ID работы: 4809051

Все меняется к лучшему.

Гет
PG-13
Завершён
46
RenisQ бета
Размер:
88 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 150 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пора вызывать Винчестеров или метка всадникв Апокалипса.

Настройки текста
      Мало тех, кто по-настоящему рад за тебя. — Помни об этом        Прозвучал массивный стук ,а позже и скрип той самой двери. "Черт" выругалась я ,и быстро рванула в холл. Я осталась в тени ,что бы наш гость меня не заметил. Это был мужчина лет двадцати пяти. Он осматривался, одновременно прислушиваясь к звукам. Позже он решил направиться в сторону тронного зала. Я быстро решила опередить его. Уж я живя в замке два месяца с небольшим, открыла для себя очень много потайных ходов ,а случилось это совершенно случайно. Я просто искала приключения на свою пятую точку. Быстро придя по туннелю за картиной я оказалась в тронном зале ,но и наш гость тоже был уже тут как тут. Габриэль о чем то с ним беседовал. Обрывками я слышала ,что речь идет обо мне. Незнакомец спрашивал не знает ли Князь меня? Или не пробегала я здесь случайно? Но хочу отдать должное Дракуле. Он каждый раз говорил ,что не знает меня, да и вообще не видел в жизни. Я уже хотела направиться отсюда обратно ,но по законам подлости я опять навернулась, и упала на пол. С молниеносной реакцией я успела поймать подсвечник. Еще бы чуть-чуть и столько шуму бы было. "Вот ,что делает со мной проживание с вампирами." Я усмехнулась мысли и поставила подсвечник обратно. Уже уходя из тронного зала,я решила направиться к себе или в библиотеку ,но опять же сработал закон подлости я столкнулась с нашем гостем. Он похоже сам решил посмотреть замок. Я быстро решила смыться ,но меня схватили за шкирку и прижали к стенке. -Так и знал ,что врет!-сказал незнакомец. Только сейчас я рассмотрела его поближе. Рыжие волосы , серые глаза и большой шрам от правого глаза до губ. -Пусти я тебе ничего не делала. Кровь не дам сразу говорю.-трепыхаясь в его хватке, сказала я. -О ,нет. Мне не нужна твоя кровь. Пока. Ты идешь со мной. – мужчина говорил весьма настойчиво, но меня просто так не сломаешь,дорогой. -Ага щас.-сказала я ,наступив ему на ногу. Тот сразу же отпустил меня, и я быстро смылась оттуда. Отдышалась я только в своей комнате. -Вот наивный.-сказала я ,падая на диван.-Только ,что-то запястье чешется. Я решала посмотреть и ужаснулась. На моем запястье красовалась пентаграмма. "Черт, пора звонить Винчестерам-это вроде по их теме". Честно говоря мне было не до шуток. Я быстро замотала руку и рванула в библиотеку. Быстро рывшись в книге ,я как всегда ничего не понимала. Я плюнула на это и решила найти ,что-нибудь другое. Пролазив в библиотеке добрых два с лишним часа. Меня стало клонить в сон ,но тут мои очи увидели маленькую черную книжицу. Не знаю почему ,но очень захотела прочитать её. Как будто она должна мне помочь ,но вот незадача получилось так ,что она находилась очень далеко на самой верхний полке. Я решила использовать свои крылья ,и с лёгкостью достала книжицу. Потрёпанный черный дневник видели? Вот он и есть. Я быстро открыла его и моему взору предстала красная пентаграмма. Да и все тексты были красного цвета. "Мда, не думаю ,что у автора было красная ручка, или он писал эти иероглифы собственной кровью" К моему удивлению больше половина текста было на английском и это очень радовало. Я жадно читала текст, бегая по нему глазами. Вот ,что было написано как предисловие: «Если кто-то сейчас читает этот текст. То знайте ,что вы достаточно умный человек, но и это значит ,что вы настолько глупы ,что встретились или связались со сверхъестественным. Этот дневник поможет вам. Автор….» Имя автора было вырвано. "Значит он мне поможет это радует." Я стала быстро искать ,что -нибудь про метку. На второй странице как раз было написано про это : Метка всадников АпокалипсаГласила надпись, дальше был текст: Если вы каким-то волшебным образом получили её хотя я слабо в это верю. Ссылаюсь на ваш ум .Если же нет то вам поможет либо сам тот кто ей наложил на вас либо надо обращаться к демонам. Желаю вам удачи -Спасибо, блин. -зло проговорила я.- И как мне теперь её снимать? Ну к этому незнакомцу я не полезу. Значить будем взывать демона. Хотела Амелия приключений? На тебе! Хотела повязывать демонов? Да, пожалуйста!-говорила я сама с собой. Я часто так делаю. Не обращайте внимание. - Ну и ,что тут делать надо? Я снова стала листать дневник пытаясь найти хоть ,что-нибудь о демонах ,но к несчастью некоторые страницы были порваны. "Ну блин." Заныла я, но через минуту у меня появилась идея. "А ,что если страницы здесь просто нужно их найти." Замечательная идейка. "Квест, блин". Я тщательно рылась в книгах, ища знак пентаграммы. Позже я уже собиралась уже плюнуть на все это, но тут из одной книги вылетел листок. Обрывок очень подходил ко второй странице и точно это был он. Я хотела было уже прочитать его ,но услышала звук шагов. "За время пребывания здесь я стала лучше слышать". Библиотечная дверь скрипнула и в комнату зашел Алукард. -Так и знал ,что здесь сидит.- вампир улыбнулся. -И тебе привет.-сказала я ,пряча дневник во внутренний карман. Я доверяю Тревору ,но все же пусть пока он об этом не знает. -Что с рукой?-спросил он. -Оу, с рукой...эм...ожог. "Ну ты и врушка Ами" корила второе я.-Подсвечник задела. Тревор похоже сначала мне не поверил ,но потом вроде прокатило. -Ладно. Кто приходил?-спросил Ал. -Я не знаю. Я тут целый день проторчала.- У отца спроси ,он вроде с ним беседовал. - Сказала я ,убирая некоторые книги. -Я кстати как раз от него. Он сказал, что ты знаешь. И еще тебя видеть хотел.- Тревор взял некоторые книги у меня из рук.-Что на тот раз натворила ,м? -Ничего я не делала ,а если и делала то не я виновата.-сказала я, мило улыбнувшись.- А ты сам чего тут потерял, м? -Ну во -первых тебя искал. Ты утром так тихо ушла, я даже не заметил ,а во- вторых хотел найти одну информацию по одному чудовищу. -Ладно, пойду узнаю ,что я натворила. Чмокнув Тревора в щеку, я быстро вылетела из библиотеки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.