ID работы: 4808830

Любимый...

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
мося пося соавтор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 154 Отзывы 15 В сборник Скачать

Самый важный день и мы будем помнить его...

Настройки текста
Свадьба прошла на высоте. Так же было много народа как на балу… Или даже больше… Главный зал замка тут же украсили, а Майку не давали прохода. Весь вечер Майку с его шутом не давали спокойно отдохнуть, так что парням пришлось сбежать в сад. Держа любимого за руку, принц вёл того через кусты. Парнишка медленно шёл сзади. Сев возле фонтана, Майкл посадил рядом Джереми. Погладив по пальчикам, принц взял шута за руки и осторожно поцеловал в губки. После принц бросился на него и уложил на траву. Тот тихо смеялся, ведь понимал что его ждёт. Правда принцу было не до смеха. В его глазах уже видна страсть, возбуждение и желание нежного тельца. Вообщем, Джерка горячо получил прямо на траве. Итак, вернёмся к свадьбе. Принц возился с костюмом как никогда раньше и постоянно задавался вопросом «Понравится ли Джереми?» Принца успокаивали, говоря, что всё будет хорошо и Джереми обязательно понравится это. Однако же принц не верил и боялся ещё больше. Шут так сильно не переживал. Шатен просто мечтал о нём и о будущем. Зеленоглазка краснел, прикрыв глаза и приложив руку к щеке. Но от мечт его часто отрывали вопросами о наряде. Джереми будет добрым принцем. Гораздо добрее чем Ричард… Встретится парни смогли только вечером в постели. Принцу пришлось сделать массажик спины и головы, чтобы хоть как-то его расслабить. Весь вечер Зеленоглазка говорил любимому ласковые слова и несколько он хорош. Майкл просто расплывался в улыбке. Но всё же долго гладить парня Джерка не мог. Завтра рано вставать. Это должен быть самый лучший день в их жизни… С букетом различных красивых цветов и праздничном костюме Джереми стоял за занавеской и дрожал. Такого количества людей он ещё не видел. Ни на балах, ни когда-либо. Как оказалось, там даже есть его дядя. Тяжело дыша, он тихо произносил себе под нос «Не волнуйся, Джереми. Всё будет хорошо…» Заиграла громкая торжественная музыка, которая невольно заставила вздрогнуть всех, а Джереми даже подпрыгнуть. К алтарю вышел король. Ричард говорил так, что слышалось во всём огромном зале. — Дорогие друзья! Приветствуем всех Вас тут…- снова эти речи… От волнения шатен крепко сжал занавеску в руке. Даже голова заболела… Но тут раздались громкие аплодисменты, заставившие Джера вслушаться в речь.-…Принц Майкл! — и тут сам Джереми устремил взгляд вдаль. К алтарю вышел его принц. Однако, шут даже опомниться не успел.- А теперь встречайте: нового принца и любимчика Майкла — Джереми! — шторы распахнулись и взгляды всех людей, а так же принца с королём, устремились в сторону милого паренька. Тот замер на пару секунд, а затем медленно пошёл вперёд. Парню хотелось провалиться сквозь землю. Все взгляды устремлены на него — это вызывало не просто румянец, а сильный-сильный стыд. И вот он на месте. Рядом стоит его Майки. Видно что сам принц нервничает… Оба парня повернулись к Ричарду, который вновь говорил что-то. И вот она… Та самая часть…- Майкл, согласен ли ты взять Джереми в законные мужья и править вместе с ним? — Согласен.- голубоглазый посмотрел на Джерика нежным и добрым взглядом. — А ты, Джереми, согласен ли взять Майкла в законные мужья и стать принцем этого королевства? — Джерка поднял глаза на любимого. Сердце билось с невероятной быстротой. Он как будто лишился голоса, но еле как нашёл в себе силы ответить. — Согласен. — Властью данной мне объявляю вас мужьями! А теперь можете поцеловаться.- принц осторожно прижал Джерку к себе и впился в его нежные губы, от чего тот чуть не выронил букет. Гости лишь аплодировали им. Расслабившись, молодой принц поддался брюнету, осторожно держа того за шею.

***

Морозное зимнее утро. От солнечного света на улице блестит чистый снежок. Прошло уже 15 лет с момента свадьбы… Как оказалось, Джереми действительно был хорошим правителем. Вместе с Майком они пытались помочь королю с делами, однако тот часто отказывался. Ричард не изменился… Он оставался таким же жестоким и злым. Пока… Служанка как и всегда принесла завтрак в покои короля. Ричард лежал неподвижно. Кажется, он не дышал. Женщина подошла поближе и с криком убежала. Король Ричард скончался в собственной постели. Это была старость и ничего более… Узнав столь печальное известие, Майк тут же бросился к отцу, пытаясь разбудить его. Мужчина тряс тело, просил и умолял того проснуться, но было уже поздно. Голубоглазый опустился на пол и заплакал. Рядом с ним опустился и Джереми. Тот тоже не смог сдержать слёз. Королевству нужен новый король… Всё же это должно было когда-то произойти. Разве нет? Майкл вместе с Джереми будут хорошими правителями, а Ричард останется в их и в наших сердцах…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.