ID работы: 4808722

сгоревшие крылья

Слэш
R
Завершён
698
автор
Ariadna Blaim бета
Tory.J бета
Размер:
51 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 31 Отзывы 106 В сборник Скачать

Розы (Хосок/Тэхён)

Настройки текста
Тэхён сжигает цветы. Он не может дать точное определение своим действиям. Но поджигает очередную розу, и долго-долго наблюдает как сначала дымится алый цветок, а потом загорается слабым пламенем. В комнате пахнет гарью, а вино выпито до дна. Хосок сидит на не заправленной постели и наблюдает. Просто смотрит, и наверное... любуется. Тэхён был очень красивым. Отросшие волосы падали на лицо, а взгляд был каким-то пустым, стеклянным. Длинные ресницы были полуопущенны, и весь его вид выражал глубокую задумчивость. Возникало чувство, что перед ним вовсе не человек, а произведение искусства, не иначе. Из одежды на нем только безразмерная, алая рубашка. Хосок подвигается к нему ближе, обнимает со спины и укладывает голову на плечо. Они пьяны. Тэхён смотрит на розу ещё минуты три, а потом бросает тлеющий цветок на стеклянный, журнальный столик. Он оборачивается к Хосоку, и смотрит как-то волнительно и долго. А потом бросает его на постель. Хосок ударяется о мягкие подушки, а пружины под ними жалобно скрепят. Тэхён седлает бёдра старшего, а потом самозабвенно целует. Он вжимает Хосока в простыни, упираясь ладонями в тощую грудь и едва не вгрызается в сладкие губы. От Тэхёна несёт перегаром и табаком, а короткие ногти легонько царапают кожу. Хосок не сопротивляется, лишь опускает руки с талии, как бы случайно убеждаясь, что под рубашкой у Тэхёна ничего нет. Он поддевает тонкую ткань, задирая чуть выше поясницы, оглаживая широкими ладонями песочные бедра. Тэхён жмётся к Хосоку ближе, поддаваясь лёгким касаниям. Они путаются в простынях, поцелуях и собственных сплетениях рук. - я хочу тебя, - шепчет Тэхён своим невозможным, низким голосом. Он тянется к резинке шорт старшего, и немного приспускает шорты вместе с бельём. Хосок хочет сказать твёрдое "не надо", но тут же забывает обо всем , когда чувствует горячие губы на собственном члене. Тэхён его сжигает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.