ID работы: 4809051

Все меняется к лучшему.

Гет
PG-13
Завершён
46
RenisQ бета
Размер:
88 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 150 Отзывы 17 В сборник Скачать

Внутрений волк или темный посланик.

Настройки текста
      Гнев волка не удержим, любовь неповторима, верность бесконечна.       Мне снился странный сон, что кто-то завет меня и я иду по длинному коридору очень знакомого мне места. Выхожу к большему замку с поднимающимся над оврагом мостом. Я подхожу к этому замку ,и меня все больше и больше окутывает туман. И этот женский истерический смех. Я вскочила и быстро задышала, пытаясь набрать больше воздуха. По лбу скользили капли холодного пота. Осмотревшись, я все так же находилась на диване и так же под объятием вампира ,а камин давно потух. Тревор мирно дремал рядом. "Черт присниться же такое". Я тихонько встала,что бы не разбудить вампира, и взглянула в окно. Светлые лучи солнца ударили мне в глаза,заставляя щуриться. Было уже ранее утро. Я спокойно наблюдала за горизонтом ,но голову прожгла жгучая боль ,и послышался этот смех. Я схватилась за голову,пытаясь хоть как-нибудь унять боль. Потом все прошло, будто ничего и не было. Я подошла к зеркалу и ужаснулась. На меня смотрела совсем не та девушка. Нет вовсе не чумазая если вы подумали. Это был другой человек. Девушка моего возраста, волосы были те же коричневые ,но с белоснежными концами ,а глаза из голубого оттенка превратились в цвет метала. Я быстро проморгала, и отгоняя от себя девушку.Все внезапно исчезло, так же как и появилось. "Что за черт?. Быстро одевшись, и взяв оружие я пошла туда, где было видение. Петляя меж коридоров ,я снова услышала смех. Прибавив шаг, я пришла к тому самому замку. "Замок Кармилы, как я не догадалась?" Я стремительным шагом пересекла мост и встала в центр. Опять послышался этот смех. И сзади меня появился туман ,а позже и сама вампирша. Она коварно улыбнулась, показав клыки. И самое странное ,что на улице был день ,а она спокойно ходила вокруг меня, осматривая со всех сторон. -Я ждала тебя ,избранная.- обратилась она. -Почему ? Зачем я тебе?-спросила я. -Потому что твоя сила и твоя кровь- это сильнейшие ,что существует на земле. Я предлагаю сотрудничать ,что скажешь? – брюнетка коварно оскалилась. -Мне с тобой.-я показала пальцем то на неё то на меня.-Я пожалуй откажусь. -Подумай хорошенько. Я могла бы помочь с пророчеством.-сказала она. "Знаю чего добиваешься ,но так же я знаю, что верить тебе нельзя." -Хм, нет. Спасибо я как -нибудь сама.-я уже собиралась уходить, но только я хотела ступить на лифт ,передо мной появилась эта вампирша. -Какая же ты глупышка. Не понимаешь ,что делаешь.-сказала она ,беря меня за горло. Кармила сдавила свои пальцы. И ее коготки стали впиваться мне в кожу. Мне стало не хватать воздуха и я вцепилась в ее руку, пытаясь ослабить её хватку. -Кармила перестань!-послышался нежный голос за спиной вампиршы. Кармила ослабила хватку и повернулась на голос. Я же упала на пол, хватая воздух. "О святые тапки Санса не может быть Передо мной стаяла Мари. Живая ,мать его Мари. Ребята я в шоке." -Не надо. Зачем? Зачем ты это делаешь?-спросила Мари. Вампирша на это только рассмеялась. Она взяла Мари за руку и ,что-то ей прошептала. "Я знаю ,что будет дальше." Я попыталась найти мой меч. Быстро схватившись за рукоять ,я почувствовала боль, а потом что то откинуло меня к стене, забирая мой меч себе. -О нет. Это не по правилам, подсказывать нельзя. -сказала она. Соорудив клетку и закрыв меня там. Позже подошел и сам Дракула. Он стаял перед выбором ,но позже увидел меня. Я быстро показала на место, где должен был быть находиться мой меч. У одной из Мари на поясе висел клинок. Габриэль понял уловку, и направился к настоящей Марии. -Какое ты разочарование!.-сказала она.- Мерзкая девчонка!-вампирша быстрым шагом неслась к моей клетке. Быстро открыв её, она вытащила меня и откинула к самому краю. Она хотела было уже столкнуть меня ,но что-то утянуло ее за другую руку. Так ,что вампирша отлетела сама чуть не упав. Передо мной стоял большой волк коричневого окраса. Больше напоминающего огненное пламя. Волк злобно рычал, показывая клыки. Вампирша встала и направила клинок на волка. Тот быстро сообразив ,выхватил его. Раздирая руку вампирши. Габриэль берет меч и всасывает душу Кармилы. Волк помогает мне встать, и исчезает, только сверкнув глазами цвета металла. ******* Я тихонько направлялась в библиотеку. Габриэль решил оставить меня без допроса, и быстро смылся со словами "После такого ,я тебя начинаю побаиваться". "Что ж тогда книги дадут мне ответ" Я сидела и читала старую книгу на латыни. Тревор научил меня некоторым словам на этом мёртвом языке. "Ага значит это душа зверя. Только доблестные воины могут выпускать своего зверя. Бла ,бла,бла и т.д." Я захлопнула книгу и от той пошли клубы пыли. Я чихнула, разгоняя пыль руками. Что-то засветилось во внутреннем кармане. Я достала зеркало. В зеркале появился силуэт. Мужчина в черном обличии. Стоял он ,похоже прямо перед главными дверьми замка. Позже прозвучали массивный стук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.