ID работы: 4808722

сгоревшие крылья

Слэш
R
Завершён
698
автор
Ariadna Blaim бета
Tory.J бета
Размер:
51 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 31 Отзывы 106 В сборник Скачать

Выхода нет. Скоро рассвет (1) (Намджун/Сокджин)

Настройки текста
Сокджина можно бы было смело назвать пай-мальчиком из хорошей семьи с мягким по-детски невинным взглядом, не умеющий ругаться и вообще божий одуванчик, которого Юнги притащил с собой за каким-то хером в их компанию. Намджуну как бы похуй, первое время. Джин сидит себе в сторонке, молчит, слушает их пьяный бред и попивает апельсиновый сок. Вроде он не мешает Намджуну, но все же взгляд за него постоянно цепляется. Небо еще темное, но оранжевая полоса уже появилась на востоке, скоро первые лучи солнца осветят никогда не спящий город. Джун стоит на крыше клуба с сигаретой в зубах, погруженный полностью в свои мысли. Голова словно свинцовая после нескольких бессонных ночей и крепкого соджу в придачу. Мимоходом Намджун думает, что он все-таки непутевый сын, связался с плохой компанией, прогуливает универ и все такое. — Закурить не найдется? — Джин вылез словно из-под земли, он одаривает Намджуна настолько высокомерным взглядом, что хочется врезать по его смазливой харе. Но Джун делает вид, что ему как-то мимо, он молча протягивает старшему открытую пачку, смотря на то, как на горизонте поднимается алый диск солнца. Вообще Намджун нутром чует, что доверять этому Ким Сокджину не следует, конечно, Джун верит Юнги и его словам насчет того, что эта принцесска ничего выкинуть просто физически не может, но он не может поверить самому Джину, хотя бы потому, что он чужой. Намджун не смотрит в сторону старшего, потому что у того, блять, волосы розовые и глаза большие, темные, глубокие. Джин держит сигарету своими кривыми пальцами, совсем как девчонка, обхватывает фильтр полными губами, щёлкает зажигалка, на мгновение освещая умиротворённое лицо, а после все снова окутывает полумрак. Старший затягивается и выдыхает несколько обречённо клубы дыма, смотря на алый рассвет. Они стоят молча, напряжение давит на мозг и тишина нарушается лишь шумом города, но все звуки доходят до слуха как-то приглушенно. — И за каким бесом тебя занесло в андеграунд? — спрашивает мимоходом Намджун, чтобы хоть как-то разрядить обстановку. Сокджин ничего не отвечает, молчит. Солнце уже освещает небосвод, и можно уже гораздо чётче увидеть лицо собеседника, лучше бы Ким не видел. Сокджин смотрит потерянным, пустым взглядом, и наверное Джун сделал что-то не то. — Ладно, забей, — он тушит окурок о перила, а после уходит под прожигающий взгляд старшего. И чувствует, что опять сделал что-то неправильно. Но вот что именно он сделал, он все никак не может понять, возможно, оно и к лучшему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.