ID работы: 4808759

Девушка-гидра

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2: "Новая жизнь, новая школа, новые друзья"

Настройки текста
—Что? Чарльз Ксавьер? Тот самый сильный телепат в мире? —удивленно спрашивала Алекса, быстро шевеля своим шипастым хвостом. —Хе-хе, да, конечно может и не на весь мир… Кхм, я пришел вместе с Хенком, чтобы пригласить тебя в мою школу для одаренных подростков, — сказал Ксавьер. Макфурия стояла с выпученными глазами. Ее действительно шокировали слова Чарльза, она давно хотела в эту школу, но по одной знакомой причине девушка боялась туда прийти. Ксавьер, увидев растерянный взгляд мутанта, он сложил руки в замок и с улыбкой ответил: —Не бойся, Алекса. В моей школе учатся такие же ребята, как и ты. И правда! Чего боятся? У Чарльза Ксавьера находятся такие же мутанты—подростки. Они принят ее в общество… Наверное. Ничего не говоря Макфурия одобрительно кивнула. Поняв намек Чарльз еще шире улыбнулся. —Хорошо! Завтра за тобой заедем в три. И добро пожаловать в школу, Алекса! Хенк, поехали! —сообщил своему коллеге профессор, развернув кресло, и поехал в сторону машины. —Ага, — в пол голоса сказала девушка и закрыла дверь. Дом Макфурии 14:05 Девушка была очень счастлива и одновременно встревожена. С одной стороны, она наконец поедет в школу и познакомится с новыми людьми, но с другой стороны Алексу могут не принять в коллектив из-за внешности, так думала Макфурия. Да, ее рога, кожа в некоторых местах, хвост и глаза могут напугать кого угодно, но девушка откинула плохие намерения и продолжила впихивать свои вещи в чемодан. Алекса собирала свои любимые книги, телефон с наушниками, альбом с карандашами, тетради, аккорды, одежду и другие вещи. В черный чехол она положила свою гитару, обклеенную наклейками. И самое важное это — фотография своей семьи. Макфурия вздохнула и положила в чемодан фото. 14:57 Через три минут должен был приехать Ксавьер. Девушка быстро одела фиолетовую футболку с белой кожаной курткой, джинсы и белые кеды. Пока брюнетка расчесывалась, в ее дверь постучали. Она поняла, что пора уезжать. Взяв вещи Алекса вышла из дома. Школа для одарённых подростков имени Чарльза Ксавьера 16:36 И вот, та самая школа, где обучаются подростки с необычными способностями. Хенк все объяснил девушке, где она будет жить, где находятся кабинеты, библиотека, столовая и так далее. Сейчас Макфурия искала среди номеров комнат свое место проживания и вот она остановилась возле двери с номерком комнаты «28». Алекса вставила в замочную скважину ключ, когда был услышан щелчок открытия девушка вошла в комнату, закрыв за собой дверь. Комната была не очень маленькая и сделана в простом стиле. Бежевые стены с элементом дерева, деревянный пол, по середине которой был белый ковер, большое окно, стол, стул, небольшая кровать, возле которой была деревянная тумбочка, книжная полка и просто полки. Алекса слегка улыбнулась и начала располагаться. 17:15 После того, когда Макфурия расставила все свои вещи по местам, девушка отправилась на задний двор школы, где и проводили свободное время другие ребята. Когда Алекса пришла, она увидела большой дуб, где из-за веток была тень. Так как на улице стояла жара Макфурия подошла к дереву и присела, облокотившись спиной о дерево. Стало намного прохладней гидра взяла свою книгу и начала читать. Прошло десять минут и к брюнетке подошли какие-то ребята. Одна была девушкой. Длинные ниже плеч рыжие волосы, зеленые глаза, голубая в белую полоску кофта, джинсы и голубые кеды. Другой парень. Уложенные каштановые волосы, очки с красными линзами, серая футболка, поверх нее была грязно зеленая кофта, джинсы, и серые кроссовки. Алекса отвлеклась от чтения и взглянула на ребят. —Привет, — сказала Макфурия. —Привет, —в один голос сказали двое. —Ты новенькая? —спросила рыжеволосая. —Да. Я Алекса Макфурия, —ответила гидра, протянув руку. —Джин Грей, —девушка пожала руку. —Я Скотт Саммерс, —сказал парень и тоже пожал руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.