ID работы: 4808830

Любимый...

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
мося пося соавтор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 154 Отзывы 15 В сборник Скачать

Боишься меня?

Настройки текста
      Почему бы не вернуться в далёкое прошлое? Средневековье. Пиры, замки, рыцари, короли... Множество изменений, но та же крепкая любовь...       Джереми сидел на подоконнике, наблюдая в окно за ещё сонной королевской прислугой. Недалеко находится кровать его принца. Джер был подарен Майку отцом на 16-ти летие. Сейчас Майку 18 лет. Джереми - королевский шут. Натуральный цвет волос у него ближе к... Если короче он - шатен, но так как он шут, то есть отдельная прядь на его волосах, которую он раз в 2—4 месяца перекрашивает. Обычно жёлтый, красный, синий, зелёный.       Пусть Джеру 22 года, он стесняется Майка, но готов дать отпор за него. Правда, перед стражей сам бессилен... — М-может уже встанешь?- тихо произнёс Джерка. — Зачем? Тут же мягко, тепло и хорошо.- пробубнил Майк с постели. — Твой отец может ругаться... — Хей, но я ведь принц. Лучше иди сюда.- Майкл отодвинул краешек одеялка и похлопал рядом с собой. Джереми послушно лёг рядом. Принц тут же прижал его к себе. Шут сильно покраснел из-за этого.- Ты меня любишь? — К-конечно л-люб-люблю, п-принц м-мой...- со страхом произнёс Джер. Пару минут спустя Майкл отпустил его, начиная одеваться.- Н-не обижайся... — Ты боишься меня... Разве я страшный?- парень подошёл к нему ближе. Он посмотрел прямо в глаза своего парнишки, поглаживая мягкую щёчку. — М-майк, я правда люб-люблю тебя... Н-но... Я боюсь твоего о-отца...- Джер нежно чмокнул Майка в лобик. Отпустив принца, шут заправил за ним одеяло и пошёл.- Я буду внизу, Майк. Ты знаешь. — Конечно же, сейчас.- Майкл надевал рубашку. Аккуратно застегнув все пуговицы, он помчался к выходу. Добежать до Джереми оставалось совсем чуть-чуть, но его остановил отец. — Майк, куда бежишь?- он держал сына за плечо. — Я... Я хотел погулять с Дже...- ему не дали договорить. — Мне нужна твоя помощь. Ты же можешь помочь? — Конечно... — Отлично.- король ушёл в свои покои, дожидаться сына. Майк пожал плечами и виновато отвёл взгляд. Джереми же ушёл опечаленый.       На самом деле король Ричард недолюбливал Джереми, но понимал, что для Майка он самый дорогой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.