ID работы: 4808722

сгоревшие крылья

Слэш
R
Завершён
698
автор
Ariadna Blaim бета
Tory.J бета
Размер:
51 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 31 Отзывы 106 В сборник Скачать

Утро (Сокджин/Тэхён)

Настройки текста
— У меня внутри пусто, — сухо бросает Тэхён, делая глубокую затяжку, и выдыхает клубы дыма и тупо пялится в одну точку, совершенно ничего не видя перед собой. Сокджин знает это состояние, поэтому особо не вникает, он привык к такому Тэхёну, и, как не странно, именно такой Тэхён раздражал его меньше всего. Тэхён свешивает ногу с высокого подоконника и жует фильтр сигареты, снова затягиваясь. Волосы, ещё влажные после душа, лезли в лицо. Его слегка морозило — на подоконнике холодно. На часах полпятого утра, на прокуренной кухне Сокджин сидит за столом, с кружкой остывающего зеленого чая в руках, и Тэхён на чертовом подоконнике, где чертовски продувает, он мелко дрожит. Внутри все равно слишком пусто. В общежитии непривычно тихо, тишину разбавляет только шум холодильника, и Тэхён, который думает слишком громко. Он молчит, но думает слишком громко. Сокджин всем нутром чувствует разъедающие мысли, что прокручиваются в голове младшего. В нем говорила усталость. — Хён, я умираю? — как-то по-детски, безнадежно и отчаянно шепчет Тэхён. Его тихий бас резал тишину почти буквально. Джин усмехается, в таких ситуациях он обычно выбивает из Тэхёновых рук сигарету, отвешивает подзатыльник и читает долгие лекции. Но в этот раз все по-другому. — Дурачок, ты просто устал, — снисходительно говорит он, улыбаясь тепло и как-то слишком по-домашнему. Тэхён с ещё мутным сознанием прикрывает глаза устало, чтобы не видеть алую полосу восходящего солнца на горизонте. Порой Тэхён искренне ненавидел рассветы, особенно в полпятого утра, с Сокджином на кухне, который так снисходительно молчит практически постоянно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.