ID работы: 4809135

Импровибрация

Слэш
NC-17
Завершён
224
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 44 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
«Игры» с сексом не всегда оканчивались хорошо. В медицинской практике много конфузных случаев, когда приходилось доставать из прямой кишки различные предметы, когда люди обращались в больницу со сломанными ногами и руками после любовных утех, когда приходилось делать срочную операцию из-за того, что очередной умник-подросток запихал инородный предмет в свою уретру. Но на «Импровибрации» травмы были сродни названию шоу, слишком специфичными. И доставалось обычно Шасту. Нижний, пассив, уке, девчонка – кроме тьмы прозвищ в Интернете и пугающей популярности, он обзавёлся различными следами – результатами работы Арсения и Господина. Бледное тело всегда украшали следы укусов, Сеня не мог трахаться, не подарив своему партнёру отметину от зубов. Синяки, ссадины, царапины – тоже были обычным делом. Но вот ряд специфичных травм поистине пугал. Шокеры. Потерять сознание от того, что тебя бьют током не составит труда, но ничто не уберегает тебя от того, что ты неудачно приземлишься на пол, ударишься головой, рукой, ногой, чем угодно ещё. А ещё велик риск опозориться, обоссавшись в беспамятстве. Удушение. Хорошая практика, доставляет удовольствие, позволяет прочувствовать всю глубину оргазма, и до жути опасная. Однажды Арсений так увлёкся, что Шаста доставали с того света. В тот день даже Господин забеспокоился, конечно, думая о том, что им придётся искать нового актёра в замен умершему, но всё обошлось. «День, который не хочется вспоминать. Антон, лишённый свободы движения, в кожаном бондаже. Арсений привычно сверху, наслаждается, играя языком с сосками, поглаживая крепкий член друга. Сеня ослабил путы, позволив Шасту закинуть ноги ему на спину. Холодная смазка и резкий толчок. Секс-классика, Антон стонет, ощущая член друга в себе. Арсений решил придушить партнёра, он проворачивал такое и уже не раз, но сейчас что-то пошло не так. Шаст стал быстро задыхаться, хватая ртом воздух, но Сеня этого словно не замечал. Лишь когда тело Антона обмякло, он убрал руки с его шеи. Пару секунд казалось, что он сейчас очнётся. Потом пришло осознание страшного, Арсений пару разу ударил его по лицу, но он не приходил в сознание. Губы посинели, тело стало холодным, словно лёд. Паника и страх, Сеня отпрянул от тела Шаста, впав в ступор, не зная, что ему делать. На площадке всё поняли, к Антону сразу подбежали люди, которые могли оказать первую помощь. Минута, дыхание рот в рот и никакого толку. Стук сердца сначала замедлился, а потом и вовсе остановился. Прекардиальный удар, непрямой массаж сердца… К Шасту вновь вернулась жизнь. Первые самостоятельные вдохи после спасения, с кряхтением и кашлем вырывающиеся из груди, первые слова, спрашивающие, где он…» Красная комната и боль. Много боли. Это место было ужасным, от одного упоминания тело пробивало дрожь. Хлысты, плети, верёвки оставляли глубокие раны и порезы; приковывание наручниками не обходилось без синяков и стёртых в кровь запястьев; а длинная череда фалоимитаторов, вибраторов и секс-машин превращало всё в жуткий ад, из которого, казалось, нет выхода, но он был. Один единственный выход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.