ID работы: 4808830

Любимый...

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
мося пося соавтор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 154 Отзывы 15 В сборник Скачать

Возвращение шута.

Настройки текста
Прошла где-то неделя с того момента. Джереми всё так же находился при дворе барона. Парнишке удалось каким-то образом подружиться с ним, однако сильного притяжения не было. Король и не искал своего шута, но переживал. Он действительно боялся за жизнь шута, но в то же время не давал старше приказа искать его. Что касалось Майка... Тот мало ел, почти не спал и очень часто устраивал свои истерики. В же время принц гадал на счёт той девушки на баллу. Или... это была не девушка? Это всё был он? Джереми? Так или иначе, но шут часто скучал по Майку. Барон старался успокаивать Джерку, что получалось, но всего на пару дней. Увы, паренёк часто не выдерживал всего этого и впадал в отчаяние. В целом, его дела были не плохи по сравнению с делами Майка... Новым вечером Джер снова заперся у себя в комнате. Тихое рыдание можно было услышать из-за двери. С тяжёлым вздохом, барон зашёл в комнату Джерки и присел рядом с пареньком. Мужчина погладил его по голове, лёгким движением проведя по каштановым волосам. — Джереми, я думаю, что тебе стоит вернуться во дворец. Ты страдаешь, твой принц, скорее всего, тоже. Тебе нужно вернуться. — Н-но как же В-вы?- слуга поднял голову. Зелёные глаза полны слёз, носик красный... — Обо мне не волнуйся. Джереми, я же вижу что ты хочешь этого. Так что, иди же к нему. Я помогу тебе собрать вещи, но отправишься завтра, ибо сегодня уже поздно.- тот поднялся с кровати, медленно шагая к двери. Джереми резко обнял своего хозяина сзади. — Спасибо...- тихо прошептал он, прижимаясь к мужчине. Барон улыбнулся ему и ушёл к себе, оставив Джереми одного. Утром, как и обещалось, барон помог собрать Джеру вещи. Обняв мужчину на прощание, Джер забрался на коня. Парень помахал тому и поскакал в сторону замка. Джереми ехал долго, медленно. Только бы его не ждало какое-либо наказание. Хотя... Они сами виноваты в том, что парень упал в реку. А вот и замок... Джер ждал всего несколько минут, но ворота почти сразу открыли. Сглотнув, парень медленно заехал. Ворота за ним закрыли. Тут всё как обычно. Ничего нового. Джер отвёл Бруно в конюшню, но тут... На плечо парня положили руку. Опять эта стража... Они повели его к королю. Ещё из коридора слышался какой-то диалог. Голоса.... Сам король Ричард и Майк. — Когда же ты уже поймёшь? Нельзя творить с собой такое. Тебе же вести за собой людей. Королевство будет ждать от тебя мудрых решений. Понимаешь? — Да... Прости, но сдерживаться я не умею...- тут диалог прирвал один из стражников. — Ваше Величество! Шут вернулся!- Майкл развернулся. — Джереми!- тот тут же рванул к шуту, прижав к себе покрепче. Паренёк сам был счастлив. Вновь объятья любимого Майки. Он как родной... После Джерка рассказал принцу о случившемся с ним, тем самым смутив его и заставив чувствовать вину. Но ведь он вернулся и этому стоило порадоваться. Теперь Джереми вновь королевский шут. Но что будет дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.