ID работы: 4808759

Девушка-гидра

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10: "Похищение"

Настройки текста
Школа для одарённых подростков имени Чарльза Ксавьера Воскресенье. 02:00 Уже которую ночь Алексе снится кошмар.Майор Страйкер, провода, лекарства, клетка, кровь, бои с подопытными— эти моменты она не может забыть. Макфурия начинает ерзать по кровати и тяжело дышать. Сердце билось с бешеной скоростью, чуть не вырываясь из груди. Алекса резко вскочила с кровати, прокричав от своего кошмара. Зрачки ее алых глаз сузились, сердце продолжало биться, дыхание усилилось, а слезы накатывались. Послышался всхлип, затем гидра заплакала, обхватив колени руками и опустив голову. Комната Курта Вагнер испуганно открыл глаза и вскочил с кровати. —Мне показалось? —спросил у самого себя телепортер. Курт хотел снова лечь в кровать и заснуть, но краем уха услышал какие-то звуки за соседней стеной. Челкастый встал и подошел к стене, которая находилась напротив кровати. Вагнер подставил свое остроконечное ухо к стене и услышал всхлипы. —Алекса? — запаниковал парень и тут же телепортировался в комнату девушки. Когда Курт переместился, он сразу начал искать Макфурию. Несмотря на то, что в комнате было темно, но с помощью света, исходящий от луны, Вагнер нашел гидру, которая, «обнимая» колени, сидела на кровати и всхлипывала. Челкастый осторожно, чтобы не испугать девушку, подошел к кровати. —Алекса, что случилось? —спросил телепортер, присев рядом с Макфурией и положив свою трехпалую руку на ее плечо. Черноволосая почувствовала прикосновение и аккуратно подняла голову. Ее заплаканные покрасневшие от слез глаза взглянули на обеспокоенного Ночного змея. Алекса не выдержала и, обняв парня, громко зарыдала. Вагнер вздрогнул, но все равно обнял девушку в ответ. Истерика Макфурии стала намного громче и Курт, чтобы истерика гидры не разбудила остальных, начал гладить ее по голове и успокаивать. —Тшш, спокойно, это был кошмар? —Курт, мне страшно, опять! Пожалуйста не оставляй меня одну, пожалуйста! Я не хочу попасть в этот Ад снова! — истерила Алекса, продолжая плакать. —Не волнуйся не оставлю… Прошло 5 минут Курт сдержал свое обещание и остался с Макфурией, крепко обнимая и успокаивая ее. И спустя несколько минут девушка заснула на груди у парня, но Вагнер не решился уходить, а остался… Воскресенье. 11:34 —Первый этап понимания силы — это осознание ее масштабов, только тогда вы сможете ее контролировать, — сказал Чарльз Ксавьер. Хоть воскресенье было как правило выходным, но тренировки по контролированию силы никто не отменял. Вот сейчас Профессор X объясняет своим ученикам. В основном это маленькие дети, но также присутствуют и давно знакомые мутанты: Скотт, Джин, Алекса, Питер, Курт, Джубили, а так же Ороро. Девушка, примерно лет двадцати пяти, с белыми волосами в форме ирокеза, черные глаза, белая майка и джинсы. Алекса увидела ее в первый раз и пока не знает какая у нее способность. —Эй, Джубили, а что за девушка с ирокезом? —шепотом спросила Макфурия Джубили, слегка толкнув ее плечом. —Это Ороро или же Шторм. Она бывший всадник Апокалипсиса, не особа общительная, —прошептала брюнетка.—Так же она управляет погодой. —Вау, —удивилась гидра.

***

Скотт и Питер прогуливались на заднем дворе, обсуждая МОЛЛ. Дело в том, что Питер не ходил с компанией туда, поэтому Саммерс рассказывал, чем он и остальные занимались в МОЛЛе. Внезапно Циклоп перестал говорить, Максимофф обратил на это свое внимание. —Скотт, так что было дальше? Скотт, Скотт, СКОТТ! —пытался достучаться до очкастого спидстер. Но юный мутант не обращал на него никакого внимания. Питеру это взбесило и он посмотрел в ту сторону, куда смотрел его друг, и увидел Джин Грей, которая стреляла из лука в мишень. Ртуть ехидно улыбнулся, рассматривая краснеющего Скотта. —Ей Скотт, тебе что нравиться Джин? —А, что? Нет, нет! Я просто смотрел на то, как она стреляет, —ответил Саммерс, поправляя свои краснолинзовые очки. —Ха-ха-ха, ага, конечно! Ты краснел, смотря на нее, ха-ха-ха! —засмеялся спидстер, заставляя парня смутится.

***

За этих нескольких дней Вагнер и Макфурия очень сблизились, раньше они просто говорили друг другу «привет» и расходились, а сейчас гуляют вместе, на уроках кидаются записочками, переживают друг за другом и тогда на крыше… Это было прекрасно! Курт сидел под дубом, под тем самым деревом, под которым он и остальные отдыхали и читал книгу, которую порекомендовал ему Профессор. Перелистывая страницу за страницей, телепортер наслаждался покоем, но внезапно на него стали падать зелененькие листики дерева, хоть ветер совершенно отсутствовал. Курт не обратил на это внимание, но от прикосновения к его щеке Вагнер аккуратно повернул голову и перед его взором сидела Алекса, которая своей рукой гладила его. —Спасибо. —За что? —спросил удивленный Вагнер. —За то, что остался и не ушел, —ответила девушка и, поднося свои губы к щеке Ночного змея, поцеловала его. Школа для одарённых подростков имени Чарльза Ксавьера Воскресенье. 16:45 Гидра и Джубили громко смеялись, находясь на балконе. Брюнетка рассказывала подруге исторую, которая произошла с ней. В общем, сидела как-то Джубили на уроке химии с Хэнком МакКоем и это была тааак скучно, что Питер решил немножко поразвлечься и положил в колбу с красной жидкостью какую-то таблетку черного цвета, что колба стала шипеть и испускать пену. Максимофф ехидно улыбнулся и с помощью скорости положил эту колбу на стол Скотта, который как всегда спал. Но Джин Грей, заметив шипящую колбу, немного разозлилась и телекинезом направила эту колбу обратно спидстеру. Ну и она взорвалась, сделав Питера черным. Весь класс смеялся, а МакКой наказал Максимоффа и заставил Ртуть убираться в кабинете. —Ха-ха-ха, а я все думала, почему он стал черным? Ха-ха-ха! — смеялась Алекса, держась за больной от смеха живот. Джубили тоже смеялась. Позже они успокоились и стали разговаривать о другом. Но когда Макфурия облокотилась об перила балкона кто-то ее внезапно больно схватил за плечи и поднял в воздух. Челкастая закричала, а Джубили стояла в шоковом состоянии и перед тем, как похититель, смотря на брюнетку, скрылся, Джубили увидела очертания птицы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.