ID работы: 4808759

Девушка-гидра

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7: "Правда"

Настройки текста
После инцидента в тренировочном зале Алексу отправили в медицинский кабинет, где там она пролежала четыре дня считая понедельник. Ребята очень переживали за Макфурию, особенно Курт Вагнер. По его просьбе МакКой разрешил парню находится в кабинете и следить за Алексой. Школа для одарённых подростков имени Чарльза Ксавьера Пятница. 15:25 Медпункт Брюнетка открыла глаза. Не понимая, где находится, Макфурия слегка приподнялась. Прошипя от боли в спине, девушка осматривала помещение. Стены были покрашены в белый цвет, пол сделан из светлого ламината, большое окно с белыми шторами, столы и стулья с разными приборами и медицинскими инструментами, возле кровати, на котором сидела Алекса, была тумбочка с какими-то таблетками и шприцами. Макфурия, при видя игл, немного зашипела и отодвинулась. Ведь после получения мутации девушка боялась уколов. А так же возле двери стоял стул, на котором спал Вагнер. — «Что он здесь делает? И что здесь делаю я?»—задавала себе самой вопросы гидра. Вдруг девушка посмотрела вниз и увидела, что в ее руке торчала пластмассовая трубка, которая была соединена с капельницой. А на голове и на спине были окровавленные повязки. Глаза Алексы сузились от страха, а сама гидра закричала и упала на пол. От ее крика проснулся Курт и тоже упал. Вагнер, потирая ушиб на голове, увидел Алексу, которая лежала на полу и плакала. Парень сел возле девушки и попытался поднять ее, но от неожиданности Макфурия вздрогнула и чуть не стукнулась об кровать. —Все в порядке, Алекса. Это я— Курт, —успокоил Вагнер гидру. Та обняла Курта и продолжала плакать. Змей немного смутился и обнял в ответ. —Курт, мне страшно! В меня снова вставили иглу! Я не хочу! НЕ ХОЧУ! Я НЕ ХОЧУ СНОВА БЫТЬ В ИГЛАХ И ПРОВОДАХ!!! —крики девушки постепенно переходили в истерику. —Успокойся. Никто не будет втыкать в тебя шприцы. И почему опять? —спросил Вагнер, взяв на руки Алексу и посадив на кровать. Макфурия замолчала, но слезы продолжали поступать из алых глаз. Гидра сидела и молчала, не желая рассказывать все Курту. Вагнер и так понял.Он тяжело вздохнул и присел рядом с другом. —Не бойся, я никому не расскажу. Честно. —Х…хорошо. Flashback От лица Алексы Это все произошло, когда мне было тринадцать лет. После смерти родных я осталась одна. И однажды в мой дом ворвались какие-то люди в спецодежде и усыпили меня. Позже я очнулась в белой комнате на столе, привязанная. Потом мне прокололи глаза каким-то аппаратом с длинными иглами.Я…я истекала кровью весь день и поэтому мне делали повязки. Дальше в меня начали протыкать иглами и проводами и вводить какую-то жидкость, это было не выносимо больно. Проходили месяца и стала похожа на чешуйчатого монстра. Меня пытали, заставляли бороться с другими подопытными, вкалывали какие-то припараты… Конец —Я сбежала, но воспоминания… превратились в страшный кошмар, который преследует меня на протяжении четырех лет, —сказала девушка, закончив свою историю. Вагнер сидел в шоковом состоянии. Он и не знал, что ответить. Впервые Курт узнал правду про свою подругу. Тем временем гидра сидела рядом с парнем, а слезы начали поступать из глаз девушки. Вагнер, увидев слезы Алексы, протянул руку и вытер слезу. От этого челкастая залилась краской. В этот момент в кабинет вошел Хэнк. —О, Алекса, ты очнулась! Как твое состояние? —стал расспрашивать Зверь девушку. —Намного лучше, спасибо, —улыбнулась Макфурия. —Курт, можно попросить выйти не надолго? —Да, конечно! —Вагнер встал и вышел из кабинета, помахав напоследок своей трехпалой рукой. —Хех, он сторожил тебя все четыре дня, —слегка улыбнулся МакКой, смотря на какие-то бумаги на столе. —Что? —спросила девушка. —После того, когда профессор отключил тебя, Курт и остальные начали за тебя беспокоится и Вагнер попросил меня, чтобы он последил за тобой, —все рассказал в подробностях Хэнк. Алекса снова залилась краской.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.