ID работы: 4809051

Все меняется к лучшему.

Гет
PG-13
Завершён
46
RenisQ бета
Размер:
88 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 150 Отзывы 17 В сборник Скачать

Секреты моей семьи или ,что мне теперь делать ?

Настройки текста
      Вот увидишь - всё будет хорошо. Может быть, не сразу, но будет. Только ты... не смей сдаваться, слышишь?       После встречи с демоном прошла неделя ,и это гад до сих пор не объявлялся. Как бы я не старалась. За эту неделю я успела много чего сделать. Например, в один день я все -таки решила навестить Аргуса и Кукловода. Аргус помог мне побольше узнать о мече и, конечно, научил некоторым приемам. Мастер же мне поведал историю замка, когда еще правил Вольтер. И рассказал немного о своем театре. После я пришла в комнату и не заметила, как уснула. Ещё успела помочь Чупакабре ,но это вообще отдельная история. Был еще один день когда мне стало очень скучно. Это был вторник вроде ,вечер мы с Тревором как всегда проводили такие вечера за литературой и кружечкой с чаем. Я пыталась с грехом пополам переводить текст на латыни про старых воинов, но у меня ещё плохо с этим мертвом языком. Поэтому большую часть текста перевел Тревор. Позже вампир задремал ,а мне стало очень скучно и поэтому я решила потренироваться заплетать косички. Ну и конечно под раздачу попал вампир. Я раз десять переплетала одну косичку, так как у Ала волосы каждый раз выскакивали у меня из рук, то я прядь теряла ,но у меня все таки получилось. Я хотела приступить ко второй ,но кто-то тихо хмыкнул меня над головой. Я подняла голову и встретилась с золотыми глазами Бельмонта. -Что ты делаешь?-спросил Ал чуть улыбнувшись. -Косички плету.-сказала я, беря еще три пряди белоснежных волос. -А почему на мне ,а не на себе?-спросил вампир ,смотря как я пыталась удержать пряди ,и каждый раз ругалась когда они подали у меня из рук. -На себе не удобно ,а вот у тебя другое дело. От усердия я высунула кончик языка. Вампир на это лишь тяжело вздохнул и я знаю ,что он закатил глаза. Он решил оставить меня в покое ,но с условием ,что я потом все расплету. Черт,а так жалко было такую красоту расплетать.... После этого вечера где-то в пятницу я была совершенно одна. Князю было не до меня ,а Ал пропадал на миссиях отца. Я заварила чай и села почитать книгу, как вдруг Пентаграмма на полу под ковриком начала светиться. Я быстро убрала коврик ,и из пентаграммы вышел Астор. Тот же костюм ,но уже более опрятный, галстук был сменен бабочкой , волосы зализаны назад. В руках у него был небольшой мешочек и какие-то листы. -Приветик детка!-сказала он бодро. -Привет. Ты чего такой веселый ?спросила я.- Чай будешь? -А покрепче?-спросил Астор. -Могу чай покрепче заварить. Будешь? -Ладно.-смерился демон.-Я тут придумал как снимать с тебя метку ,а еще нашел старые записи твоего папаши.- произнёс демон, беря кружку в руки. Я подавилась чаем и стала откашливаться. Демон похлопал меня по спине. Позже я восстановила дыхание и посмотрела большими глазами на Астора. -Как? Что? Где?- меня всю распирало от вопросов в его адрес. -Эй, детка спокойней слишком много вопросов. Давай я сейчас все тебе расскажу. -сказал демон. Я присела на угол кровати ,а Астор приземлился на подоконник. -Значит так ,вся эта история началась со сделки твоего отца со мной. Я тогда был в рассвете сил не только по карьере ,но и...-начал демон ,но я его перебила. -Так давай про сделку. Мне твой роман не интересен.- я закатила глаза. -А жаль ,ну да ладно. Твой папаша заключил сделку по любви.-сказал демон, и опять я его перебила. -По любви?- спросила я. -Да. Не перебивай. Твой отец попросил меня вернуть твою маму к жизни.сказала Астор.- Она....короче вот.-сказал демон и протянул мне бумаги. Это был личный дневник отца. 24 Марта 1***г. Мне снился странный сон. Я как буд-то видел снова ту девушку. Интересно кто она ? 25 Марта 1***г. Эта девушка оказалась лучницей в Братстве. Ей зовут Лилиан. Я пригласил её сегодня на вечер.(Я невольно улыбнулась. Это так мило. ) 30 Марта 1***г Сегодня подарил Лилиан красивый цветок в знак моей преданности. Она оценила. Я думаю ,что все у нас будет хорошо.( Я хотела было прочитать следующий лист ,но он выцвел. ) -Ну ,что ?-спросил демон. -Астор это конечно очень мило ,а ,что дальше? И стой, почему Братство упомянуто в записях? -Ага, все-таки заметила! А дальше я расскажу остальное сам. Позже твою маму по заданию послали вместе с другими лучницами осадить это замок.- сказал демон. Цепочка складывалась со скоростью гепарда. -То есть. Нет....он её....и других...-начала задыхаться я. -Да. Дракон спалил их всех ,но твой отец был не так прост. Он то, как раз был обладателем меча Душ. Он предугадал смерть твоей матери и попросил меня возродить её в другом времени. Я дал ему всего десять лет. Прости я...-унылом голосом произнёс демон. -То есть мои родители родились здесь? И здесь мои корни.- слёзы на глазах начали наворачиваться с огромной скоростью, образовывая крупные слезинки. Ноги подкашивались. Все стало на свои места.- Офигеть. -Мда не то слово. Так давай сюда руку. Будем тебя освобождать.-сказал он, разворачивая мешочек. Там была какая-то пыль. Демон нарисовал вокруг пентаграммы круг,а внутри квадрат. Руку начало сжечь ,но позже боль прошла. Моё запястье оказалась совершенно чистым. -Спасибо, Астор. Спасибо за все.- сказала я смахивая слезы. -Эй, детка. Я же не прощаюсь. Если понадобиться помощь ,то знай ,у тебя есть друг из ада.- демон подмигнул и на его лице появился некий оскал, затем он исчез в пентаграмме. Ноги просто не хотели меня держать. И я села на пол. Не хотелось больше плакать ,не кричать. Я не знаю ,что делать дальше. Какой мой следующий шаг? Что делать? Я просто не знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.