ID работы: 4809051

Все меняется к лучшему.

Гет
PG-13
Завершён
46
RenisQ бета
Размер:
88 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 150 Отзывы 17 В сборник Скачать

Старая библеотека хранит чудеса.

Настройки текста
      Детство – единственное время, которое можно назвать раем. Там самая глобальная проблема – это опоздать на мультики Я зашла в старую библиотеку. По слою пыли которая находилась почти везде было понятно ,что сюда давно не кто не заходил. Через большие окна светила большая луна, и из-за витража на окнах она казалась очень интересной. Я прошла вдоль стеллажей, все книги были потрёпаны, и к моему сожалению были написаны на латыни. Я шла дальше, рассматривая переплеты разных книг. "Интересно на верхних полках тоже книги на латыни"- пронеслась мысль в моей голове. Ну, а в друг я здесь томик "Звездных войн" найду, хотя вряд ли, но попытка не пытка. На второй этаже, где были другие стеллажи с книгами должна быть лестница. Но замок на столько был стар и практически разрушен в некоторых его частях ,что лестница была попросту завалена огромными камнями, но Рейваны так быстро не задаются. Я подвинула некоторые стеллажи (которые смогла сдвинуть) вместе ,поставила на них разбитые полки, и у меня получилась некая конструкция которая походила на "лестницу". Слава святым тапочкам Санса, я была не настолько тяжелая. Конструкция пошатывалась ,но я успела разогнаться и допрыгнуть до верхнего этажа. Я выдохнула и осмотрелась. Дойдя до стеллажей, я поглядывала на книги, и коему большому удивлению некоторые были на англо-латинском языке. Спасибо моему деду, который в детстве отдал меня в английскую школу. Жаль ,что он так и не посмотрел ,как я из этой самой школы выпускаюсь. Он умер когда мне было 13 и к тому времени он был уже очень стар. Ну, да не будем о плохом. Вытащив одну из книг ,я прочитала название "Сказки". Классно ,хоть ,что-то. Затем забрав остальные книги которые мне приглянулись, так как я на этот "Эверест" больше не полезу, я решила слезать. Слезла быстро , с грохотом, и если конструкция меня выдержала, когда я залезла сюда, то обратно эта же конструкция сказала мне -"ага ,щас , и сломалась одна полочка, и все обвалилось к едрене фене. Я то не пострадала ,так только ушибы ,да ссадины,а вот моя "лестница" уже починки не подлежит. Но это не самое страшное ,что сейчас пришло ко мне в голову. "Черт ведь сколько шуму я сейчас напустила ? А вдруг меня кто-нибудь слышал? Черт."- мозг стал работать капитально. Ладно если, что свалю на Братство Света, думаю если что, вдруг прокатит. Сев на одну из скамеек ,я открыла книгу со с сказками. Интересно ,что же читают детям на ночь в Castlevania.       Мда... честно говоря я б не стала ТАКОЕ детям читать на ночь. Эффект с садами и элементами хоррора. Братья Грим нервно курят в сторонке, хотя не все сказки такие уж прям плохие . Нет, есть тут несколько хороших и весьма добрых рассказов . Просто они тоже какие-то трагичные, тут вот какой заклад. Все эти сказки учат добру, и учат тому, что бы люди могли говорить всем только правду, но эта самую правду надо заслужить ,или оправдать. Кого-то или что-то убить. И поверти детям подробности знать не надо. Отложив книгу со "сказками", я решила почитать немного об истории Castlevania. Может ,что-нибудь о Князе узнаю. Кстати интересно Тревор эти "сказки" читал ли сам. Бедная его психика, если он это хотя бы открывал. Ладно мы отошли от темы. История ....история.       Честно говоря, я нечего нового не узнала. То что было на английском, я уже знала, а остальной текст был на латыни. Позже, через минут 10, я услышала как скрипит дверь, которая вела в библиотеку. Внутри меня все оборвалось. Сердце перестало биться. Только б мой гость не был Габриэлем. -Амелия ?- окрикнул меня до боли знакомый голос младшего Бельмонта. И тут моё сердце пропустило удар , потом еще и еще. Позже сердцебиение пришло в норму, и ко мне вернулся дар речи. -Я здесь!-сказала я. Позже рядом со мной появился рой летучих мышей, а потом уже и сам Бельмонт. -Читаешь ?-спросил он. -Ага. - сказала я. Продолжая переводить английский текс. Тревор не стал больше докучать мне вопросами ,хотя было видно ,что его мучили какие-то вопросы, и в его глазах прояснялась некая недосказанность. -Если тебя мучают какие-то вопросы можешь смело задавать.-сказала я. И точно попала в точку. -Честно говоря у меня много вопросов.-сказал он ,садясь со мной рядом. -А я и не куда не спешу спрашивай на ,что смогу отвечу.-сказала я. -Хорошо начнем с простого . Как ты сюда попала?-спросил он. -Ну~ это было мое желание на день рождение. Я задула свечу ,загадала желание , что бы моя жизнь "кардинально изменилась" и вот те сдатуте я Castlevania.-сказала я. -Мда, я то думал обряд ....открывание портала....ну или сделка. А оказывается все так просто, как обратно будешь отправляется ?-спросил Ал. -Не знаю, пока не думала над этим.- Честно говоря, я была в панике. И в тупике. Я не знаю ,что делать дальше и каков мой следующий шаг? Но на моё удивление Тревор словно прочитал мои мысли. -Не переживай я открывал порталы во времени. Я помогу чего бы мне это не стоило.-сказал он. И мне сразу стало легче от услышанных слов, которые он произнёс. -Спасибо.- Ответила я Алукарду. Тревор явно хотел меня о чем -то спросить ,но его оборвал лязг метала, и залп пушек. Позже был слышен рев Дракона. Черт. -Умеешь обращаться с оружием? -спросил меня Бельмонт. Выдавая мне лук со стрелами. Спасибо большое второй раз моему деду,который был ярым охотником,и благо,что он научил стрелять меня из лука,и чуть-чуть из ружья. -Как два пальца об асфальт. -сказала я и взяла оружие. Проверив тетиву на крепость и натяжение, я кивнула Бельмонту в знак готовности. Ох держитесь Братство Света.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.