ID работы: 4808722

сгоревшие крылья

Слэш
R
Завершён
698
автор
Ariadna Blaim бета
Tory.J бета
Размер:
51 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 31 Отзывы 106 В сборник Скачать

Неуверенность (Тэхён/Чонгук)

Настройки текста
В Тэхёне всегда чувствовалось какое-то врожденное благородство, даже тогда, когда он сидел на кухне в огромном свитере, с растрепанными волосами, разморенный и сонный. Чонгук безумно любил это в нем. Тэхён был как простодушный принц, с самым добрым на свете сердцем и с самой яркой улыбкой. Чонгук чувствовал в нем родственную душу, но при этом, порой, абсолютно не понимал его. Тэхён был будто бы не от этого мира. Все его чувства были будто бы в два раза ярче и сильнее нежели у любого другого, и Чонгуку было неясно, как старший может сдерживать в себе такую невероятную бурю эмоций, как может просто улыбаться ему, хотя внутри у него все горело от желания прикоснуться к нему. Тэхён каждый чертов раз отдергивал себя, в мыслях крича себе что нельзя, что так неправильно. Он путался в собственных чувствах, желаниях и принципах. А если кто узнает? А если Чонгук его не так поймет? Что если расскажет кому? Тэхён желал его больше всего на свете, но сделать первый шаг не решался. Его чувства словно волны разбивались о его трусость. казалось бы, вот он, твой мальчик, только руку протяни, и он весь твой, но Тэхён даже дернуться не мог. Мог только смотреть в огромные оленьи глаза, и пытаться делать вид что все в порядке. Все в порядке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.