ID работы: 4808759

Девушка-гидра

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3: "Знакомство с Ртутью и с Куртом"

Настройки текста
Школа для одарённых подростков имени Чарльза Ксавьера Суббота. 06:24 Алекса как обычно встала рано. Сейчас она просто сидела на своей кровати и вспоминала вчерашний день. Девушка, сама неожидав этого, подружилась с двумя мутантами—подростками, а именно с Джин Грей и Скоттом Саммерсом. Джин—телепат, так же она обладает телекинезом и силой феникса. Девушка довольно дружелюбная, но как она сказала ее боятся другие студенты из школы из-за способностей. Скотт —умеет выпускать из глаз лазерные лучи и поэтому он носит очки из рубина и кварца. Немного эгоистичен, но веселый. Суббота. 06: 30 Макфурия уже шесть минут не знала чем себя занять. Поиграть на гитаре? Нет, разбудит соседей. Послушать музыку? Нет. Почитать книги? Тоже нет. Алекса совсем занервничала, что ее хвост начал быстро извиваться. —Господи, что мне сделать чтобы не разбудить соседей? —спросила у самой себя гидра. Немного подумав у девушки появилась идея. Она накинула на себя белую кожаную куртку, вышла из комнаты, закрыв дверь ключом, и побежала на задний двор. По рассказам Хенка во дворе возле пруда стоят мишени, где студенты стреляют из лука. Алекса наконец прибежала к пруду. Вокруг никого не было, потому что сейчас шесть часов утра и кроме Макфурии все спят. —Итак, буду тренироваться, —сказала себе самой брюнетка, готовя свой хвост к атаке. Девушка резко повернулась и из ее длинного хвоста вылетили маленькие сиреневые шипы, которые попали в мишень, но не в середину. Алекса из-за этого немного расстроилась, но она продолжила стрелять шипами в цель. Прошло пять минут, а попасть в середину мишени никак не удавалось. Девушка немного устала и присела на траву. —Привет! —неожиданно кто-то сказал, что гидра немного подскочила. Алекса повернула голову и увидела парня с необычной внешностью. Серебристые волосы, такого же цвета куртка, черные штаны, серые кроссовки и очки на голове. Так же на поясе был ремень, на котором был плеер. —П…Привет. Ты немного напугал меня, — сказала Макфурия, вставая с земли. —Извини, ты наверное не заметила меня, так ведь? —ехидно спросил парень. —Нет, не заметила, —сказал гидра, заправив локон волос за ухо, демонстрируя фиолетовую чешую на коже. Парень удивился при наличии чешуи, хвоста, глаз со зрачком и рогов. Сереброволосый оглядел девушку. —Я тебя никогда не видел. Ты новенькая? —Да, — коротко ответила Алекса, немного смутившись. Парень улыбнулся и протянул руку. —Питер Максимофф. —Алекса Макфурия. Суббота. 10:10 Урок закончился и ребята выходили из кабинета. В том числе и Алекса. Сейчас девушка идет на задний двор посидеть и почитать.Когда Макфурия пришла она увидела, то самое дерево, где она и познакомилась с Грей и Саммерсом. Она подошла к нему, села на траву и начала читать. Прошел час и все это время девушка ощущала, что на нее кто-то смотрит, но особому значению не придала, поскольку ее заинтересовала книга. Вдруг послышался треск ветки и на Алексу кто-то упал. Сначала в алых глазах у девушки было мутно, но потом зрение вернулось на место. Гидра недовольно повернула голову с сторону того кто упал на нее, но когда брюнетка увидела обидчика ее лицо перешло с недовольство на удивление. Рядом с ней сидел парень, потирая ушибленную голову. Черные волосы с голубой челкой, желтые глаза, заостренные уши, синяя кожа, на лице были что-то типо выпуклых татуировок, руки с тремя пальцами и длинный с треугольником на конце хвост. Пока Макфурия смотрела на парня, тот увидев девушку начал извинятся. —П-прости, прости, я не хотел падать на тебя, —говорил парень. «Он не выговаривает букву „р“. Как это мило… Так, стоп! О чем я только думаю? , »—спросила у себя Алекса. —Да, ничего страшного… Эм… —Курт Вагнер, —сказал парень и протянул руку. —Алекса Макфурия. Приятно познакомится, Курт, —гидра пожала руку и смутилась. Почему смутилась? Курт показался девушке даже очень симпатичным. Ну, потом Вагнер объяснился «почему ты свалился на меня?» и оказалось, что Курт сосед Алексы и друг Скотта, Джин и Питера, так же он обладает способностью телепортироваться в то место, где он был или видит. После снова извинился и исчез. «Он такой классный,»—снова подумала гидра, сжимая в руках книгу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.