ID работы: 4809051

Все меняется к лучшему.

Гет
PG-13
Завершён
46
RenisQ бета
Размер:
88 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 150 Отзывы 17 В сборник Скачать

Взаперти или жестокий план Зобека.

Настройки текста
      Многие суют нос в чужие дела просто потому, что их собственная жизнь пуста       Темнота. Обрывки каких-то фраз и сильная боль в голове. Чей-то крик и гулкий звук. "Черт ,что....что с-со мной?". Я еле открыла глаза и осмотрелась вокруг себя. Темная комната. Я тут же запаниковала. Быстро встав, я потеряла равновесие, и споткнувшись, упала на пол. Вставая более аккуратно, цепляясь за деревянный каркас кровати, которая была в комнате. Ноги до сих пор меня не слушали. Я сфокусировала взгляд на двери, что была выходом. Быстро подлетев к ней, я попыталась ее открыть ,но было все тщетно. -Ну же...давай! Открывайся!- шипела я дергая ручку ,но как по закону закрытых дверей. Дверь была закрыта.-Отлично!-сказала я, последний раз дернув со силой ручку. Я осмотрелась. Обычная белая комната. Тумбочка ,кровать ,освещение. Такое чувство, что меня заперли в психушке. "Стоп ! А может я...." Я осмотрела себя. Все тоже платье. В котором я была на баллу ,а на шее весел...Я прикоснулась пальцами к кулону виде волка. "Где же ты когда так нужен?" спросила я у воздуха, тяжело вдохнув. Тут в дверь отперли ключом и открыли ее. В дверях стоял человек в черной броне. -Идем. Тебя ожидают.- Сказал он. -И даже не смей выкидывать какие-нибудь фокусы.- Добавил он строго. Я вышла из камеры, и он закрыл дверь. Пока охранник не видел я быстро попыталась сбежать по направлению к единственному выходу, что был слева от моей камеры ,но у меня не получилось. Что-то острое вцепилось мне в горло. Это оказался стальной ошейник. "Не понял!?" -Я же сказал. Не смей!- Сказал грозно охранник, и рядом пролетел острый конец меча. -Еще раз выкинешь что-нибудь. Тебе не поздоровиться.- Гулким гласом добавил мужчина ,и дернул цепь. -Ясно?! -Да, ясно! Чего так орать-то? От того, что ты кричишь у меня голова не пройдет.- Пригрозила я. -Поговори мне еще.- Гневно рявкнул мужчина, и дернул цепь на себя. -Хорош! Удушишь ведь, и повелителю своему понесешь труп ,а он тебя за это по головке не погладит.- Сказал я набирая чуть воздуха. -Молчать!- Сказал он ,но дергать не стал. Явно соглашаясь с моими словами. Позже мы пришли в небольшую комнату. Судя по всем – кабинет. Темная комната с зеркальной панорамой. В центре стоит черный ,лакированный стол с мягкими креслами. Стол был загружен техникой и бумагами. Около окна стоял человек в темно-синем костюме и курил элитную сигару. Светлый серый дым поднимался вверх, заполняя комнату едким запахам табака. Который так и врезался в нос. Я слегка поморщилась. Охранник ударил меня по ногам в области колен, заставляя упасть на колени и собирался уже было добить как вдруг его остановил человек. -Хватит. Ты же не хочешь ее убить? Тогда мой план будет не нужен.- Сказал знакомый голос с хрипотцой. -Зобек?- Прокряхтела я, поднимая голову. Некромант повернулся ко мне лучезарно улыбаясь садясь за стол ,туша сигарету. -Сними. Нашей гостье наверное не удобно.- Шутливо произнес некромант. -Очень. Не хочешь попробовать?- Съязвила я -И ,что ты даже не спросишь откуда я тебе знаю? -Нет. Я знаю ,что ты не отсюда. Альтернативная реальность не так ли?- Спросил Зобек, складывая ладони в замок. Я присела в кресло напротив. -Так точно.- Хмыкнула я. -Что смешного?- Возмутился Зобек. -Да так. Просто ты очень скучный. Знаешь ведь ты мог меня похитить еще тогда когда я сюда прибыла, а ты почему-то бездействовал. Странно не так ли ?-спросила я в его манере. Зобек приблизился ко мне, из-за чего я вжалась в кресло. -Ты ведь всего лишь наживка. Ты же знаешь это и без меня.- Сказал он.-Я предлагаю тебе сделку. "Да ,что ж это такое?! Каждый норовит со мной сделку заключить". -Я тебя слушаю.- Сказала я, скрещивая руки на груди. -Ты отдаешь мне свою силу ,а я тебя отправляю обратно.- инициативно проговорил Зобек. -А этот мир?- Спросила я. -Неужели тебя заботит этот мир?- Спросил он. Видя мое каменное серьезное он продолжил. -Я отзову всадников, и твоему жалкому мирку ничего не грозит. Ну пока.- Выпалил некромант. -Знаешь ,Зобек. Твои речи очень красивы и так правдивы ,но ты и вправду думаешь ,что я настолько глупенькая. И что меня, как маленькую девчонку, можно обдурить.- Начала я.-А вот и нет! Мои силы и моя кровь тебе не по губам. Слишком много ты хочешь. А мир этот не так уж и глуп! Просто тебе надо спуститься с небес на землю.- Закончила я. Зобек на мою тираду лишь рассмеялся. -А ты говорил правду. Красива и дерзка. И как сыночек Дракулы тебе терпит?- Язвительно прошипел Зобек, подпирая голову рукой. -О. Знаешь тебе до него очень и очень далеко.- Произнесла я. –Не суй. Свой. Нос.- Твердо отчеканила я по слогам . -Мне не нужен твой глупый Волк.- Громко рявкнул Зобек.- Ему все равно не жить.- Добавил он более спокойно, снова закуривая. -О чем это ты?- Спросила я. -Впусти их Лукас.- Сказал некромант. Охранник поклонился и открыл дверь. В кабинет вошли двое в капюшонах. Они встала позади некроманта. -Узнаешь?- Поинтересовался Зобек. -Голод и Мор.- Прошептала я, смотря то на одного то другого. -И угадай кого не хватает?- Произнес некромант, смотря мне в глаза. -Войны и Смерти ,но они бессмертны. Они не могут умереть.- Тихо проговорила я. -Это да, но друг друга они убить могут ,а так же все оставшиеся человечество. - Сказал некромант, закуривая очередную сигарету. -Только не это ....-сказала я. Не веря своим ушам. Я понурила голову. Зобек лишь отправил всадников. Закурив, он снова засмеялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.