ID работы: 4809051

Все меняется к лучшему.

Гет
PG-13
Завершён
46
RenisQ бета
Размер:
88 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 150 Отзывы 17 В сборник Скачать

2 день или план похищения.

Настройки текста
      Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется правильным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет.       Утро второго дня в Братстве началось как обычно. Рано утром я оделась и вышла из палатки. Решительным шагом я направилось в сторону костра где сидели "Фениксы". Сегодня Адриан приготовил какое-то особое испытание. Правда не сказал какое. Пройдя до костра, я села рядом с ребятами. Они обсуждали сегодняшний день ,но мне было как-то фиолетово. Я думала как же мне выкрасть книгу. Ведь надо было думать и быстрее. "Интересно ,а что же вампиры делают, пока я здесь копаюсь?". Отличный вопрос жаль ,что только я не знаю на него ответа. -Амелия? А ты ,что думаешь?-спросил меня Сэм. - Я? Не знаю ,но думаю это будет отличный сюрприз.-сказала я улыбнувшись. После завтрака мы с командой пошли на излюбленное нашим командиром место. Придя туда, мы увидели Адриана, который говорил о чем-то с Седриком. Позже Адриан кивнул головой и направился к нам. -Доброе утро команда.- сказала он бодро.-Что ж сегодня мы выходим на поверхность.-говорил он, расхаживая перед нами.-Главнокомандующий сказал ,что недалеко от Братства были замечены вампиры и ликаны.-сказал он. Я сразу же оживилась. "Вампиры" пронеслось эхом в моей голове. "Интересно это Алукард ?". Я уже давно не слушала командира. В моих мыслях сейчас витал образ беловолосого война. Мы пробирались коридорами навстречу свободе. Вот та дверь,в которую меня вносили солдаты. Адриан толкнул массивную дверь, и мое лицо обдул холодный ветер. Я почувствовала,как под ногами захрустел снег. Мост,под которым находилось братство,окутал снежный покров. Озеро было еле покрыто льдом. Пришла зима. Все замерло под пеленой зимнего покрова. Я так то люблю зиму ,но когда я сижу дома с чашкой чая у окна, а не на улице в мороз. Одно меня утешало ,что сегодня был снегопад. На улице было темно и только большая луна освещала нам путь. Мы с отрядом шли длинными переулками. Выйдя на площадь, Адриан остановился ,и мы повторли тоже действие за ним. Не было не единой души ,но позже где-то стал слышен вой волка. -У нас гости.-сказала Адриан и вытащил одну из стрел. Я насторожилась. Нашими гостями стали ликаны. Их было несколько,и они были довольно малы для обычных ликанов."Фениксы" умело отбивались от врагов, бросая их направо и налево. Позже они начали отступать. Адриан решил проследить за ними, но позже нас ждала засада. Еще одна стая маленьких "солдат" ,но уже во главе вожака. Это большой шкаф метра три ростом. Я пыталась ослабить натиск маленьких "солдат" ,но позже кто-то меня схватил за шкирку и понес в неизвестном направлении. Последнее ,что я успела сделать это крикнуть "На помощь!",но было уже поздно. Я оказалась среди нескольких домов, и на меня надвигался огромный белый волк, и его глаза показались мне знакомы. Эти золотистые глаза…Где-то я уже их видела. Я тихо прощалась с жизнью, но вместо смерти кто-то положил руку мне на плечо. Я с испугом открыла один глаз. Передо мной стоял Алукард, и он был очень близко к моему лицу похоже ища признаки жизни . Я залилась краской. -Амелия?.-сказал Тревор дергал меня за плечо.-Эй , ты меня слышишь? -Алукард? Что? Что ты тут делаешь?-спросила я вставая. -Мне нужно было с тобой связаться.-сказал он. -А лучшего способа ты не нашел ?!-спросила я гневно смотря в глаза младшему Бельмонту. -Это был единственный способ!-сказал он. Похоже тоже теряя терпение.-Ты узнала ,что-нибудь про книгу?-спросил он отводя глаза. -Да. Я знаю, где она находиться. Завтра я собираюсь убегать из Братства.-сказала я. -Я буду тебя ждать здесь.-сказал он. И направился в сторону замка,а позже совсем исчез из моего поля зрения. Я направилась в сторону того места, где находился отряд. Когда я вышла на главную площадь битвы, вожака уже не было. Он только, что превратился в пепел. Все были уставшие и печальные ,но позже Роуз посмотрела в мою сторону и на её лице заиграла улыбка. Она подбежала ко мне и обняла. Я поняла ,что она плачет. Я стала гладить её по голове. Позже подошла вся команда. -Ну слава Богу тебя не убили.-сказал Адриан. Я заметила,что Роуз немного успокоилась. Мы решили отправляться обратно. Придя в Братство, мы решили сразу лечь спать. Я уложила Роуз спать ,а сама решила проверить как там книга поживает. Придя в библиотеку, я продела все то ,что делала вчера и удостоверившись ,что книга на месте, я вернулась обратно. Лежа в постели, я думала над планом. И так, вечером, после отбоя, я иду похищать книгу ,а потом быстро к месту встречи, которое назначил Аукард. За этими мыслями я провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.