ID работы: 4808759

Девушка-гидра

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8: "Звезды, луна и Курт"

Настройки текста
Через два часа Макфурию наконец-то выписали. Все ее друзья были очень рады, а Рейвен извинилась за садистское поведение. Теперь благодаря Алексы, Мистик стала немного осторожнее к своим ученикам. Ну, а Курт. Он теперь при видя Макфурии начинает очень смущаться. Питер— как лучший друг Вагнера, начал стебаться над ним. Школа для одарённых подростков имени Чарльза Ксавьера Пятница. 21:37 —А кто-то втюрился в Макфурию! И кто это мог быть? Может быть ты, Курт? —полушепотом, чтобы никто не услышал дразнил Питер Вагнера. —Максимофф, завались! —ответил Змей, нервно шевеля своим хвостом. Питер хихикнул и продолжил стебать друга до тех пор, пока они не пришли к своим комнатам. Максимофф пожелал Вагнеру спокойной ночи и ушел. А Курт, открыв и зайдя в комнату, устало упал на кровать.Вздохнув Вагнер немного пододвинулся к тумбочке. Открыв верхний ящик Змей достал две фотографии. На первой были Питер, Алекса, Скотт, Джубили, Джин и сам Курт. На второй были изображены Курт, который махал рукой, и Алекса, которая делала рога парню. Змей немного улыбнулся, вспоминая момент, когда он спас девушку от падения. Теперь Курт понял, что ему нравится Алекса. Школа для одарённых подростков имени Чарльза Ксавьера Пятница. 22:00 Тем временем Макфурия сидела в своей комнате. Поскольку время «отбоя», поэтому из комнат нельзя было выходить. Гидра скучала, но посмотрев в сторону гитары, которая стояла возле стола, девушка улыбнулась, встала, взяла гитару и снова уселась на кровать. —Ща сыграю! —сказала Алекса, шевеля хвостом. —Shipwreck in a sea of faces, Thereʼs a dreamy world up there Dear friends in higher places, Carry me away from here Travel light, let the sun eclipse you Cause your flight is about to leave And thereʼs more to this brave adventure Than youʼd ever believe… Birdʼs-eye view, Awake the stars cause theyʼre all around you Wide eyes will always Brighten the blue Chase your dreams And remember me, sweet bravery Cause after all those wings will take you up so high… So bid the forest floor goodbye as you race the wind and Take to the sky… Макфурия хотела дальше продолжить играть на гитаре и петь, но ей помешал звук, доносившегося из коридора. Челкастая осторожно слезла с кровати и потихонечку подходила к двери. Когда она подошла, гидра резко схватилась за ручку и открыла, а за дверью был… Курт, который руками держал свой хвост. —Курт, что ты здесь делаешь? Flashback Курт Вагнер сидел на подоконнике и читал книгу. Ему совсем не хотелось идти спать. Тут Змей услышал тихие звуки гитары. Некоторые могут не услышать, а поскольку у Курта хороший слух он прекрасно все слышит и тем более Вагнер был соседом Макфурии. —Это Алекса так играет? —спросил у себя Змей, вставая с подоконника. Курт вышел из комнаты и подошел к двери комнаты Алексы. Он прислонил свое остроконечное ухо к двери и слушал. Он поражался прекрасным навыком игры и пения. Ему хотелось все слушать и слушать, но внезапно его хвост начал бить по стене. —Что за? —спросил Змей, пытаясь остановить свой хвост. Но он как будто жил отдельной жизнью и не служал своего хозяина, продолжая бить кончиком хвоста по стене. Вагнер окончательно психанул и схватил трехпалыми руками за хвост. В этот момент дверь открылась… Конец —Эээм, конечно это прозвучит нелепо, но я пытался остановить свой хвост, —сказал Змей, сделав глупое выражение лица. —Х…хорошо, а почему именно здесь? —спросила Алекса, слегка хихикая. —Ну… я…эм…ну, вообщем я слушал как ты пела. И это было прекрасно! —улыбнулся Курт. Макфурия залилась краской. КУРТУ ПОНРАВИЛАСЬ ПЕСНЯ!!! Девушка так бы и крикнула, но держала свои эмоции при себе. Вагнер и Макфурия простояли молча у двери минуту и тут девушка внезапно схватила парня за локоть и затащила в помещение, закрыв дверь. —Ч-что ты делаешь? —спросил испуганный такими действиями Змей. Но гидра не ответила и потащила дружка к окну. Наконец Алекса отпустила локоть парня и показав рукой на крышу Макфурия залезла на трубу школы. Курт пока не понял, но телепортировался на верх. Когда он телепортнулся Алекса уже залезла на крышу и пошла вперед вместе с Куртом. Осторожно пройдя на кровле, чтобы не упасть как в прошлый раз, мутанты сели на поверхность крыши. —И зачем мы здесь? —наконец спросил Змей, смотря на девушку. —Чтобы посмотреть на звезды. На небе снова красовались ярко белые звезды с полной луной. В некоторых местах неба можно было разглядеть созвездия. Тут подул легкий холодный ветерок, заставив Курта немного взъерошиться. Увидев дрожащего Вагнера Алекса прижалась к нему, обхватя тело парня хвостом. Стало как-то намного…теплее. Прошло минут семь. Гидра повернула голову в сторону Вагнера и посмотрела на него. Курт сделал тоже самое, посмотрев на девушку. Макфурия немного подвела свои губы к губам Курта и они… поцеловались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.