ID работы: 4808830

Любимый...

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
мося пося соавтор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 154 Отзывы 15 В сборник Скачать

Королевский бал.

Настройки текста
Принц с самого начала смотрел на ту незнакомую ему девушку. Почему? Он сам не понимал этого. Майкл поглядывал и на отца, который смотрел на всех и на принца в том числе. Главное чтобы не заметил... Король так же смотрел на девушек. Он искал самую подходящую для сына, ведь тому нужно продолжать род, да и она будет успокаивать парня если что. Джереми ведь не было, собственно, чему Ричард был одновременно рад и слегка опечален, а значит не кому позаботится о Майке. Принц поднялся с трона и направился к той незнакомой девушке. Джереми прикрывал лицо веером, хотя... С таким макияжем его трудно узнать. Почти невозможно. Джереми стоял возле своего нового доброго хозяина и не подавал звуков. Его ведь могли узнать по голосу, а от страж убежать трудно... Он изредка смотрел на принца, чуть ли не всхлипывая от досады. Единственное радовало: они не так далеко друг от друга и весь этот вечер смогут провести спокойно. Почувствовав тяжёлое дыхание за спиной, Джереми развернулся. Перед ним стоял принц Майкл. Его костюм... Он бесподобен... В каждой пуговицы блестело отражение света свечей с дорогой королевской люстры, темно-синий и чёрный шли ему, а это чисто голубые выразительные глаза далеко не завершение его прекрасного вида. Для Джереми он всегда великолепен, не смотря ни на что. Взяв "девушку" за руку, он осторожно поцеловал её, после поглаживая. Джер сильно покраснел. Не каждый день любимый принц целует в руку на глазах у огромного количества народа... Прикрыв смущённое лицо веером, Джер улыбнулся. Принц приобнял того за талию, явно желая потанцевать с этим милашкой. Однако... Тот не умел танцевать. Осознавая что сейчас будет опозорен, Джереми ослабел на руках парня. Он отдался музыке и партнёру полностью. Иногда были ошибки, но это было мало заметно. Кажется, они посреди зала... Джерка разволновался, сильнее сжав руку Майка в своей. Принц посмотрел на "партнёршу" с вопросительным взглядом. Он не понимал её сейчас. Наконец-то музыканты закончили играть и Джер спокойно удалился в сад, прихватив стакан холодной воды, чтобы остудиться. Он весь вспотел из-за танца в центре внимания. Кажется на них смотрели все... Присев на край фонтана, Джереми тяжело вздохнул. Он был так униженижен сейчас... Но почему-то доволен. Парень посмотрел на своё отражение. Неожиданно чья-то рука коснулась его плеча. Парнишка вздрогнул. Он развернулся, увидев Майка. Тот сел рядом с ним. — Здравствуй.- начал как-то непривычно он.- Спасибо за тот танец. Прошу прощения, но как Вас зовут? — Ты знаешь кто я.- не очень громко произнёс парнишка. — Я не встречал Вас раньше. Где мы виделись? — Мы очень близки, Майки.- имя прозвучало погромче и принц сразу узнал этот голос. — Дж... Джерка? На это принц ответа не получил. Джереми быстро ушёл в замок и скрылся средь толпы. Там он нашёл своего барона и попросил его отправится домой. Там Джереми снова стал собой. Он устало плюхнулся на кровать, довольно улыбаясь и потягиваясь. Как оказалось с Майки всё хорошо, только руки опять в бинтах...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.