ID работы: 4808830

Любимый...

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
мося пося соавтор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 154 Отзывы 15 В сборник Скачать

О жизни Джереми. (Первая дополнительная глава)

Настройки текста
Пришло время рассказать немного о жизни нашего шута. У Джереми была не лёгкая судьба. С самого начала жизнь готовила его к трудностям. Семья была небольшой, да и не богатой. Обычные ремесленники. Его отец делал из глины и прочего красивую посуду, а мать была художником. Так же у Джера был старший брат. Тот помогал отцу и пытался научить маленького Джереми хоть чему-то. В этой семье был мир и спокойствие, но... Вся его семья погибла... Разбойники напали на эту деревню. Они грабили, сжигали дома и убивали. Джереми удалось спастись. Именно брат вынес его из горящего дома к лесу, приказав бежать и никогда не возвращаться. Охваченный страхом мальчик рыдал. Он крепко держал брата за плечо и не отпускал. Однако Арчи оставил Джерку, крепко обняв в последний раз. Не понимая ничего, мальчик убежал. Брат Джереми пытался помогать людям, но сгорел заживо под обломками, мать затоптали лошади, а отцу просто отрезали руки, ноги и голову. На тот момент Джереми было всего лишь 6 лет... Долгое время он скитался по королевству в поисках дома, выпрашивая у добрых людей еду. Зелёные глазки делали своё дело, да и мало кто мог не дать шестилетнему бедняжке немножко хлеба. В 7 лет мальчик находит маленького жеребёнка. Тот был ранен и брошен, поэтому Джер взял его с собой. Примерно в 8 лет Джереми попадает к своему дяде. Тот принял племянника с удивлением, ведь думал что Джер погиб вместе с семьёй. Его дядя был конюхом, поэтому Джереми хорошо ездит на лошади. В 12 лет парнишка переезжает в город и живёт там. Но в городе деревенскому пареньку жить сложно и тот попадает в руки барона. Теперь он живёт в доме барона и работает у него прислугой. В один день, когда король Ричард проводил деловую беседу с тем самым бароном, на его глаза попался Джереми. Рич забирает Джера к себе. Он желал, чтобы парнишка был королевским шутом, на что тот отказа дать не мог. В 20 лет, Джереми был полностью готов к этому. Он показал королю парочку своих умений, что Ричарду понравилось. Шут остаётся при дворе и вскоре узнаёт о возвращении пятнадцатилетнего принца Майка. Король угражает Джереми. Он приказывает парню не попадаться на глаза принцу, а остальных молчать о шуте. На шеснадцатилетие король дарит сыну шута, тем самым делая сюрприз. Но, кажется, жизнь сделала подарок самому Джереми....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.