ID работы: 4808722

сгоревшие крылья

Слэш
R
Завершён
698
автор
Ariadna Blaim бета
Tory.J бета
Размер:
51 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 31 Отзывы 106 В сборник Скачать

Ревность и неопределенность (Чонгук, Юнги, Намджун)

Настройки текста
Юнги курит на кухне в форточку, и наслаждается зимней прохладой из окна. Табачный дым заполняет лёгкие, отравляя организм, но ко всему прочему, успокаивая истрёпанные нервы. На часах пол второго ночи, где-то из коридора слышится шарканье, и через пару минут на кухню заходит Чонгук. Из одежды на нем только намджуновы шорты, которые едва держатся на его тазобедренных косточках. В том что они намджуновы, Юнги даже не сомневается. Чонгук чешет задницу и идет к холодильнику, на мгновение комнату озаряет свет, а потом Чон шумно хлопает дверцей, достав молоко. Он пьет прямо из пакета, и Юнги неожиданно хочется спросить про синяки на его боках и засосы на груди и плечах. Но он молчит. Ответ только один - Намджун. Чонгук не говорит со старшим, уходит к себе, шлёпая босыми ступнями, а Юнги даже в след ему не смотрит. Тлеет в руках сигарета, и пепел сыплется на подоконник. Ему немного холодно, но злит его сейчас не это, а то, кого он больше ревнует - Намджуна или Чонгука. А потом плюет на это дело и, потушив сигарету об ладонь, идет спать. У Чонгука есть Намджун, у Намджуна есть Чонгук, и в их сумасшедшей химии Юнги явно лишний. О том, как так вышло, он предпочитает не думать, но Чонгук неожиданно ловит его в коридоре и прижимает к себе в плотную, а потом шепчет на ухо: "Намджун-хён тоже не спит, хочешь пойдем к нему? Он умеет делать приятно, ты такой грустный хён, тебе нужно больше внимания". Юнги слушать не слушает, лишь пинает Чонгука под рёбра локтем и сливается. Чонгук улыбается как скотина. Юнги смущен и расстроен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.