ID работы: 4809051

Все меняется к лучшему.

Гет
PG-13
Завершён
46
RenisQ бета
Размер:
88 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 150 Отзывы 17 В сборник Скачать

3 день или план пошел крахом ,но...

Настройки текста
      Запомните одну простую истину и никогда ее не забывайте: все, что должно произойти, обязательно произойдет, как бы вы ни старались этого избежать; все, что не должно случиться, не случится, как бы вам этого ни хотелось. Поэтому, в любой ситуации, оставайтесь спокойными.       Утро уже третьего дня началось спонтанно. Проснувшись и потянувшись, я услышала лязг металла и рычание. -Черт.-выругалась я.Что ж мне так везет то. Быстро одевшись и взяв лук ,я выбежала из палатки. На братство шли отряды монстров. Ликаны ,гарпии и еще уйма монстров которых я уже и не помню. Один из ликанов как раз шел на меня ,быстро среагировав, я увернулась и он полетел мимо. "Надо будет у Тревора меч попросить ,а то оружия ближнего боя у меня нет." Отличная мысль. В далеке я увидела Адриана. Одна из гарпией хотела напасть на него со спины. Я сделала выстрел и откинула от него гадкое создание. Адриан повернулся в мою сторону и благодарно мне кивнул. "Что ж мне так везет парней спасать", я улыбнулась своим мыслям и продолжила бой. Примерно через час, все закончилось. Седрик решил созвать собрание по этому поводу. Я решила тоже там поприсутствовать, правда тайно. Чувствуя себя тайным агентом, и помнив музыку из «Агента 007»,я тихо пробиралась к палатке. Устроившись поудобней, я стала слушать разговор: -Нужно укрепить наши стены. Что бы больше такого не произошло.-начал Седрик. "Пока ничего интересного". -А ,что если это посланники Дракулы?-спросил кто-то из воинов. По голосу я поняла ,что это был Адриан.-Он ведь знает ,что книга у нас. Седрик на это промолчал, но похоже был согласен с этой мыслью. -Хорошо. Поручаю тебе перенести книгу в другое, более укромное место.-сказал он. Черт. Мне нужно обставить Адриана. Я быстро сорвалась с места, и понеслась в библиотеку. Быстро дернув за рычажок,я увидела пьедестал с книгой, и быстро её схватила, затем положила в сумку. -Амелия? Что ты тут делаешь ?- я поняла по голосу, что это был Адриан. Я тихонько повернулась и пустила стрелу ему в плечо. -Прости Адриан, но я должна. Парень, мучаясь от боли, сполз по стене вниз. На его рубашке ,в области плеча, появилась красное пятно . Я же быстро вылетела из библиотеки. Пронеслась среди палаток и костров. У одного из них седели "Фениксы" они, что-то крикнули ,но я уже не слышала. Я быстро вылетела из дверей Братства и побежала на место встречи с вампиром.       Через час беготни ноги стали болеть ,а бок начинал покалывать. Скорее всего братство устроит и на меня охоту. Я остановилась ,что бы отдышаться. Еще несколько метров осталось до тех домов. Поэтому я решила идти пешком, но моему решению не суждено было сбыться. -Вот она! Держите её.- Выкрикнул кто-то мне в след, и перед моим ухом пронеслась стрела. Черт. Я быстро сорвалась с места. В меня летело целый шквал стрел. И вот когда я уже добежала до тех домов,я спокойно выдохнула и остановилась. Скорее всего они меня потеряли. Так осталось только дождаться Тревора. -Предатель! Как ты могла?!-послышался голос позади меня. Я обернулась и увидела Адриана. Он целился в меня . В его глазах горела ненависть.-Прощайся с жизнью.-сказал он и выпустил стрелу, которая попала мне в ногу. Меня прожгла жгучая боль ,но я продолжала стоять. -Я верил тебе !-сказал он. Позже последовал выстрел в плечо. -Очень зря.-сказала я. -Почему? Почему!-сказал он и пристрелил мне бок. -Хотела бы я знать сама.-сказала я. Во рту был вкус крови. Как вампиры её пьют? Странная мысль перед смертью. Адриан уже стоял передо мной, и целясь стрелой мне прямо в сердце. Но к счастью из-за моей спины выскочил белый волк. -Ну слава тапочкам Санса.-прохрипела я. Выплевывая сгустки крови. Волк обратил в морду в мою сторону. -Все хорошо.- прошептала я. -Что ?-спросил Адриан .Он был в недоумении . Позже, во мгновение ока, перед нем стоял уже вампир. Адриан отошел назад ,но стрелу не опустил. Тревор легонько поднял меня и превратился в стаю мышей , понёсся в замок.       Придя в замок. Тревор понес меня в мою комнату. Придя туда он посадил меня на кровать. -Ты как?-спросил он. -Хреново.-сказала я. Бельмонт сразу же понял и ненадолго ушел. Вернулся уже с бинтами и какой-то мазью. Чуть боявшись, он коснулся моей раны на ноге. Обработав рану, он смазал её какой-то дурно пахнущую мазью. Я невольно скривилась, Тревор заметив это усмехнулся. -Что это?-спросила я. -Мазь которая тебя поставит на ноги за ночь.- спокойно произнес он. Перебинтовав ногу и,проделав токую же процедуру с плечом ,хотел было приступить за рану на моем боку, но я его осекла. -Давай я сама.-сказала я чуть покраснев. Алукард понял мою мысль и отдал мне мазь и бинты,и вышел из комнаты.Я сняла рубашку, нанесла мазь на рану и перебинтовала её. Позже я оделась в другую чистую одежду. И позвала обратно вампира. -Так ,что прошло в Братстве?-спросил он. Я рассказала ему все ,что произошло за эти три дня. Тревор слушал меня, и попутно задавал мне вопросы. -И самое главное можешь сказать Габриэлю ,что он был не прав.-сказала я улыбнувшись.-Ну почти. -Я взяла свою сумку и вытащила оттуда книгу.-Вуаля- я покрутила книгой перед носом вампира. Тот взяв, её улыбнулся, показывая чуть клыки. -Невероятно. Ты молодец!-сказал он. -Ну ,что ж спасибо.-сказала я. Тревор развернулся и уходя из комнаты кинул мне из-за плеча. -Отдыхай.-сказал он. Я проводила вампира взглядом. И откинулась на подушку. Как же хорошо. И ладно ,что мой план пошел крахом ,но в этом есть и свои плюсы. Я улыбнулась этой мысли. И как обычно ,мгновенно провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.