые, насыщенные, словно свежий гранатовый сок. Чимина абсолютно ничто не устраивает. У него растянутый шерстяной свитер, под длинными рукавами которого исполосованные руки, он постоянно поправляет очки в широкой чёрной оправе и улыбается всем очень мило. В универе он сидит на самом последнем ряду и честно пытается сосредоточиться на лекции, но как-то не выходит. В общежитии он, невинно улыбаясь, пытается не попадаться на глаза и не заводить разговоров, потому что он просто не хочет ни с кем контактировать, за улыбкой он прячет комок нервов, к которому прикасаться особо опасно. Чимину откровенно хреново, внутри всё рвётся на куски, и его словно пропускают через мясорубку, смешно до металлической горечи во рту, правда. Он едва не ночует в ванной и полночи медленно, но глубоко режет руки, это нелепо, но тем не менее другого способа утолить боль где-то в районе груди он пока не нашёл. Чимин отстранён от всего мира, и его в принципе всё устраивает. Больше года назад любимый человек Пака погиб в автокатастрофе, как Чимин это пережил, для него непонятно. Он любил, но даже не пришёл на похороны, и после этого он так и не смог найти себе кого-то другого, вроде было уже не так больно, но тяжесть утраты его не покидала. Одиночество пожирало медленно, въедаясь под кожу, и хотелось просто выть от безысходности. В жизни Чимина появляется Тэхён. Назойливый до невозможности Ким Тэхён. Его подселяют к Чимину, потому что других мест в общежитии нет. Это бесит, потому что Тэ смотрит всегда пристально, изучающе. Задаёт глупые вопросы, и сам же на них отвечает, говорит во сне и часто кричит, ворочается, может ещё шумно шмякнуться с кровати и сорвать Чимину и так беспокойный сон. Паку немного страшно, когда Ким ныряет к тому под одеяло, обнимает всем конечностями и прилипает, как жвачка к волосам, намертво и безнадежно. Чимин избегает нового соседа, но без толку - Тэхён умудряется достать его везде. Он в который раз обхватывает Чима за талию, валит на ближайшую кровать и щекочет нещадно, парень старательно вырывается, пытаясь подавить истерический смех. В итоге, свитер цепляется за какой-то крючок, рукав рвется по шву, Чимин быстро реагирует и поправляет испорченную одежду, но Тэхён хватает его за запястье, окончательно сдирая многострадальный рукав, и смотрит удивлённо на глубокие полосы. Чимин испуганно выдирает руку и отходит. — Только попробуй кому-нибудь разболтать. Тэхён смотрит с детским изумлением, непониманием и удивлением. Глаза у него большие, чёрные и глубокие. Чимин отводит взгляд и чувствует себя крайне неловко, потому что медленно начинает тонуть в этих глазах. После этого они долго не разговаривают и не смотрят в сторону друг друга. Чимин невольно краснеет или бледнеет, когда случайно соприкасается с Кимом руками или смотрит на того непозволительно долго, потому что Тэхён, блять, красивый. Потом наступают каникулы и Тэхён уезжает к родителям в Тэгу, Чимин остаётся в одиночестве и вроде так куда спокойней, но непривычно как-то и слишком уж тихо. Ещё Чимин замечает, что он перестал резаться после того, как к нему подселили Тэхёна, и это уже совсем не смешно. Он зачем-то набирает полную ванну ледяной воды, медленно опускается в нее, привыкая к слишком низкой температуре. Он снова оставляет на себе алые порезы, плавно проводя по измученной коже холодным лезвием. Оно впивается глубоко в плоть, но, уже почти не причиняя боль. Алые капли стекают по запястьям вниз, окрашивая воду в красный. Чимин смотрит завороженно, забывая обо всем. Так продолжается неделю, другую, третью. Пак уже забывает, с какой целью уродует свои руки, но остановиться уже не может - это как наркотик, хочется ещё. Чимин теряется во времени и из головы не хочет выходить образ Тэхёна, и Пак с ужасом понимает, что ему жутко не хватает рядом этого чуда с кодовым именем КимТэ. Пак в очередной раз запирается в ванной, опускается медленно на ледяную, белую плитку и достаёт уже затупленное лезвие, он смотрит на «игрушку» грустно и путается окончательно, ему не хватало Тэхёна, который просто уехал на каникулы к родителям и, вроде как, скоро вернётся, но внутри Чимина необъяснимая тоска, и он снова режет руки, оставляя шрамы. — Я вернулся, — оповещает знакомый до боли голос, Чимин вздрагивает, — Чимин-а, ты где? Пак нервно сглатывает и замирает. Где-то там слышится возня, а после - шаги, из-за которых сердце приглушенно бьется о ребра. — Чимин-а, ты здесь? — Тэхён дёргает ручку в ванную и стучит по деревянной двери, — Чимин, я же знаю что ты здесь, открой. Но Чимин почему-то не реагирует, так идет минута, другая, третья, Тэхён за дверью уже впадает в панику и во всю тарабанит по двери. А потом он тупо выламывает её, едва не срывая с петель, по его лицу стекают слезы, и он перепугано смотрит на друга, а слова застревают поперёк горла, не желая выходить наружу и быть услышанными. — Ты опять резал себя? — спрашивает он тихо, его голос непривычно хриплый, слегка подрагивающий. — Тэхён… — Ты знаешь, что мне больно, когда ты так делаешь? — Пак не знает, как реагировать, поэтому тупо смотрит на Тэ - страшно, — Когда ты причиняешь себе боль, мне больнее вдвойне, ты это понимаешь? Холодное лезвие падает на белоснежную плитку, испачканную в крови, и Паку вдруг становится стыдно. Он на ватных ногах пытается подняться, опираясь о косяк ванной. — Я не хочу смотреть на то, как ты страдаешь, — продолжает Тэхён, — поэтому, пожалуйста, хватит. Чимин шепчет едва слышное «прости», а по его щекам стекают горячие слёзы, впервые за долгое время, он, правда, постарается больше так не делать, постарается…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.