ID работы: 4808830

Любимый...

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
мося пося соавтор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 154 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сюрприз для Джереми.

Настройки текста
Эта война была тяжёлой, поэтому, в честь победы, король Ричард решил устроить новый бал. На этот раз всё готовилось более тщательно, да и принц Майкл не бездействовал. Роль Джереми же оставалась обычной — королевский шут. В тот раз паренёк был в платье, но танцевал с принцем. Хорошо хоть никто не догадался, что это был парень в платье. Да и в целом это было фактически невозможно. Такое количество макияжа просто не могло позволить этого. Джереми так же надеялся встретить там Барона. Возможно, так и будет. Съедутся ведь многие люди… Единственное… Джереми так и не научился танцевать. В тот раз он чуть не опозорился, а опозорится сейчас… До бала оставалось несколько дней и пока любимый принц уходил готовится, паренёк учился танцевать. Однако, без умелого партнёра это сложно и у шута мало что выходило… В один такой раз голубоглазый всё-таки увидел это. Улыбаясь, он тихо стоял у двери и смотрел на своего Зеленоглазку. Джереми делал робкие движения. На его лице была лишь тоска и грусть. Медленно развернувшись, шатен увидел Майка. Сердце ёкнуло и он покраснел. Неужели он всё видел? С ласковой улыбкой тот подошёл к пареньку и приобнял за талию. — Уже неплохо. Давай я тебя поучу? ~- Майкл встал с пареньком в ту же позу, что и тогда. Майк осторожно делал шаги, указывая любимчику что и как. Постепенно темп движений ускорялся и у шута уже неплохо получалось. Это продолжалось несколько часов, пока за Майклом всё-таки не пришли.- Прости, мне надо идти… Я вернусь вечером, хорошо? — чмокнул парня в щёчку, тот убежал, оставив Джереми одного. Настал тот самый день. Бал начинался ближе к вечеру, поэтому Джереми был свободен. Парень сидел в комнате уже одетый в костюм шута. В этот вечер ему придётся хорошо постараться. Тяжело вздохнув, парнишка спустился в зал, где должен был проходить праздник. Скоро начнут собираться гости… Прошёл примерно час и собралась куча народу. Все богато одеты, о чём-то громко беседуют, некоторые кушают, пьют… Шум толпы затих когда появился в король молодым принцем. Ричард произнёс какую-то речь, после которой последовали аплодисменты. Затем король сел на свой трон за столом. Принц последовал за отцом и сел рядом. Джерка всё время глядел на принца. Уже другой наряд, но он прекрасен. Тут плеча Джереми коснулись. Парнишка развернулся. Это был тот самый мужчина, которого он ждал. Тот самый Барон. Джерка тут же обнял его, на что тот обнял парнишку в ответ. — Я тоже рад видеть тебя, Джереми.- радостно произнёс он. — Я так надеялся Вас тут увидеть.- на лице паренька сияла улыбка. — Ну и как ты тут? Я вижу, всё наладилось. — Да. Мы с Майки до сих пор вместе. Даже больше чем были…- он покраснел. Ещё некоторое время шут беседовал с Бароном, но тут заиграла музыка. Принц поднялся с трона и направился в сторону любимого слуги. Ричард проводил того взглядом и даже удивился. Увидев то, что Майкл идёт к нему, Джереми вздрогнул. Они же парни… Н-нет, Майк… Принц протянул Джереми руку, приглашая танцевать. Шут не смог отказаться. Подав принцу руку, паренёк пошёл за ним и слегка дрожал. Голубоглазый встал в центре всех пар и заставил Джереми жутко краснеть. Выдохнув, Джер выровнял дыхание и танцевал так, как его учил Майк. Это было бесподобно… Он даже не разу ни ошибся. Музыка стихла, но Майкл не торопился отпускать шута. Принц взял того за руки и начал говорить довольно громко. — Джереми, прошло уже два года с малым, как мы с тобой вместе. Чего только не было за это время, чтобы ни случалось ты всегда был рядом со мной. Поддерживал и утишал в любой момент и не смотрел на собственную боль. Ты стал мне родным, я влюбился в тебя. Я готов отдать свою жизнь, только бы жил ты. Я хочу, чтобы ты всегда был рядом.- тот встал на колено и достал из кармана небольшую тёмно-синюю коробочку.- Джереми, я хочу спросить тебя…- брюнет открыл коробочку. В ней блестело золотое кольцо. Джереми даже прикрыл рот руками, а на глазах появились маленькие прозрачные капли.- Ты выйдешь за меня?- все затихли. Даже сам король Ричард был шокирован этим. А вот Джереми был растерян… Он стыдился, но просто не мог ответить нет. Это так неожиданно… -Я… Я СОГЛАСЕН!- шут бросился в объятья принца под крик восторженного народа. Майкл глянул на отца. Тот был немного шокирован, но глаза как будто бы говорили: «Ты сделал правильный выбор, Майки.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.