ID работы: 4809051

Все меняется к лучшему.

Гет
PG-13
Завершён
46
RenisQ бета
Размер:
88 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 150 Отзывы 17 В сборник Скачать

Первая потеря.

Настройки текста
      ― Запомните золотое правило: Дорожите только теми, кто дорожит вами.       Зобек приказал охране увести меня обратно. Лукас схватил меня под руку и закинул обратно в комнату. Когда он уже собирался уходить, то я сняла с него шлем. Это оказался он. Тот рыжеволосый мужчина со шрамом. Тот который подарил мне метку Апокалипса. -Молодец. Ты очень изворотливая.- Похвалил меня Лукас и хитро улыбнулся.- Честно говоря, мне очень жаль ,что ты не на нашей стороне. Господин помог бы управлять твоей силой. Вы бы вместе убили Дракона. -Не каких "вы" или "мы" не может быть и речи. Я предана Дракону и не брошу Волка. Даже не думай.- Сказала гневно я ,приближаясь чуть ближе к Лукасу. -Ого. Какая любовь и преданность ,а что если я поработаю над тобой.- Сказал Лукас, обнажив свой меч, подходя ко мне почти вплотную. Я стала медленно отходить. Мои ноги задрожали, когда позади себя я почувствовала каменную стену.-Лорд Зобек не разрешил тебя убивать ,но насчет твоего лица и в остальном речи не было.- Сказал Лукас, беря меня за горло, и прижимая к стене. Он стал медленно выводить ножом на моем предплечье пентаграмму. В голову ударило сильная жгучая боль, которая охватывала все тело. Лукас наслаждался этой пыткой. Видя мое лицо, которое выражало только боль. Когда он вытащил нож. С него спало нескольких капель крови. Моей крови. -Теперь посмотрим ,что скажет твой Дракон.-с Сказал Лукас, и ударил меня по лицу. От того удара я отключилась. –Амелия ! Амелия ! Ты меня слышишь?!- Позвал меня голос Астора. Перед моим лицом пронеся силуэт демона.-Детка ты как? Сколько рогов видишь?-спросил меня демон. -Эм...четыре?-сказала я проморгав. -Э...ладно, и так сойдет.-сказал Астор, помогая мне встать. Голова чуть болела ,а во рту был неприятный вкус крови. -Кто это тебя так? - спросил демон, вытащив из кармана платочек, и отдавая его мне. -Это Лукас. Пес Зобека.-сказала я, вытирая губу и предплечье. -Это тоже он?- Спросил ошарашено Астор. -Да.- Сказала я, убирая запёкшуюся кровь. Краем глаза я видела ,что демон сразу же поменялся в лице. Из глаз пошли язычки пламени ,а сам он был готов рвать и метать. Он хотел уже был вырвать дверь с петель ,но я его остановила. -Нет. Позже его убьешь я дам тебе такую возможность. Сейчас нам надо в Замок.- Сказала я, тряся демона за плечи. Демон выпустил красный пар и принял прежний вид. -Да ты права, но ...-осекся Астор. -Что случилось?- спросила я, опасаясь за вампиров. Астор нечего не ответил, и лишь открыл портал на гору Бельмонт. Это был длинный белый коридор. Астор шел вперед. С сади меня шлейфом тащились мои крылья. -Так как ты здесь оказался?- Спросила я, идя за демоном. -Встречный вопрос.-сказал Астор, оборачиваясь в мою сторону. -Я не помню. Меня похитили.-сказала я. -Логично. Я пытался тебя вычислить когда в Замке началась полный хаос.- Сказал грустно демон. -Полный хаос? Значить мои опасения подтвердились.- Последние слова я произнесла почти шёпотом. Мы приземлились в моей комнате. А точнее в том ,что от неё осталось. Я огляделась , и увидела, что она была полуразрушена комната. Несколько сожжённых рисунков ,балдахин и шторы которые были на окне. Коробка, в которой спал Чишик. -Спокойно он у меня.- Сказал демон, обводя комнату взглядом. Я быстро рванула в низ в тронный зал. Кое-где Замок был разрушен, и мне приходилось перелетать. Я быстро добралась до тронного зала. Я толкнула со всей силой дверь и так и застыла. Полу разрушенный зал колонны ,статуи все. Я поискала взглядом знакомый силуэт вампиров. Но под таким завалом было трудно ,что-либо разглядеть. Я выставила руку, и попыталась отмотать время. Как показывал Алукард. Нужно сосредоточиться и представить комнату. Через некоторое время я услышала характерный звук древесины и камней. Двое вампиров лежали друг напротив друга. Я подбежала к ним, проверяя признаки жизни. Габриэль чуть откашлялся, и попытался встать. -Перемотка времени… Умно.-сказал Дракула с хрипотцой в голосе.-Но чего так долго?! -А ты сам бы попробовал.- Сказала я. -Амелия?-спросил Дракон. -А ты кого ожидал?- Спросила я. Габриэль начал искать глазами силуэт Белого Волка. Рядом я заметила колону, под которой расположился вампир.-Габриэль помоги-ка мне.-сказала я, попытаясь поднять ее. Дракон поднял колонну ,а я быстро вытащила тело Ала. Я проверила жизненные показатели. -Ну ,что там?-спросил Дракон. -Ничего.-прошептала тихо я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.