ID работы: 4809051

Все меняется к лучшему.

Гет
PG-13
Завершён
46
RenisQ бета
Размер:
88 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 150 Отзывы 17 В сборник Скачать

Все в моих руках или как я лечилась от депрессии.

Настройки текста
      Иногда обняться — это все, что тебе нужно. Когда кажется, что ты уже на грани, всего лишь одно объятие способно вернуть тебя к жизни.       «Черт ,а ведь жиза меня к такому не готовила.» Я до сих пор сидела на полу, и просто рассуждала о моей жизни. "Неужели родители все мою жизнь мне врали. Нет! Это не возможно! Тогда откуда у моего отца был меч? И мама… Ну я Дракуле это припомню! Он у меня до конца своей бессмертной жизни не забудет." Я горько усмехнулась, смахивая слезы. Я не истерила ,нет я такой человек который умел тихо плакать. Слезы просто шли сами собой. Я вспоминала маму. Отца я давно простила. "Но они же разбились. Или....". Я схватила руками голову. Пытаясь все поставить на места, ведь вся эта история была очень запутанной. Мне нужно было во всем разобраться. И понять, что мне делать дальше. Я так была увлечена своими мыслями, что не заметила, как в комнату вошел Тревор. Вампир коснулся моего плеча, и встретилась с золотыми глазами, которые были полны тревоги. Алукард присел рядом, и я просто уткнулась ему в грудь, тихо шмыгнув носом. Ал немного растерялся ,но потом стал тихо и аккуратно гладить меня по голове. Вампир поднял меня на руки ,а сам уселся на подоконник. Я примостилась рядышком. Тревор так же гладил меня по голове и обнимал за талию. -Что я опять пропустил?- Спросил тихим и ровным голосом Алукард. -Много чего.- Отмахнулась я, шмыгнув носом. Я рассказала все. Про Астора ,метку и документы моего отца. -Мда. История. Почему ты мне раньше не рассказала?- Спросил Алукард таким же спокойным голосом. Бельмонт не пытался кричать. Он всегда говорил ровно и спокойно. Это меня всегда успокаивало ,но и угрозы этим спокойным тоном в голосе были страшны. Вот и сейчас по телу прошла дрожь. Я виновато опустила глаза. "Признаю мой косяк".Алукард покачал головой ,и прижал меня к себе покрепче. Я почувствовала ,как по телу полилось тепло, и не заметила как уснула. Я стала замечать, что я слишком часто засыпаю, и словно впадаю в забвение. Я не помню ,как и где я уснула. Я винила во всём свои потрясения, которые стали для меня уже, считай, частью жизни. Проснулась я уже в своей кровати укрытая пледом. Я быстро подняла голову, и мой взгляд устремился на записку , которая лежала на тумбочке. «Жду тебя перед главными воротами. Будем бороться с депрессией.» Алукард. "Интересно как?" Я быстро оделась в теплую одежду и захватила лук. Посел чего спустилась в низ и увидела Ала, который похоже ждал меня , и смотрел куда-то в даль, думая о чем-то своем. Я, стараясь не шуметь, подкралась сзади ,но у меня не получилось коснуться вампира. Тот неожиданно быстро перехватил мою руку. -Как ?- с ошарашенными глазами я уставилась на вампира. Ведь, по-моему мнению я всё сделала тихо и правильно. -Тебя выдает дыхание.- Заключил Алукард. -Ладно ,что ты хотел ? Меня уже не чем не удивишь.- Потирая ладони от холода, сказала я. -Я подумал ,что хватит тебе чахнуть в замке. Да и к тому же тебе необходимо прогуляться.- Быстро проговорил вампир, направившись куда-то за замок. -Чего это ты, Тревор? Решил психологом стать?- Сказала я идя за вампиром. Позже он остановился, и вошёл обычный амбар даже странно. -Стой здесь.- Сказал Ал,и скрылся за дверьми. "Как-то странно это все" проговорило второе мое я. Впервые я с ней согласна. Позже появился и сам вампир, а под уздцы он вел красивого вороного коня. Моя челюсть медленно упала ,а глаза загорелись огнем азарта. Я всю жизнь мечтала покататься на лошади ,а тут! Ал видя мое счастливое лицо невольно улыбнулся. -Нравится?-спросил вампир. Я потеряла дар речи , и поэтому просто кивнула головой.-Отлично значит вы поладите. Сегодня я научу тебя ездить верхом. -Стой, что?!-я покачала головой, вновь уставившись на вампира ошеломленным взглядом. Я конечно люблю поняшек ,но это большой конь! Чет он уже мне не нравиться. -Тебе нужно будет передвигаться ,а это самое быстрое средство передвижения.- сказал Тревор, поглаживая коня по морде. -А не укусит?- спросила я, чуть опасаясь. Конь на это лишь громко фыркнул. -Они любят морковь кусать, а не тебя. Ногу в стремя. Подтянулась. Закинула и вторую ногу. Понятно ?-спросил вампир, поддерживая меня за талию, чтобы я не свалилась с коня.- Другую ногу ,а то задом на перед сядешь. – поправил меня златоглазый. -Ага, понятно.- ответила я, наконец садясь в седло. Странное ощущение. Пока вампир ходил за второй лошадью ,я старалась не подвижно сидеть в седле, что бы лошадь меня не сбросила, или не сдала резкого движения. Конь оказался с характером ,но и я так не проста. -Тревор ,а как заводиться?- спросила я, осматривая коня со всех сторон. -Заводятся волчата у волчицы.- сказал вампир, и усмехнулся. -Остряк я серьезно. Тут не педали , не кнопки ,ничего!- сказала я, вновь осматривая лошадь со всех сторон. Конь, похоже решил пойти мне на встречу и дернулся с места. -Ага вот он ключ зажигания! Сзади я послышался смычный фейспаун. Вампир уселся в седло гнедой лошади. Тревор на лошади догнал меня и взял мои поводья в свои руки, привязав к своему седлу. -Привыкай пока едем.- сказал Ал, искренне улыбнувшись. -Я смотрю ты мне средство передвижение с характером выбрал.- подтрунила я вампира. -Да у вас характеры схожие, я даже удивлен. – рассмеялся вампир.– Честно говоря удивлен. Он никого к себе не подпускал ни то ,что сесть ,а тебя он похоже уважает.- вампир приятно удивился. -Нет, он просто меня терпит.- сказала я, поглаживая коня по холке. Легкое покачивание, боль в теле из-за непривычного движения. Чувство крепких мышц под пятой точкой. Позже я вошла во вкус и мне стало даже очень нравиться. -Так давай теперь сама. Только нежнее, он все таки живой.- сказал Ал, и отдал мне поводья. Было трудно управлять этим животным с характером. Один раз он похоже решил ,что с него хватит и попытался скинуть меня. Я вцепилась в гриву мертвой хваткой. Потому у него ничего не получилось. Вампир на это лишь рассмеялся ,чуть не выпав из седла. Конь похоже понял ,что смеются не только надо мной ,но и над ним и громко фыркнул так ,что лошадь вампира испугалась и сбросила своего всадника. Вот тут началось наше время смеяться." Как там говорилось? Смеётся тот, кто смеётся последним? Это определенно та ситуация!" Я рассмеялась, и потрепала коня по огромной шее. Он же в ответ мотнул головой и гордо отправился дальше по тропинке.       –Да признаюсь. Это было классно. Надо повторить.- сказала я, слезая с коня. -Что понравилось ?- Спросил Ал, немного смутившись, ведь его высший пилотаж оказался очень неловким, и он это знал. -Ага.- Сказала я трепав коня по ушам. -Ну тогда он твой.- Волк указал рукой на коня. -Стой! Серьезно?!- я уставилась на вампира со взглядом полного восторга. -Конечно. К тому же ты ,единственная которая оседлала его. Все в твоих руках.- Сказал Ал уводя, гнедую лошадь обратно в стойло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.