ID работы: 4808759

Девушка-гидра

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11: "Старый друг"

Настройки текста
У вас был самый близкий и лучший друг? Вспомните, как вы в первый раз познакомились, как вы стали друзьями, как вы переживали все трудности, и как вы распались… Но время от времени вы все-таки встречаетесь вновь.

***

Школа для одарённых подростков имени Чарльза Ксавьера Воскресенье. 19:23 Кабинет Чарльза Ксавьера Сейчас все были как на иголках. Ведь украли одного из учеников Профессора, а точнее—Алексу. Джубили была очень расстроена и плакала, что от ее ее слез растеклась тушь. Джин тоже очень переживала, сидя рядом со Скоттом, который хмуро на всех смотрел. А вот Курт, про него вообще сложно сказать: сидел на кресле, обхватив руками колени, и нервно на все реагировал. Питера не было, он убежал на балкон, чтобы что-нибудь найти. Хэнк и Чарльз ушли в Церебро. Джубили никак не могла перестать плакать, она чувствовала себя виноватой. Как сказала девушка, она даже не увидела того кто ее украл и очень об этом сожалела. —Боже мой, это я во всем виновата! Если бы я была внимательной, то ее бы не., —но брюнетка не смогла дальше договорить, потому что вновь заплакала. Тут же среагировала Грей, подойдя к подруге, и начала ее успокаивать. Саммерс вздохнул, устав выслушивать оправдания Джубили. Циклоп обратил внимание на Вагнера, который не подавал признаки движения, а лишь нервно смотрел на пол. Скотт все-таки решился поговорить с ним. —Эм, Курт, может ты успокоишься? С Алексой будет все в порядке, слышишь? —сказал шатен, обращаясь к Ночному змею, но тот его игнорировал. В окрестностях леса —Ам…моя головушка… А что? Где я? —спросила Макфурия, висев на дереве и упиравшись животом об ветку. Алекса обратила внимание на то, что она находилась не на территории школы, а в совершенно в другом месте. Большие деревья, маленькие кустарники, а если сказать проще, то лесная глушь. Макфурия тут же слезла с дерева, упав на ноги. Осмотревшись, девушка пошла вперед, но внезапно она услышала шелест листьев. Гидра испугалась: «Может это тот кто меня украл?» Она тут же рванула с места и побежала куда глаза глядят. Звук хлопанья крыльев приближался к ней. Школа для одарённых подростков имени Чарльза Ксавьера Кабинет Чарльза Ксавьера —Ребята, зацените, что я нашел на балконе! —внезапно крикнул Питер, прибежав в кабинет. Все тут же подлетели к нему. В руке спидстера было большое коричневое перо. Юные мутанты очень удивились, увидев находку Максимоффа. Вагнер сначала испугано смотрел на перо, но потом успокоился, громко вздохнув от облегчения. —Курт, что-то не так? —спросила Джин, увидев поведение телепортера. —Да, все в порядке. Просто я сначала подумал…ну, вообщем, забудьте, —непонятно объяснил Курт. —Ну, давай, колись! —сказал ему Питер. —Вообщем, я подумал, что это мог быть Уоррен. Но сразу передумал, так-как у него были белые крылья, а потом стальн., —но Вагнера перебил Профессор, въехав в свой кабинет.—Я ее обнаружил. В окрестностях леса Силы покидали тело, сердце билось в бешеном ритме, бег потихоньку уменьшался, девушка уже не могла бежать дальше. Преследование закончилось, убедилась в этом рогатая, схватив коленки руками и тяжело дыша. Немного отдохнув от усталости, Алекса стала осматривать лес. Но тут она заметила темную фигуру на дереве, которая сидела на корточках и смотрела на мутантку. Макфурия немного испугалась, но поскольку она еще устала, девушка приготовила свой хвост к атаке, распустив на нем шипы. —Э, э, э, не стрелять, дура! —крикнула фигура, плавно спустившись на землю. Эта темная фигура представляла себя мутанта девушку, которая была больше похожа на четырнадцатилетнего подростка. Короткие каштановые волосы, на которых висела заколка в виде зеленого ромба; темно-зеленого цвета глаза, вместо рук у нее были небольшие крылья с коричневым оперением; и вместо ног были птичьи лапы с острыми когтями и с темно-рыжими чешуйками. А одета была в майку с голубо-зеленым переливом и в красные шорты. Макфурия буквально застыла на месте, раскрыв рот от удивления. А мутантка с крыльями широко улыбнулась. —Р-робекка, неужели…это ты? —кое-как выговорила Алекса. —Да…да, это я!!! —крикнула Робекка и кинулась в объятья девушки. —Боже, я…я так давно тебя не видела, с того момента, как мы сбежали с лаборатории, я так рада тебя видеть! —сказала челкастая, обнимая подругу. Гидра даже заплакала. Прошло три года с тех пор, как они последний раз виделись, а это было во время побега от майора Страйкера. И внезапно в голове Алексы прозвучал голос Профессора Х. —«Алекса, я рад, что ты еще жива, скажи где ты и мы найдем тебя!» —«Не надо, Профессор. Все в порядке. Просто произошло недоразумение. Я скоро вернусь!»—мысленно ответила девушка. Школа для одарённых подростков имени Чарльза Ксавьера Возле выхода из здания —Господи, я так рада, я рада, что ты живая!!! —радовалась Джубили, душа Алексу своими объятьями. —Джубили, задушишь, —сказала челкастая, пытаясь выбраться из зловещей ловушки подруги. Ну и пока Курт и остальные друзья Макфурии обнимались, Робекка стояла на улице, смотря на розово-оранжевый закат. Тут она услышала, как ее зовет подруга. Мутантка вошла в здание и встала рядом с Макфурией. —Ребят, знакомьтесь, это Робекка Стюарт. Моя лучшая подруга со времен мучений в лаборатории майора Страйкера. Она умеет хорошо летать и цеплять всех своими когтями, —представила ее Алекса, заставляя девушку закраснеть. —Привет, я Джин Грей. Я телепат и телекинетик, —представилась рыжеволосая. —Я Скотт Саммерс. Я умею стрелять из глаз лазерами, поэтому ношу специальные очки. —Я Джубили Ли. Я создаю искры из своих рук. —Я Курт Вагнер. Я могу телепортироваться в те места, которые я видел. —А я Питер Максимофф. Моя способнасть, это скорость. —Приятно познакомится со всеми! —искренне улыбнулась Робекка.

***

Церебро Хэнк МакКой и Чарльз Ксавьер находились в Церебро, ищя кое-кого. Точнее Профессор искал, а Хэнк нервничал, ведь телепат пытался найти того с кем Люди-Х сражались. —Чарльз, ты уверен, что его необходимо привести в школу? —спросил МакКой, вводя в машину разные координаты. —Хэнк, мы это обсуждали! И да, его надо доставить сюда для того, что бы вылечить его и хотя бы попробовать оставить его с Людьми-Х, —ответил телепат, смотря на красных человечков, которые обозначались как мутанты. —Но это большой риск! Он может в порыве гнева атаковать нас, разрушить школу и уби… —Нашел! —перебил его Чарльз, найдя мутанта с оборванными крыльями и страдающего от боли. Уоррена Уортингтона. Бывшего всадника Апокалипсиса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.