ID работы: 4808830

Любимый...

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
мося пося соавтор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 154 Отзывы 15 В сборник Скачать

Моё утишение...

Настройки текста
Собственно, Джереми для Майка не просто дорогой и любимый, он ещё и утешение для паренька. Если Джереми пропадает, то... У Майка частые срывы. Он нормальный, но не с того, не с сего может накричать. Руки принца частенько были разбиты в кровь. Но с момента появления Джера... Майкл стал спокойным. Сегодня Джереми сбежал из дворца ещё с утра. В двух часах ходьбы был красивый сад, о котором только шут и знал. Да, идти долго, но ради такой красоты можно. Сюда Джерка ходил раз в месяц, но пропадал на весь день. Путь был скрытый и никто его не нашёл. В такие дни Майк и срывается... Не обнаружив паренька с утра, принц ждёт его в своей комнате. Всё вроде хорошо, он себя полностью контролирует, но накопившиеся за месяц чувства вырываются сами. Упав на спину, парень сжимает одеяло в руках. Дыхание сбивается. Резким движением принц сжимает подушку. Тихий стон вырывается из его рта. Голова болит... Как будто что-то сильно бьёт в голову, а потом по сердцу. Принц вскочил с криком. Он ударил кулаком по ножке кровати. Это было больно, но почему-то внутренняя боль заглушала всё. Он жалок и ничтожен... Это не просто боль, но и ярость... Принц мог вогнать в страх любого, но никто не хочет просто общаться с ним. Сейчас Майкл хотел чтобы его не трогали, но в то же время утешили. Хотелось закричать, но он таит боль в себе. Джереми ушёл и теперь Майка уже никто не успокоит. Только Джер мог сделать это и только он так понимал и любил... В скором принц чуть ли не захлёбывался криком боли. Он вновь разбил руки. Так прошёл день и шут вернулся только на закате. Он был уставший, но счастливый. Хотя счастье продлилось не долго... Паренька уже поджидала стража. Схватив парня, они жестого избили его. Это был приказ короля... Служанка, которая выполняла очередной приказ короля, обходила замок, в поисках нужного предмета. Она нашла шута, висящего на ветке дерева. По началу женщина испугалась, но всё же осторожно сняла паренька. Тот был связан. Джереми немного поёрзал, а затем отключился на какое-то время. Джереми тут же отнесли к врачу, оповестив об этом короля и принца от чего не один не второй в восторге не были... Хотя... король был доволен. Из-за этого Майк хотел биться головой об стену. Ему не могло быть хорошо в данный момент. Платком вновь служила кровать. Срыв продолжился. Юный принц упал с кровати, начиная долбить руками по полу. Тихое "ненавижу" произносил Майк. Разбив ещё и колени, принц затих. Он лёг и просто не двигался...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.