ID работы: 4809051

Все меняется к лучшему.

Гет
PG-13
Завершён
46
RenisQ бета
Размер:
88 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 150 Отзывы 17 В сборник Скачать

Я в деле или рев Даракона.

Настройки текста
      Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы сможете стать великим.       Взяв оружие я вступила на тропу войны. И знаете ,что? Это не так уж и просто я то людей не убивала. Только в играх ,а тут настоящие ,живые. Черт, но отступать уже нет смысла. "И все же может зря я взяла этот лук." Выбежав на балкон моим глазам открылся отличный вид. Ребят у нас тут такое, картина залюбуешься. На замок бежали сотни три человек из братств, также большой и огромный титан ломал как карточный домик башни с флагштоками, что ж я насмотрелась пока. Правда просто хотелось помахать ручкой и уйти. -Слушай Ал...-пыталась сказать я ему, что мне страшно находится здесь, но даже для этого мне не хватило смелости. -Боишься? -сказал он. И ещё ,тварь, таким спокойным голосом. Он то это почти каждый день такое видит, а я то всего-навсего, обычная игроманка. -Да.- сказала я ,а смысл лгать? Мне было и вправду страшно. -Ничего ,ты останешься здесь, будешь отстреливаться с этой башни и меня заодно прикрывать.- сказал он монотонно. -Но....-не успела я договорить, как услышала страшный рев Дракона. Черт, я ведь и забыла о Князе. Я обернулась туда, где стоял Тревор ,но он уже сражался с эскадрилий братства. Он умело блокировал удары, отражая их. Криссейгрим "летал" среди врагов и изящно рубил их пополам. Залюбовавшись Алукардом я совсем забыла ,что должна была прикрывать его,и взяв стрелу, натянула тетиву стала следить за солдатами, которые окружали Бельмонта. Но к лучшему или худшему моя помощь пока была не нужна, но потом меня кто-то очень сильно толкнул, из-за этого я отлетела к стене. Я почувствовала как к горлу прикоснулся клинок настолько холодного оружия, что тело неволь покрылось мурашками, а кончики волос легким инеем. Я невольно встретилась с алыми глазами Князя. Внутри меня все опустело и сжалось. Сердце ушло дальше пяток, но вида я не подавала, точнее пыталась это делать. -Что ты творишь ?!-спросил меня Габриэль. - Я помогаю Тревору.- ответила я уверенным голосом. Князь услышав имя своего сына немного успокоился, но клинок не убрал. Краям глаза я увидела, что на Алукарда шел паладин. Я быстро среагировала, улизнув из холодного капкана, взяла стрелу, натянула тетиву, прицелилась в голову и...Время словно остановилась, словно я застряла в замедленной съемке. Стрела пролетела мимо солдат ,мимо чудовищ с которыми они сражались, но я не учла ,что паладин был в шлеме. Стрела отскочила со звонким звуком. Паладин видно приофигел , пошатнулся и повернулся в мою сторону. Я уже тихо прощалась с жизнью,либо от рук паладина, либо от рук Князя ,но этого хватило Алукарду ,чтобы он обезоружил паладина ,а потом и покончил с ним. Пепел паладина разлетелся по ветру прямо на глазах у солдат. Главный Паладин был их единственный надеждой, так как титана разобрал Дракон." Сегодня твари напьются крови." От одной такой мысли меня выворачивало наизнанку. Габриэль был тоже в мягком шоке, но он быстро отошел от него. Князь решил припомнить мне кто тут главный. Он направил меч Бездны на меня. -Да ладно серьёзно. Я же помогла ему!- молебным голосом произнесла я отползая к стенке. Габриэлю похоже нравилось доминировать надомной. -Если ты меня убьешь ,то сын тебе этого не простит.- я начала с козыря. Глаза у Габриэля загорелись алым цветом. Черт похоже я его разозлила, и как назло я почувствовала каменную стену. -А ,черт с тобой если убивать, то быстро не хочу мучиться. -сказала я. Уже готовясь к худшему. -Отец!-послышался голос с сади. Габриэль повернулся на голос, пряча меч Бездны. Алукард уставился с укоризненным взглядом на отца. -Что? Уже и запугать чужака нельзя? Я не знал о ёё намерениях....Не смотри на меня так, я бы не чего ей все равно не сделал .- сказал он, проходя в тронный зал. -Пока.- сказал он из-за плеча. За ним закрылись двери в тронный зал. 1:0 В пользу Князя. Тревор покачал головой и протянул мне руку. -А ты молодец!- Похвалил меня Алукард. Стоя на ногах я поняла ,что они трясутся и не желают стоять. Я споткнулась и невольно очутилась в объятиях Алукарда. Тот был в шоке ,но быстро отошел, и поставил меня обратно на ноги. Я смущённая еле стоящая на ногах поплелась в сторону своей комнаты. Утро следующего дня началось очень странно. С визитом к Габриэлю. Они вчера ,что то бурно решали мне спасть не давали. Поэтому я злая как барракуда пошла в тронный зал. Прихожу я значит ,а там....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.