ID работы: 4808830

Любимый...

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
мося пося соавтор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 154 Отзывы 15 В сборник Скачать

Охота на жертву.

Настройки текста
Сегодня была ежегодная большая охота. Каждый год, король Ричард собирал своих вассалов в своем замке и выбирал случайную жертву облачавшуюся в черный длинный плащ. Ещё никто из жертв, пока что в подобной охоте не выживал. На это были веские причины по типу: неопытность, так как жертвы выбирались из прислуги, которая даже на коне не ездила. Хитроумные ловушки, которыми был наполнен весь лес. И охотники. Охотниками здесь были, уже давно не молодые графы, герцоги и бароны любившие большую охоту. Собирались все около полудня у ближайшего к замку леса заранее подготовленных к охоте. Цель жертвы: выжить в охоте, и выжить любыми доступными им способом. Цель охотников: убить жертву и принести её голову Королю. В этом году, жертвой был выбран королевский шут, Джереми. Король приказал шуту молчать и ничего не говорить Майклу. Возражать королю он не имел права и поэтому пришлось согласиться на этот равный самоубийству приказ. Надев длинный чёрный плащ, парень ушёл в конюшню где его уже ждал его верный конь Бруно. Подойдя к жеребцу, он растрепал его мягкую гриву и погладил мордочку жеребца дав ему морковь. — Ну что, Бруно, сегодня будет решена наша с тобой судьба. Либо мы выживем, либо умрем в этой охоте, а может, выживет лишь один из нас....- Шут погладил его по мордашке вновь и дал последнюю морковь после чего взял за узды и повел на выход. Уже на улице он оседлал своего верного коня, надел капюшон и поскакал прочь из замка. Тем временем, Майк искал своего верного шута. Спрашивал у страж и прислуги не видели ли они его, на что они все говорили нет и советовали поискать в других местах. Когда он все же не нашел его, отец предложил юному принцу отправиться с ним на охоту. Сын согласился, а король в душе ликовал ведь ведь тот сам мог причинить боль любимому. Ездил шут неплохо, даже очень неплохо. Не так давно он учил принца езде на коне, поэтому Майк знал как выглядит конь шута, но было одно но...Конь был черным как ночь а на морде было что то вроде маски закрывавшей всю голову. Да и сама жертва была в плаще и поэтому догадаться что жертва это Джереми, было просто не возможно. Вот уже ближе к двенадцати часам все охотники собрались на поляне. Наша "Жертва" ожидала охотников в лесу. Король махнул рукой, после чего все понеслись вглубь леса. Крик, сопение коней, топот... Только Джереми услышал это, тут же рванул с места. Он пытался оторваться от них как мог, но его настигли. Самое страшное в охоте настало, охотники начали всеми способами пытаться скинуть шута с лошади, ранить, и много чего ещё используя острые мечи, ножи и копья. Наконец, шут оторвался от толпы безжалостных охотников. Он мог вздохнуть спокойно, отдышаться и успокоиться. Немного пораскинув мозгами, он решил уйти в другую часть леса, и уже там спрятаться от них зная что они там искать его особо то и не будут. Вот, он вышел на мало кому знакомую тропу и поскакал не забывая и о ловушках. Он с ловкостью обходил их и обезвреживал но вскоре попался на глаза одному из охотников. Он сразу же заорал "ВОТ ОН! ХВАТАЙТЕ ЕГО!" и все поскакали за ним. Шут вовремя опомнился и дал деру оттуда, но принц, появившийся откуда не возьмись напал на него. Джерри применил хитроумный маневр, но принц от него не отстал. Он с легкостью ранил его, порезав тому руку и попав по лицу. Молодой принц даже и не подозревал о том насколько больно тот сделал милому шуту. Раны, начали обильно кровоточить, но они хотя бы не так сильно болели, нежели душа наездника. Шуту чудом удалось скрыться, но он не сдержал горьких слёз отвлёкших его от пути. Конь громко заржал, встал на дыбы и чуть ли не скинул с себя наездника. Он чудом удержался, но его настигли охотники, конь оступился, после чего упал вместе с наездником в реку. Парень плавал плохо, ужасно но пытался цепляться за жизнь как мог. К сожалению, течение оказалось слишком быстрым, в реку упало большое бревно и попало в шута вырубив его. Коня, вместе с жертвой унесло быстрое течение, не долго были слышны крики, мольбы о помощи и ржач коня. Лишь тогда принц понял кто был жертвой, кто упал в реку, и кто умер.....Последние мысли шута перед тем как в него врезалось бревно были "Майки.....мой милый принц....прощай.....прощай......" после чего он и отключился. Майкл кричал, вопил, рвался помочь но его держали охотники не давшие прыгнуть за шутом. После этого они возвратились в поле и сказали королю что убили шута. Что касается Майка, его заперли в его комнате вместе со служанкой пытавшейся успокоить его. Но уже никто не утешит его....никто.....кроме Джереми..... Шута, вместе с его конем нашла прислуга местного барона. Парня быстро унесли в поместье этого барона, а коня в стойла оповестив о находке и самого барона, чему он был несказанно рад, он думал это молодая девушка которую, решил сделать своей женой верной женой и пойти с ней на предстоящий бал.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.