ID работы: 4808759

Девушка-гидра

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12: "Проверка и общий сбор"

Настройки текста
Школа для одарённых подростков имени Чарльза Ксавьера Понедельник. 09:03 И вот начались трудовые будни. Учителя проводят уроки, мутанты-подростки обучаются, тренируются. И даже после того, как новенькая мутантка только вчера прибыла в школу, она уже начала тренироваться с остальными. Тренировочный зал Скрип железа, свист пуль, взрывы и обжигающие лучи, вот что ожидало в тренировочном зале, где как раз для мутанта-новичка устроили проверку. Робекка ловко уворачивалась от железных рук Стражников, лишь оставляя им легкие порезы от когтей. Даже от взрывов гарпия успевала улизнуть, но от лазеров, испускаемые от роботов, она пострадала. Ее бурые, с обгоревшими кончиками, перья валялись на холодном полу и продолжали гореть. После проверки, Робекка покинула зал и отправилась в гостиную, где ее ожидала подруга. Стюарт с трудом переносила свои лапы, чуть не падая на пол. От нее шел запах прожженных перьев, и от каждого шага гарпии, на полу оставались слегка черные перья. И наконец Робекка дошла до гостиной. Ее поприветствовала Алекса, но Стюарт проигнорировала и устало плюхнулась на диван. —Я смотрю тебя потрепали на проверки, —ухмыльнулась Макфурия, осматривая подругу с лап до головы. —Потрепали? Да меня там чуть не поджарили! И это еще проверкой называют! —истерила гарпия, размахивая своими руками-крыльями в разные стороны. —А вот представь, как нам чуть ли не каждый день такие «проверки» устраивают! —сказала гидра. Робекка промолчала. Она не хотела больше вспоминать это испытание, а лишь валяться на диване и бездушно смотреть в потолок. Алекса заметила настроение подруги и вздохнув, поспешила удалится из помещения. Ни какого звука, ни какой души, скучно! Теперь Стюарт чувствовала себя одинокой, как когда она сбежала с лаборатории. Внезапно, журналы и какие-то листочки с кофейного столика взлетели с места, от чего девушка испуганно вскочила. Но оглядевшись, шатенка никого не увидела. Потом пронесся серебряный вихрь и теперь рядом с гарпией сидел парень с серебряными волосами; в такого же цвета куртке, черных штанах и в серых кроссовках, который снимал с глаз свои очки. —Вау! —лишь смогла сказать Робекка, смотря на кареглазого.—Быстро. —Естественно, это же моя способность! —ухмыльнулся Питер, закинув руки за голову.—Кстати, Робекка, а ты почему вчера похитила Алексу? —неожиданно спросил парень, от чего девушка немного смутилась. —Эм, знаю…это получилось очень глупо…но это была уважительная причина… Эх, вообщем, я чисто случайно ее обнаружила ночью и я подумала, что ее здесь держат, поэтому я ее и «спасла», —как-то робко ответила гарпия, скрывая свои красные щеки за крыльями.—Ну, а как бы ты поступил, если бы ты увидел друга, с которым переживал все трудности и боль и, с которым еще не виделся несколько лет?!

***

—Чарльз, я конечно все понимаю, но где гарантия того, что он не разнесет школу и не убьет учеников? —спросила Рейвен, наблюдая за Ксавьер, который то и дело, что собирал необходимые вещи. Профессор устало вздохнул, услышав очередные высказывания насчет Уоррена. Хоть Чарльз сам переживал, думая о том, что он до сих пор остался врагом Людей-Х. Но Ксавьер верил. Верил в то, что Уортингтон чуть-чуть изменился. Но, надежд на это было мало. —Слушай, Рейвен, я понимаю, что он наш бывший враг и ты и Хэнк беспокоитесь об этом. Но я хотя бы попытаюсь помочь ему, доверься мне! —ответил Профессор, взяв Мистик за руку. Даркхолм еще была в сомнении, но надо было доверится брату и тяжело вздохнув, девушка одобрительно кивнула. Профессор улыбнулся в ответ и, взяв небольшой рюкзак, выехал из комнаты, чтобы сесть вместе с Хэнком в самолет и отправиться в Каир, где Чарльз обнаружил Ангела. Школа для одарённых подростков имени Чарльза Ксавьера Понедельник. 12:34 Комната Джубили Джубили так и кричала от радости. Ведь Профессор уезжает, ничего не сказав куда именно, а значит, что учеников освобождают от занятий. Ну, не здорово, ли? Только, Рейвен остается за главную, но это неважно! Девушка отвлеклась от своих мыслей и побыстрее отправилась на улицу, где находятся ее друзья. Выйдя на задний двор, брюнетка начала искать остальных. Обнаружив только Джин, читающую книгу на траве, девушка подбежала к ней. —Хей, Джин, ты не видела остальных? —Привет, кроме Скотта, который куда-то ушел, нет. А что? —спросила на этот раз рыжеволосая, отвлекаясь от книги. —Вообщем, Профессор и Хэнк уехали, оставив Рейвен за главную и отменив нам уроки, и теперь я ищу остальных, чтобы повеселиться! —радостно подпрыгнула Джубили. —Понятно, хорошо, я сейчас всех соберу. —Уиии!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.